Аристарх Опубліковано: 12 квітня 2015 Опубліковано: 12 квітня 2015 А что за напосим?В начале зимы ел-был нормальный.Правда ему как было))
Аристарх Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 От партии к партии Да так о почти всей фарме можно сказать.
raq Опубліковано: 21 квітня 2015 Опубліковано: 21 квітня 2015 Почки ни у кого не болели во время приема?
XXR XXX Опубліковано: 21 квітня 2015 Опубліковано: 21 квітня 2015 Почки ни у кого не болели во время приема? не тока сердце и печень
stalker Опубліковано: 21 квітня 2015 Опубліковано: 21 квітня 2015 не тока сердце и печень у меня еще мозг болел может тоже рос
Arturchik Опубліковано: 5 травня 2015 Опубліковано: 5 травня 2015 Ребят, а как метан от фармакома? Хочу курс : метан+дека+суст. Думаю все фармаком у стеро1да взять. Какого производителя посоветуете ? Потому что брал недавно малазия тайгер, не понравилось....
cybotron Опубліковано: 5 травня 2015 Опубліковано: 5 травня 2015 новая минималистическая схема применения метандиенона от журнала ПРО-Статус: 20 мг принять за 30 минут до тренировки и только в дни тренировок. Это позволит на последующие 2.5 часа (во время тренировки и немного после) держать концентрацию диенона не менее 10 мг. Что якобы в теории сопоставимо с еженедельным инжектом 500мг суста) ЗЫ: по той же схеме можно кушать и стан или тур...по 30 мг). И только перед тренировками, чтобы загнать вещество в ядра треннируемых мышц.
VUBlack Опубліковано: 5 травня 2015 Опубліковано: 5 травня 2015 30 минут до тренировки и только в дни тренировок они забыли сказать что тренировок должно быть две в день и семь раз в неделю, а так все верно)))
andreyyy Опубліковано: 5 травня 2015 Опубліковано: 5 травня 2015 чтобы загнать вещество в ядра треннируемых мышц. Куда загнать?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз