rydvan Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) ШОТА, напиши как работаешь, и если поездом передавать тебе не накладно будет. Посмотрел какую стоимость за доставку Автолюкс лупит, перехотелось их услугами пользоваться :an: в городе осталось только с одним человеком переговорить, если он не сможет помочь, тогда можно к тебе обратиться? Только рабочий напосим продай, как не как только первый курс не хотелось бы разочароваться. А с метандростенолоном вообще жопа сейчас, работающего что нет, И в чём впринципе между ними разница? какой желательно перерыв делать между курсами (решил горкой 22223333444455555444433332222111, хоть читал некоторые отзывы что горка это вчерашний день, но думаю что это лучше чем равномерный). А оксандролон что за препарат? если его на втором курсе добавить с напосимом, как его применять. Или для новичка и второй курс чисто напосима может быть эффективным? Я вот непойму, и что за мода привилась для первого курса использовать такие препы как =метандростенолон= .. Неужели ничего менее андрогенного нельзя было найти?... Ну наберешь ты килограм эдак 6-8, с них 50% сольеш после конца курса, в итоге останется 3-4 из них не слишком то качественного мяса . Хотя силовые подростут, ну если еще склонен к акне, могут повылазить, но все равно.. Люди почему то боятся иньекций, но в тоже время хотят за малые деньги получить большой прирост, либо просто по незнанию выбирают самый простой путь -чтонибудь такого сьесть чтоб поперло-. Есть ли в этом смысл.?.. Я не нападаю) просто, пытаюсь рассудить о том, что и сам прошел.. Мой -1-й курс был метановым, но сейчас смотрю и думаю, а нафига оно надо было?, если есть более качественные, менее побочные препараты. Изменено 30 января, 2009 пользователем Cryos
SHOTA Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) ШОТА, напиши как работаешь, и если поездом передавать тебе не накладно будет. Посмотрел какую стоимость за доставку Автолюкс лупит, перехотелось их услугами пользоваться :an: в городе осталось только с одним человеком переговорить, если он не сможет помочь, тогда можно к тебе обратиться? Только рабочий напосим продай, как не как только первый курс не хотелось бы разочароваться. А с метандростенолоном вообще жопа сейчас, работающего что нет, И в чём впринципе между ними разница? какой желательно перерыв делать между курсами (решил горкой 22223333444455555444433332222111, хоть читал некоторые отзывы что горка это вчерашний день, но думаю что это лучше чем равномерный). А оксандролон что за препарат? если его на втором курсе добавить с напосимом, как его применять. Или для новичка и второй курс чисто напосима может быть эффективным? если честно, то напосим никогда не принимал, раньше пил российский . В 90-х годах пил горкой, а в прошлом году пил 50мг в день ровным слоем 5 раз в день по 2 таб по0,5мг. Но сейчас очень хвалят метан фирмы BHMT. JОксадролон пока не советую, еще успеешь. вот о нем статья: Еще один великолепный стероид, который пока не получил широкого распространения в России. Прелесть оксандролона в том, что даже при применении высоких дозировок он не дает никаких побочных эффектов. Все дело в том, что препарат изначально задумывался для применения женщинами и детьми. На Западе оксандролон пользуется особой любовью атлетов, которым требуется умещаться в рамки весовых категорий либо по каким-то причинам держать вес тела постоянным, т. к. оксандролон способствует увеличению силы без увеличения веса тела. Связано это с тем что оксандролон усиливает синтез креатинфосфата (предшественника основной энергетической субстанции - АТФ) в мышцах и при этом не задерживает жидкость. Оксандролон хорошо комбинируется практически со всеми препаратами. Для тех, кто хочет наращивать качественную мускулатуру, имеет смысл попробывать сочетание оксандролона с инъекционным винстролом и тестестерона пропианатом (по 50 мг каждого через день). Сочетание оксандролона с нандролона деканоатом (200-400 мг в неделю) и тестестерона энантатом или сустаноном (250 мг в неделю) может дать большой «скачок» в росте мышечной массы и силы. Оксандролон не ароматизируется ни при какой дозировке и при его употреблении мускулатура никогда не приобретает водянистого вида, что делает оксандролон одним из лучших стероидов для фазы «сушки» (в сочетании с винстролом). Еще один из плюсов оксандролона в том, что он не подавляет выработку организмом собственного тестостерона. Для тех, кто обеспокоен этой проблемой, оптимальным будет сочетание оксандролона с андриолоном (240-280 мг в день), который также не затрагивает выработку собственного тестостерона. Что касается дозировок, то для мужчин хорошие результаты приносит прием 8-12 таблеток в день. Старое правило ежедневного приема 0,25 мг препарата на килограмм веса тела оправдало себя на практике. Обычно принимают таблетки 2-3 раза в день сразу после еды. Если же при этом возникают желудочно-кишечные расстройства, то принимать препарат следует через 1-2 часа после еды. да вот еще что я второй курс такой бы так замутил: дека 300мг и тесто 500мг в неделю в течении первых 4 недель , а вторые 4 недели пропик 300мг и винстрол по 50мг через день. На выходе в течении 4 недель по 2 таба провирона + витамин Е + ZMA. То есть курс вместе с пкт получиться 12 недель Изменено 31 января, 2009 пользователем ШОТА
Евгений Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 еще один плюс-на нем очень класно тренироваться.мышцы быстро не забиваются,как от других препаратов,потому можно полноценно делать упражнения, а не через пампинг,который не позволяет делать много повторв.
Vladimir Ishchuk Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Действующее химическое вещество: метандростенолон/метандиенон. Торговые названия: Анабол, 5мг, Бритиш Диспенсари, Таиланд Анабол, 5мг, Бритиш Драгон, Таиланд ................................................................ Вот уже годы единственным источником получения Дианабола для атлетов является черный рынок стероидов. Там найдешь Дианабол всевозможных цветов, форм выпуска, различной формы и под самыми разнообразными торговыми названиями. Те же, кто интересуется покупкой исключительно оригинала, должны обратить внимание на то, чтобы выбранное средство входило в список обычных торговых названий препаратов, содержащих метандростенолон (метандиенон). ШОТА, дуже дякую за інформацію! :buba:
dokkkk Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 ШОТА, ничего я не понял. После прочтения статьи я в растерености :bw: описание оксандролона очень заинтересовало . Может если опишу результат на который хочу выйти после курса, будет легче дать совет что именно мне взять. Цель одна - длительная работа без забивки мышц и работоспособность повысить как можно лучше. Набор массы не преследую, но могу 5кг набрать. Понимаю что может для бодибилдеров не по адресу, но кто лучше вас разбирается в химии? :ay: Евгений, за какой препарат пишешь?
SHOTA Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 ШОТА, ничего я не понял. После прочтения статьи я в растерености :bw: описание оксандролона очень заинтересовало . Может если опишу результат на который хочу выйти после курса, будет легче дать совет что именно мне взять. Цель одна - длительная работа без забивки мышц и работоспособность повысить как можно лучше. Набор массы не преследую, но могу 5кг набрать. Понимаю что может для бодибилдеров не по адресу, но кто лучше вас разбирается в химии? :ay: Евгений, за какой препарат пишешь? Женя пишет о оксанадролоне. Но у него стаж очень большой. Напиши о твоих целях, а потом можно подобрать для тебя оптимальный курс. да и еще возраст твой и стаж тренировок и употребления химии напомни
dokkkk Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Напиши о твоих целях, а потом можно подобрать для тебя оптимальный курс. да и еще возраст твой и стаж тренировок и употребления химии напомни Возраст 26 лет, химию не употреблял (боролся до последнего хотел доказать что без неё можно показывать высокие результаты, но увы приходится признать - что не зря профессиональные спортсмены без неё не обходятся и в призах нет ни одного на аминках и витаминках). Занимаюсь академической греблей. А цель как такова одна стать Чемпионом Мира :bs: если средств хватит. Чтобы приблизительно ориентировались - работа 6минут, вот надо отодвинуть закисление как можно дальше, если что финиш дотяну :du: В спорте с пяти лет, усиленные тренировки 4года. Фото моей спорт формы могу разместить А тут не знаю что лучше метан или оксандролон. Может вообще что-то другое. За совет - СПАСИБО!
Schranz Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Возраст 26 лет, химию не употреблял (боролся до последнего хотел доказать что без неё можно показывать высокие результаты, но увы приходится признать - что не зря профессиональные спортсмены без неё не обходятся и в призах нет ни одного на аминках и витаминках). Занимаюсь академической греблей. А цель как такова одна стать Чемпионом Мира :bs: если средств хватит. Чтобы приблизительно ориентировались - работа 6минут, вот надо отодвинуть закисление как можно дальше, если что финиш дотяну :du: В спорте с пяти лет, усиленные тренировки 4года. Фото моей спорт формы могу разместить А тут не знаю что лучше метан или оксандролон. Может вообще что-то другое. За совет - СПАСИБО! я химию не употреблял, вот читал форумы всякие, статьи, на сколько я знаю, то оксандролон будет на порядок сильнее метандростенолона...
SHOTA Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Возраст 26 лет, химию не употреблял (боролся до последнего хотел доказать что без неё можно показывать высокие результаты, но увы приходится признать - что не зря профессиональные спортсмены без неё не обходятся и в призах нет ни одного на аминках и витаминках). Занимаюсь академической греблей. А цель как такова одна стать Чемпионом Мира :bs: если средств хватит. Чтобы приблизительно ориентировались - работа 6минут, вот надо отодвинуть закисление как можно дальше, если что финиш дотяну :du: В спорте с пяти лет, усиленные тренировки 4года. Фото моей спорт формы могу разместить А тут не знаю что лучше метан или оксандролон. Может вообще что-то другое. За совет - СПАСИБО! метан в твоем случае не нужен вообще. разумеется оксандролон(30мг в день) и добавил бы 200 мг тренболона в неделю. Делай это 8 недель. Последние 4 недели замени тренболон на винстрол (50мг через день)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти