AngelProf Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Конечно можно,надо принимать все таблетированые АС ректально,тогда ни какое акне тебе не страшно! На самом деле это было не похоже на акне , а больше похоже на абсцес ( не могу подобрать Русское слово. Вы как думаете какая будет реакция от сустанола 250 в минимальной инъекции ! И еще слышал что инъекции менее вредны для организма чем таблетки, это правда ?
se-mma Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 На самом деле это было не похоже на акне , а больше похоже на абсцес ( не могу подобрать Русское слово. Вы как думаете какая будет реакция от сустанола 250 в минимальной инъекции ! И еще слышал что инъекции менее вредны для организма чем таблетки, это правда ? Ладно хватит шутить,тебе в этот раздел форума вход строго запрещён.Почитай года полтора разделы тренировок и питания а потом начинай покорять этот раздел!
OlegRO Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Сейчас живу в Таиланде. В связи с чем у меня пошли прищи ? воспалительные с гноем от метана перестроилась работа сальных желез и в них попала грязь из-за грязи образовалось гноение пор обычное дело, нужно следить за чистотой, избегать контактов с грязной водой, бельем и т.д. вплоть до дезинфекции проблемных мест тела ! И еще слышал что инъекции менее вредны для организма чем таблетки, это правда ? да, в некоторой степени
XXR XXX Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 . Помогите мне с вопросом. с ответом
Jus Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Камрады, вопрос не раз назревал - и вот назрел. Многие авторитетные товарищи утверждают, что метан на масле (как и турик и т.д.) в принципе невозможен. Но тогда спрашивается - как думаете, что продается под видом метана масляного у фармакома, раджая и прочих? То, что там не пустое масло и не тесто - это факт. Ощущения совсем не такие. Памп, забитость рук и поясницы после инъекционного метана просто наиконкретнейшие. Так что же там?
bartid93 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Памп, забитость рук и поясницы после инъекционного метана просто наиконкретнейшие. Так что же там? думаю там все же метан, видел качественные анализы на жидкий метан, и там показало наличие метана а чем они аргументируют то, что он в принципе не возможен?
Jus Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 думаю там все же метан, видел качественные анализы на жидкий метан, и там показало наличие метана а чем они аргументируют то, что он в принципе не возможен? Да много было аргументов по разным темам, навскиду из недавнего https://ironflex.com.ua/phorum/stanazolol/v...ndpost/p/702040 и далее немного
NeKefirINeSmetana Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Есть ещё у Бомбелы статья по поводу невозможности производства жидкого метана с объяснениями. Ссылку давать можно на статью?
Terror Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Есть ещё у Бомбелы статья по поводу невозможности производства жидкого метана с объяснениями. Ссылку давать можно на статью? давай
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти