Перейти до публікації

Метандиенон

Sanek

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я раньше весил 75кг раньше 25мг меня разрывали сейчас мой вес и стаж в аас другой и "раньше" уже не будит

Так ты далеко не новичёк, а он для них написал ))

ПС. Меня раньше и без аас пёрло

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Так ты далеко не новичёк, а он для них написал ))

ПС. Меня раньше и без аас пёрло

понял)

Опубліковано:

Для подготовки к соревнованиям по лифтингу не нужно набирать вес, наоборот, желательно оставаться в той же категории.

Здесь же в основном представители бб, хоть даже и любители-новички.

Им +10 кг подавай.

Опубліковано:
Для подготовки к соревнованиям по лифтингу не нужно набирать вес, наоборот, желательно оставаться в той же категории.

Здесь же в основном представители бб, хоть даже и любители-новички.

Им +10 кг подавай.

в мне можно) щас 112 могу до 125 себе позволить)

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Обсуждалась тут тема по поводу статьи о стероидном минимализме в про-статусе, точнее критика была. Вот видео на эту тему, разъясняющую что да как. Скажу сразу я на себе это опробовал, мне понравилось. Особенно новичкам будет полезно послушать и не гробить свое здоровье зря. В общем смотрите, многим думаю будет полезно.

https://www.youtube.com/watch?v=E4AfQ5JXits

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

Ребята помогите мне с одним вопросом. Мне 25 лет вес 63кг, есть желание набрать вес до 70 но не могу это сделать. Слышал про таблетки метан. Соответсвенно купил и начал пить. После 3 недель приема у меня под мышками появились акне, (очень жесткое ) тоесть воспалительные с гноем) врачи посмотрели и ничего толком не сказали. Но вес начал набирать. Таблетки прекратил пить и все прошло. Сейчас живу в Таиланде. Тренажерные залы на каждом шагу ! В любой аптеке предлагают анаболические стероиды. Вопрос . В связи с чем у меня пошли прищи ? И можно ли мне перейти на инфекции сустанола 250. Если моя история показалась вам смешной это оправданно. Я полный ноль в этом. Помогите мне с вопросом. Заранее спасибо.

Опубліковано:

Смешной это мягко сказано))))))акне это плохо,ещё и под мышками.Это самое страшное,эта реакция организма показывает тебе что стероиды тебе надо обходить стороной!

Опубліковано:
Смешной это мягко сказано))))))акне это плохо,ещё и под мышками.Это самое страшное,эта реакция организма показывает тебе что стероиды тебе надо обходить стороной!

В чем причина такой реакции? Можно ли ее преодолеть ?

Опубліковано:
И можно ли мне перейти на инфекции

у тебя опечатка по Фрейду, поэтому не советую

Опубліковано:
В чем причина такой реакции? Можно ли ее преодолеть ?

Конечно можно,надо принимать все таблетированые АС ректально,тогда ни какое акне тебе не страшно!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...