gorskiy75 Опубліковано: 16 травня 2015 Опубліковано: 16 травня 2015 я раньше весил 75кг раньше 25мг меня разрывали сейчас мой вес и стаж в аас другой и "раньше" уже не будит Так ты далеко не новичёк, а он для них написал )) ПС. Меня раньше и без аас пёрло
XXR XXX Опубліковано: 16 травня 2015 Опубліковано: 16 травня 2015 Так ты далеко не новичёк, а он для них написал )) ПС. Меня раньше и без аас пёрло понял)
andreyyy Опубліковано: 16 травня 2015 Опубліковано: 16 травня 2015 Для подготовки к соревнованиям по лифтингу не нужно набирать вес, наоборот, желательно оставаться в той же категории. Здесь же в основном представители бб, хоть даже и любители-новички. Им +10 кг подавай.
XXR XXX Опубліковано: 16 травня 2015 Опубліковано: 16 травня 2015 Для подготовки к соревнованиям по лифтингу не нужно набирать вес, наоборот, желательно оставаться в той же категории. Здесь же в основном представители бб, хоть даже и любители-новички. Им +10 кг подавай. в мне можно) щас 112 могу до 125 себе позволить)
ResectoR Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 Обсуждалась тут тема по поводу статьи о стероидном минимализме в про-статусе, точнее критика была. Вот видео на эту тему, разъясняющую что да как. Скажу сразу я на себе это опробовал, мне понравилось. Особенно новичкам будет полезно послушать и не гробить свое здоровье зря. В общем смотрите, многим думаю будет полезно. https://www.youtube.com/watch?v=E4AfQ5JXits
AngelProf Опубліковано: 14 жовтня 2015 Опубліковано: 14 жовтня 2015 Ребята помогите мне с одним вопросом. Мне 25 лет вес 63кг, есть желание набрать вес до 70 но не могу это сделать. Слышал про таблетки метан. Соответсвенно купил и начал пить. После 3 недель приема у меня под мышками появились акне, (очень жесткое ) тоесть воспалительные с гноем) врачи посмотрели и ничего толком не сказали. Но вес начал набирать. Таблетки прекратил пить и все прошло. Сейчас живу в Таиланде. Тренажерные залы на каждом шагу ! В любой аптеке предлагают анаболические стероиды. Вопрос . В связи с чем у меня пошли прищи ? И можно ли мне перейти на инфекции сустанола 250. Если моя история показалась вам смешной это оправданно. Я полный ноль в этом. Помогите мне с вопросом. Заранее спасибо.
se-mma Опубліковано: 14 жовтня 2015 Опубліковано: 14 жовтня 2015 Смешной это мягко сказано))))))акне это плохо,ещё и под мышками.Это самое страшное,эта реакция организма показывает тебе что стероиды тебе надо обходить стороной!
AngelProf Опубліковано: 14 жовтня 2015 Опубліковано: 14 жовтня 2015 Смешной это мягко сказано))))))акне это плохо,ещё и под мышками.Это самое страшное,эта реакция организма показывает тебе что стероиды тебе надо обходить стороной! В чем причина такой реакции? Можно ли ее преодолеть ?
OlegRO Опубліковано: 14 жовтня 2015 Опубліковано: 14 жовтня 2015 И можно ли мне перейти на инфекции у тебя опечатка по Фрейду, поэтому не советую
se-mma Опубліковано: 14 жовтня 2015 Опубліковано: 14 жовтня 2015 В чем причина такой реакции? Можно ли ее преодолеть ? Конечно можно,надо принимать все таблетированые АС ректально,тогда ни какое акне тебе не страшно!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз