AngelProf Опубліковано: 14 жовтня 2015 Опубліковано: 14 жовтня 2015 Конечно можно,надо принимать все таблетированые АС ректально,тогда ни какое акне тебе не страшно! На самом деле это было не похоже на акне , а больше похоже на абсцес ( не могу подобрать Русское слово. Вы как думаете какая будет реакция от сустанола 250 в минимальной инъекции ! И еще слышал что инъекции менее вредны для организма чем таблетки, это правда ?
se-mma Опубліковано: 14 жовтня 2015 Опубліковано: 14 жовтня 2015 На самом деле это было не похоже на акне , а больше похоже на абсцес ( не могу подобрать Русское слово. Вы как думаете какая будет реакция от сустанола 250 в минимальной инъекции ! И еще слышал что инъекции менее вредны для организма чем таблетки, это правда ? Ладно хватит шутить,тебе в этот раздел форума вход строго запрещён.Почитай года полтора разделы тренировок и питания а потом начинай покорять этот раздел!
OlegRO Опубліковано: 14 жовтня 2015 Опубліковано: 14 жовтня 2015 Сейчас живу в Таиланде. В связи с чем у меня пошли прищи ? воспалительные с гноем от метана перестроилась работа сальных желез и в них попала грязь из-за грязи образовалось гноение пор обычное дело, нужно следить за чистотой, избегать контактов с грязной водой, бельем и т.д. вплоть до дезинфекции проблемных мест тела ! И еще слышал что инъекции менее вредны для организма чем таблетки, это правда ? да, в некоторой степени
XXR XXX Опубліковано: 14 жовтня 2015 Опубліковано: 14 жовтня 2015 . Помогите мне с вопросом. с ответом
Jus Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 Камрады, вопрос не раз назревал - и вот назрел. Многие авторитетные товарищи утверждают, что метан на масле (как и турик и т.д.) в принципе невозможен. Но тогда спрашивается - как думаете, что продается под видом метана масляного у фармакома, раджая и прочих? То, что там не пустое масло и не тесто - это факт. Ощущения совсем не такие. Памп, забитость рук и поясницы после инъекционного метана просто наиконкретнейшие. Так что же там?
bartid93 Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 Памп, забитость рук и поясницы после инъекционного метана просто наиконкретнейшие. Так что же там? думаю там все же метан, видел качественные анализы на жидкий метан, и там показало наличие метана а чем они аргументируют то, что он в принципе не возможен?
Jus Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 думаю там все же метан, видел качественные анализы на жидкий метан, и там показало наличие метана а чем они аргументируют то, что он в принципе не возможен? Да много было аргументов по разным темам, навскиду из недавнего https://ironflex.com.ua/phorum/stanazolol/v...ndpost/p/702040 и далее немного
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 Есть ещё у Бомбелы статья по поводу невозможности производства жидкого метана с объяснениями. Ссылку давать можно на статью?
Faust Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 Есть ещё у Бомбелы статья по поводу невозможности производства жидкого метана с объяснениями. Ссылку давать можно на статью? давай
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз