Перейти до публікації

Метандиенон

Sanek

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
ШОТА, напиши как работаешь, и если поездом передавать тебе не накладно будет. Посмотрел какую стоимость за доставку Автолюкс лупит, перехотелось их услугами пользоваться :an:

в городе осталось только с одним человеком переговорить, если он не сможет помочь, тогда можно к тебе обратиться? Только рабочий напосим продай, как не как только первый курс не хотелось бы разочароваться.

А с метандростенолоном вообще жопа сейчас, работающего что нет, И в чём впринципе между ними разница? какой желательно перерыв делать между курсами (решил горкой 22223333444455555444433332222111, хоть читал некоторые отзывы что горка это вчерашний день, но думаю что это лучше чем равномерный).

А оксандролон что за препарат? если его на втором курсе добавить с напосимом, как его применять. Или для новичка и второй курс чисто напосима может быть эффективным?

Я вот непойму, и что за мода привилась для первого курса использовать такие препы как =метандростенолон= .. Неужели ничего менее андрогенного нельзя было найти?... Ну наберешь ты килограм эдак 6-8, с них 50% сольеш после конца курса, в итоге останется 3-4 из них не слишком то качественного мяса . Хотя силовые подростут, ну если еще склонен к акне, могут повылазить, но все равно.. Люди почему то боятся иньекций, но в тоже время хотят за малые деньги получить большой прирост, либо просто по незнанию выбирают самый простой путь -чтонибудь такого сьесть чтоб поперло-. Есть ли в этом смысл.?..

Я не нападаю) просто, пытаюсь рассудить о том, что и сам прошел.. Мой -1-й курс был метановым, но сейчас смотрю и думаю, а нафига оно надо было?, если есть более качественные, менее побочные препараты.

Змінено користувачем Cryos
  • Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
ШОТА, напиши как работаешь, и если поездом передавать тебе не накладно будет. Посмотрел какую стоимость за доставку Автолюкс лупит, перехотелось их услугами пользоваться :an:

в городе осталось только с одним человеком переговорить, если он не сможет помочь, тогда можно к тебе обратиться? Только рабочий напосим продай, как не как только первый курс не хотелось бы разочароваться.

А с метандростенолоном вообще жопа сейчас, работающего что нет, И в чём впринципе между ними разница? какой желательно перерыв делать между курсами (решил горкой 22223333444455555444433332222111, хоть читал некоторые отзывы что горка это вчерашний день, но думаю что это лучше чем равномерный).

А оксандролон что за препарат? если его на втором курсе добавить с напосимом, как его применять. Или для новичка и второй курс чисто напосима может быть эффективным?

если честно, то напосим никогда не принимал, раньше пил российский . В 90-х годах пил горкой, а в прошлом году пил 50мг в день ровным слоем 5 раз в день по 2 таб по0,5мг. Но сейчас очень хвалят метан фирмы BHMT. JОксадролон пока не советую, еще успеешь. вот о нем статья:

Еще один великолепный стероид, который пока не получил широкого распространения в России. Прелесть оксандролона в том, что даже при применении высоких дозировок он не дает никаких побочных эффектов. Все дело в том, что препарат изначально задумывался для применения женщинами и детьми.

На Западе оксандролон пользуется особой любовью атлетов, которым требуется умещаться в рамки весовых категорий либо по каким-то причинам держать вес тела постоянным, т. к. оксандролон способствует увеличению силы без увеличения веса тела. Связано это с тем что оксандролон усиливает синтез креатинфосфата (предшественника основной энергетической субстанции - АТФ) в мышцах и при этом не задерживает жидкость.

Оксандролон хорошо комбинируется практически со всеми препаратами.

Для тех, кто хочет наращивать качественную мускулатуру, имеет смысл попробывать сочетание оксандролона с инъекционным винстролом и тестестерона пропианатом (по 50 мг каждого через день). Сочетание оксандролона с нандролона деканоатом (200-400 мг в неделю) и тестестерона энантатом или сустаноном (250 мг в неделю) может дать большой «скачок» в росте мышечной массы и силы.

Оксандролон не ароматизируется ни при какой дозировке и при его употреблении мускулатура никогда не приобретает водянистого вида, что делает оксандролон одним из лучших стероидов для фазы «сушки» (в сочетании с винстролом).

Еще один из плюсов оксандролона в том, что он не подавляет выработку организмом собственного тестостерона. Для тех, кто обеспокоен этой проблемой, оптимальным будет сочетание оксандролона с андриолоном (240-280 мг в день), который также не затрагивает выработку собственного тестостерона.

Что касается дозировок, то для мужчин хорошие результаты приносит прием 8-12 таблеток в день.

Старое правило ежедневного приема 0,25 мг препарата на килограмм веса тела оправдало себя на практике. Обычно принимают таблетки 2-3 раза в день сразу после еды. Если же при этом возникают желудочно-кишечные расстройства, то принимать препарат следует через 1-2 часа после еды.

да вот еще что я второй курс такой бы так замутил: дека 300мг и тесто 500мг в неделю в течении первых 4 недель , а вторые 4 недели пропик 300мг и винстрол по 50мг через день. На выходе в течении 4 недель по 2 таба провирона + витамин Е + ZMA. То есть курс вместе с пкт получиться 12 недель

Змінено користувачем ШОТА
Опубліковано:

еще один плюс-на нем очень класно тренироваться.мышцы быстро не забиваются,как от других препаратов,потому можно полноценно делать упражнения, а не через пампинг,который не позволяет делать много повторв.

Опубліковано:
Действующее химическое вещество: метандростенолон/метандиенон.

Торговые названия:

Анабол, 5мг, Бритиш Диспенсари, Таиланд

Анабол, 5мг, Бритиш Драгон, Таиланд

................................................................

Вот уже годы единственным источником получения Дианабола для атлетов является черный рынок стероидов. Там найдешь Дианабол всевозможных цветов, форм выпуска, различной формы и под самыми разнообразными торговыми названиями. Те же, кто интересуется покупкой исключительно оригинала, должны обратить внимание на то, чтобы выбранное средство входило в список обычных торговых названий препаратов, содержащих метандростенолон (метандиенон).

ШОТА, дуже дякую за інформацію! :buba:

Опубліковано:

ШОТА, ничего я не понял. После прочтения статьи я в растерености :bw: описание оксандролона очень заинтересовало . Может если опишу результат на который хочу выйти после курса, будет легче дать совет что именно мне взять. Цель одна - длительная работа без забивки мышц и работоспособность повысить как можно лучше. Набор массы не преследую, но могу 5кг набрать.

Понимаю что может для бодибилдеров не по адресу, но кто лучше вас разбирается в химии? :ay:

Евгений, за какой препарат пишешь?

Опубліковано:
ШОТА, ничего я не понял. После прочтения статьи я в растерености :bw: описание оксандролона очень заинтересовало . Может если опишу результат на который хочу выйти после курса, будет легче дать совет что именно мне взять. Цель одна - длительная работа без забивки мышц и работоспособность повысить как можно лучше. Набор массы не преследую, но могу 5кг набрать.

Понимаю что может для бодибилдеров не по адресу, но кто лучше вас разбирается в химии? :ay:

Евгений, за какой препарат пишешь?

Женя пишет о оксанадролоне. Но у него стаж очень большой. Напиши о твоих целях, а потом можно подобрать для тебя оптимальный курс. да и еще возраст твой и стаж тренировок и употребления химии напомни

Опубліковано:
Напиши о твоих целях, а потом можно подобрать для тебя оптимальный курс. да и еще возраст твой и стаж тренировок и употребления химии напомни

Возраст 26 лет, химию не употреблял (боролся до последнего хотел доказать что без неё можно показывать высокие результаты, но увы приходится признать - что не зря профессиональные спортсмены без неё не обходятся и в призах нет ни одного на аминках и витаминках). Занимаюсь академической греблей. А цель как такова одна стать Чемпионом Мира :bs: если средств хватит.

Чтобы приблизительно ориентировались - работа 6минут, вот надо отодвинуть закисление как можно дальше, если что финиш дотяну :du:

В спорте с пяти лет, усиленные тренировки 4года.

Фото моей спорт формы могу разместить

А тут не знаю что лучше метан или оксандролон. Может вообще что-то другое. За совет - СПАСИБО!

Опубліковано:
Возраст 26 лет, химию не употреблял (боролся до последнего хотел доказать что без неё можно показывать высокие результаты, но увы приходится признать - что не зря профессиональные спортсмены без неё не обходятся и в призах нет ни одного на аминках и витаминках). Занимаюсь академической греблей. А цель как такова одна стать Чемпионом Мира :bs: если средств хватит.

Чтобы приблизительно ориентировались - работа 6минут, вот надо отодвинуть закисление как можно дальше, если что финиш дотяну :du:

А тут не знаю что лучше метан или оксандролон. Может вообще что-то другое. За совет - СПАСИБО!

я химию не употреблял, вот читал форумы всякие, статьи, на сколько я знаю, то оксандролон будет на порядок сильнее метандростенолона...

Опубліковано:

метан в твоем случае не нужен вообще. разумеется оксандролон(30мг в день) и добавил бы 200 мг тренболона в неделю. Делай это 8 недель. Последние 4 недели замени тренболон на винстрол (50мг через день)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...