Перейти до публікації

Метандиенон

Sanek

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Конечно можно,надо принимать все таблетированые АС ректально,тогда ни какое акне тебе не страшно!

На самом деле это было не похоже на акне , а больше похоже на абсцес ( не могу подобрать Русское слово. Вы как думаете какая будет реакция от сустанола 250 в минимальной инъекции ! И еще слышал что инъекции менее вредны для организма чем таблетки, это правда ?

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
На самом деле это было не похоже на акне , а больше похоже на абсцес ( не могу подобрать Русское слово. Вы как думаете какая будет реакция от сустанола 250 в минимальной инъекции ! И еще слышал что инъекции менее вредны для организма чем таблетки, это правда ?

Ладно хватит шутить,тебе в этот раздел форума вход строго запрещён.Почитай года полтора разделы тренировок и питания а потом начинай покорять этот раздел!

Опубліковано:
Сейчас живу в Таиланде.

В связи с чем у меня пошли прищи ?

воспалительные с гноем

от метана перестроилась работа сальных желез и в них попала грязь

из-за грязи образовалось гноение пор

обычное дело, нужно следить за чистотой, избегать контактов с грязной водой, бельем и т.д.

вплоть до дезинфекции проблемных мест тела

! И еще слышал что инъекции менее вредны для организма чем таблетки, это правда ?
да, в некоторой степени
Опубліковано:
. Помогите мне с вопросом.

с ответом

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Камрады, вопрос не раз назревал - и вот назрел. Многие авторитетные товарищи утверждают, что метан на масле (как и турик и т.д.) в принципе невозможен. Но тогда спрашивается - как думаете, что продается под видом метана масляного у фармакома, раджая и прочих? То, что там не пустое масло и не тесто - это факт. Ощущения совсем не такие. Памп, забитость рук и поясницы после инъекционного метана просто наиконкретнейшие. Так что же там?

Опубліковано:
Памп, забитость рук и поясницы после инъекционного метана просто наиконкретнейшие. Так что же там?

думаю там все же метан, видел качественные анализы на жидкий метан, и там показало наличие метана

а чем они аргументируют то, что он в принципе не возможен?

Опубліковано:
думаю там все же метан, видел качественные анализы на жидкий метан, и там показало наличие метана

а чем они аргументируют то, что он в принципе не возможен?

Да много было аргументов по разным темам, навскиду из недавнего https://ironflex.com.ua/phorum/stanazolol/v...ndpost/p/702040 и далее немного

Опубліковано:

Есть ещё у Бомбелы статья по поводу невозможности производства жидкого метана с объяснениями. Ссылку давать можно на статью?

Опубліковано:
Есть ещё у Бомбелы статья по поводу невозможности производства жидкого метана с объяснениями. Ссылку давать можно на статью?

давай

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...