Realization Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Показать омез спасибо,уже закинул Показать здесь посмотри. и второй вариант - это принимай метан после еды, а не до я пил во время или после, херово мне от табов вечно,месяц еле вытягиваю. Курс на них не строю,а это решил попробовать. Ранидитин буду иметь введу Показать содой мгновенней соду не охото пить Показать там написанно-мгновенно а ваще вопрос надо правельней ставить где написано мгновенно ?) Я и не так задал вопрос)? думаю многие поняли Показать фламин хофитол фламин не пробовал,а хофитол спасает когда болит желчный,пару пластинок и все забываю на года. Но от изжоги его не пробовал
OlegRO Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 я из-за ваших витаминов теперь на тренировки без такой водички не хожу
NeKefirINeSmetana Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 А могут быть проблемы с кишечником из-за метана? Изжоги нет вообще. С туриком проблем не было никаких (препараты похожие вроде).
Leka00 Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 А могут быть проблемы с кишечником из-за метана? Изжоги нет вообще. С туриком проблем не было никаких (препараты похожие вроде). Обычно не бывает.
vitormma Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 это утверждение,не требующее доказательств? не согласен
Ffury Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Никогда не было изжоги ни от метана, ни от стана, даже при приеме с утра до еды. Единственное, что меня "пробивает" на изжогу - это ЭКА (немного) и магазинное молоко на пустой желудок (воистину лютые муки причиняет).
NeKefirINeSmetana Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Метан BPharm - вроде никто ещё не жаловался...
Kito Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 У меня изжога от всех метанов, кроме BPharm
borisbritva0012 Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Мне от изжоги тоже Поляна Квасова помагает
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти