Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я раньше весил 75кг раньше 25мг меня разрывали сейчас мой вес и стаж в аас другой и "раньше" уже не будит

Так ты далеко не новичёк, а он для них написал ))

ПС. Меня раньше и без аас пёрло

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Terror

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано
Так ты далеко не новичёк, а он для них написал ))

ПС. Меня раньше и без аас пёрло

понял)

Опубликовано

Для подготовки к соревнованиям по лифтингу не нужно набирать вес, наоборот, желательно оставаться в той же категории.

Здесь же в основном представители бб, хоть даже и любители-новички.

Им +10 кг подавай.

Опубликовано
Для подготовки к соревнованиям по лифтингу не нужно набирать вес, наоборот, желательно оставаться в той же категории.

Здесь же в основном представители бб, хоть даже и любители-новички.

Им +10 кг подавай.

в мне можно) щас 112 могу до 125 себе позволить)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Обсуждалась тут тема по поводу статьи о стероидном минимализме в про-статусе, точнее критика была. Вот видео на эту тему, разъясняющую что да как. Скажу сразу я на себе это опробовал, мне понравилось. Особенно новичкам будет полезно послушать и не гробить свое здоровье зря. В общем смотрите, многим думаю будет полезно.

https://www.youtube.com/watch?v=E4AfQ5JXits

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ребята помогите мне с одним вопросом. Мне 25 лет вес 63кг, есть желание набрать вес до 70 но не могу это сделать. Слышал про таблетки метан. Соответсвенно купил и начал пить. После 3 недель приема у меня под мышками появились акне, (очень жесткое ) тоесть воспалительные с гноем) врачи посмотрели и ничего толком не сказали. Но вес начал набирать. Таблетки прекратил пить и все прошло. Сейчас живу в Таиланде. Тренажерные залы на каждом шагу ! В любой аптеке предлагают анаболические стероиды. Вопрос . В связи с чем у меня пошли прищи ? И можно ли мне перейти на инфекции сустанола 250. Если моя история показалась вам смешной это оправданно. Я полный ноль в этом. Помогите мне с вопросом. Заранее спасибо.

Опубликовано

Смешной это мягко сказано))))))акне это плохо,ещё и под мышками.Это самое страшное,эта реакция организма показывает тебе что стероиды тебе надо обходить стороной!

Опубликовано
Смешной это мягко сказано))))))акне это плохо,ещё и под мышками.Это самое страшное,эта реакция организма показывает тебе что стероиды тебе надо обходить стороной!

В чем причина такой реакции? Можно ли ее преодолеть ?

Опубликовано
И можно ли мне перейти на инфекции

у тебя опечатка по Фрейду, поэтому не советую

Опубликовано
В чем причина такой реакции? Можно ли ее преодолеть ?

Конечно можно,надо принимать все таблетированые АС ректально,тогда ни какое акне тебе не страшно!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...