Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Конечно можно,надо принимать все таблетированые АС ректально,тогда ни какое акне тебе не страшно!

На самом деле это было не похоже на акне , а больше похоже на абсцес ( не могу подобрать Русское слово. Вы как думаете какая будет реакция от сустанола 250 в минимальной инъекции ! И еще слышал что инъекции менее вредны для организма чем таблетки, это правда ?

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Terror

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано
На самом деле это было не похоже на акне , а больше похоже на абсцес ( не могу подобрать Русское слово. Вы как думаете какая будет реакция от сустанола 250 в минимальной инъекции ! И еще слышал что инъекции менее вредны для организма чем таблетки, это правда ?

Ладно хватит шутить,тебе в этот раздел форума вход строго запрещён.Почитай года полтора разделы тренировок и питания а потом начинай покорять этот раздел!

Опубликовано
Сейчас живу в Таиланде.

В связи с чем у меня пошли прищи ?

воспалительные с гноем

от метана перестроилась работа сальных желез и в них попала грязь

из-за грязи образовалось гноение пор

обычное дело, нужно следить за чистотой, избегать контактов с грязной водой, бельем и т.д.

вплоть до дезинфекции проблемных мест тела

! И еще слышал что инъекции менее вредны для организма чем таблетки, это правда ?
да, в некоторой степени
Опубликовано
. Помогите мне с вопросом.

с ответом

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Камрады, вопрос не раз назревал - и вот назрел. Многие авторитетные товарищи утверждают, что метан на масле (как и турик и т.д.) в принципе невозможен. Но тогда спрашивается - как думаете, что продается под видом метана масляного у фармакома, раджая и прочих? То, что там не пустое масло и не тесто - это факт. Ощущения совсем не такие. Памп, забитость рук и поясницы после инъекционного метана просто наиконкретнейшие. Так что же там?

Опубликовано
Памп, забитость рук и поясницы после инъекционного метана просто наиконкретнейшие. Так что же там?

думаю там все же метан, видел качественные анализы на жидкий метан, и там показало наличие метана

а чем они аргументируют то, что он в принципе не возможен?

Опубликовано
думаю там все же метан, видел качественные анализы на жидкий метан, и там показало наличие метана

а чем они аргументируют то, что он в принципе не возможен?

Да много было аргументов по разным темам, навскиду из недавнего https://ironflex.com.ua/phorum/stanazolol/v...ndpost/p/702040 и далее немного

Опубликовано

Есть ещё у Бомбелы статья по поводу невозможности производства жидкого метана с объяснениями. Ссылку давать можно на статью?

Опубликовано
Есть ещё у Бомбелы статья по поводу невозможности производства жидкого метана с объяснениями. Ссылку давать можно на статью?

давай

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...