Realization Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 пью тоже поляну квасовую Сижу на меташке BPharm . Омез и ранитидин закинул,попустило пока)
VUBlack Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 если я правильно помню, то изжога от метана это следствие повышения кислотности в желдке, то есть у тех кого она понижена в обычном состоянии метаха изжогу сильно давать не будет, у тех у кого повышена совсем пипец, при нормальной кислотности чето среднее. Хотя мож я помню неправильно, или логика моя не верна...
Valery Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 я из-за ваших витаминов теперь на тренировки без такой водички не хожу Я так понимаю, это щелочная водичка. Ну, ее и без всякого метана рекомендовано за 0.5 часа до еды стаканчик пропустить... это утверждение,не требующее доказательств? не согласен Практика показывает, что утверждение верно. Очень часто изжога начинается не сразу, а эдак недельки через 2-3 после начала приема, и особенно усиливается при повышении углеводной составляющей пищи. У меня изжога от всех метанов, кроме BPharm Так может это не метан ? ))) если я правильно помню, то изжога от метана это следствие повышения кислотности в желдке, то есть у тех кого она понижена в обычном состоянии метаха изжогу сильно давать не будет, у тех у кого повышена совсем пипец, при нормальной кислотности чето среднее. Хотя мож я помню неправильно, или логика моя не верна... Логика абсолютно корректная...
mr.TRS Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 Такая же фигня с метаном была и у меня. Спустя 2-3недели очень сильно мучала изжога и была боль в левом под рёбрами. Принимал Холосас и Ранитидин, но то все фигня. Начал принимать метан по другой схеме, сначала 2-2,5недели 30-40мг в день , а потом 20-30мг только в дни тренировок. Так принимал метан до конца курса и даже уже после окончания спустя 1-2месяца. За курс на такой схеме набрал до 9кг. После окончания курса вес -3кг, силовые не сильно упали. Когда перешло на такую схему то изжога пропала и всякий дискомфорт. П.с. до сих пор перед треней закидываю 30мг метана ))
Kito Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Показать За турик на 3 месяца печень спасибо не скажет? и что с ней будет? сидел 6 мес на метане и никаких проблем
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 и что с ней будет? сидел 6 мес на метане и никаких проблем А дозы кпкие были?
Wct Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 и что с ней будет? сидел 6 мес на метане и никаких проблем Токсический гепатит, цирроз, да мало ли что может быть печени. Метан отрава для нее.
vitormma Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Токсический гепатит, цирроз, да мало ли что может быть печени. Метан отрава для нее. Алкоголь более сильная отрава И сколько нужно времени для развития описанных тобой ужасов?
Wct Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Алкоголь более сильная отрава И сколько нужно времени для развития описанных тобой ужасов? На одном форуме (не буду указывать адрес, чтобы не раздражать парней), как минимум двум счастливчикам хватило 2-месячного курса для токсического гепатита.
Kryo Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 На одном форуме (не буду указывать адрес, чтобы не раздражать парней), как минимум двум счастливчикам хватило 2-месячного курса для токсического гепатита. :ai: какой ужось....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз