Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пью тоже поляну квасовую

Сижу на меташке BPharm . Омез и ранитидин закинул,попустило пока)

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Terror

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано

если я правильно помню, то изжога от метана это следствие повышения кислотности в желдке, то есть у тех кого она понижена в обычном состоянии метаха изжогу сильно давать не будет, у тех у кого повышена совсем пипец, при нормальной кислотности чето среднее. Хотя мож я помню неправильно, или логика моя не верна...

Опубликовано
я из-за ваших витаминов теперь на тренировки без такой водички не хожу

Я так понимаю, это щелочная водичка. Ну, ее и без всякого метана рекомендовано за 0.5 часа до еды стаканчик пропустить...

это утверждение,не требующее доказательств?

не согласен

Практика показывает, что утверждение верно. Очень часто изжога начинается не сразу, а эдак недельки через 2-3 после начала приема, и особенно усиливается при повышении углеводной составляющей пищи.

У меня изжога от всех метанов, кроме BPharm

Так может это не метан ? )))

если я правильно помню, то изжога от метана это следствие повышения кислотности в желдке, то есть у тех кого она понижена в обычном состоянии метаха изжогу сильно давать не будет, у тех у кого повышена совсем пипец, при нормальной кислотности чето среднее. Хотя мож я помню неправильно, или логика моя не верна...

Логика абсолютно корректная...

Опубликовано

Такая же фигня с метаном была и у меня. Спустя 2-3недели очень сильно мучала изжога и была боль в левом под рёбрами. Принимал Холосас и Ранитидин, но то все фигня. Начал принимать метан по другой схеме, сначала 2-2,5недели 30-40мг в день , а потом 20-30мг только в дни тренировок. Так принимал метан до конца курса и даже уже после окончания спустя 1-2месяца. За курс на такой схеме набрал до 9кг. После окончания курса вес -3кг, силовые не сильно упали. Когда перешло на такую схему то изжога пропала и всякий дискомфорт.

П.с. до сих пор перед треней закидываю 30мг метана ))

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Показать

За турик на 3 месяца печень спасибо не скажет?

и что с ней будет? сидел 6 мес на метане и никаких проблем

Опубликовано

А дозы кпкие были?

Опубликовано

Токсический гепатит, цирроз, да мало ли что может быть печени. Метан отрава для нее.

Опубликовано
Токсический гепатит, цирроз, да мало ли что может быть печени. Метан отрава для нее.

Алкоголь более сильная отрава

И сколько нужно времени для развития описанных тобой ужасов?

Опубликовано
Алкоголь более сильная отрава

И сколько нужно времени для развития описанных тобой ужасов?

На одном форуме (не буду указывать адрес, чтобы не раздражать парней), как минимум двум счастливчикам хватило 2-месячного курса для токсического гепатита.

Опубликовано
На одном форуме (не буду указывать адрес, чтобы не раздражать парней), как минимум двум счастливчикам хватило 2-месячного курса для токсического гепатита.

:ai: какой ужось....

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...