Realization Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 пью тоже поляну квасовую Сижу на меташке BPharm . Омез и ранитидин закинул,попустило пока)
VUBlack Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 если я правильно помню, то изжога от метана это следствие повышения кислотности в желдке, то есть у тех кого она понижена в обычном состоянии метаха изжогу сильно давать не будет, у тех у кого повышена совсем пипец, при нормальной кислотности чето среднее. Хотя мож я помню неправильно, или логика моя не верна...
Valery Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 я из-за ваших витаминов теперь на тренировки без такой водички не хожу Я так понимаю, это щелочная водичка. Ну, ее и без всякого метана рекомендовано за 0.5 часа до еды стаканчик пропустить... это утверждение,не требующее доказательств? не согласен Практика показывает, что утверждение верно. Очень часто изжога начинается не сразу, а эдак недельки через 2-3 после начала приема, и особенно усиливается при повышении углеводной составляющей пищи. У меня изжога от всех метанов, кроме BPharm Так может это не метан ? ))) если я правильно помню, то изжога от метана это следствие повышения кислотности в желдке, то есть у тех кого она понижена в обычном состоянии метаха изжогу сильно давать не будет, у тех у кого повышена совсем пипец, при нормальной кислотности чето среднее. Хотя мож я помню неправильно, или логика моя не верна... Логика абсолютно корректная...
mr.TRS Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Такая же фигня с метаном была и у меня. Спустя 2-3недели очень сильно мучала изжога и была боль в левом под рёбрами. Принимал Холосас и Ранитидин, но то все фигня. Начал принимать метан по другой схеме, сначала 2-2,5недели 30-40мг в день , а потом 20-30мг только в дни тренировок. Так принимал метан до конца курса и даже уже после окончания спустя 1-2месяца. За курс на такой схеме набрал до 9кг. После окончания курса вес -3кг, силовые не сильно упали. Когда перешло на такую схему то изжога пропала и всякий дискомфорт. П.с. до сих пор перед треней закидываю 30мг метана ))
Kito Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Показать За турик на 3 месяца печень спасибо не скажет? и что с ней будет? сидел 6 мес на метане и никаких проблем
NeKefirINeSmetana Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 и что с ней будет? сидел 6 мес на метане и никаких проблем А дозы кпкие были?
Wct Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 и что с ней будет? сидел 6 мес на метане и никаких проблем Токсический гепатит, цирроз, да мало ли что может быть печени. Метан отрава для нее.
vitormma Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Токсический гепатит, цирроз, да мало ли что может быть печени. Метан отрава для нее. Алкоголь более сильная отрава И сколько нужно времени для развития описанных тобой ужасов?
Wct Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Алкоголь более сильная отрава И сколько нужно времени для развития описанных тобой ужасов? На одном форуме (не буду указывать адрес, чтобы не раздражать парней), как минимум двум счастливчикам хватило 2-месячного курса для токсического гепатита.
Kryo Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 На одном форуме (не буду указывать адрес, чтобы не раздражать парней), как минимум двум счастливчикам хватило 2-месячного курса для токсического гепатита. :ai: какой ужось....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти