Valery Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Токсический гепатит, цирроз, да мало ли что может быть печени. Метан отрава для нее. Вот теперь понятно, почему в Украине так сильно вырос процент заболевания гепатитом, - химики во всем виноваты, всю статистику портят, заразы )))...
NeKefirINeSmetana Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 А анализы сдавал? Или только по ощущениям всё нормально?
Kryo Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Такая же фигня с метаном была и у меня. Спустя 2-3недели очень сильно мучала изжога и была боль в левом под рёбрами. Принимал Холосас и Ранитидин, но то все фигня. Начал принимать метан по другой схеме, сначала 2-2,5недели 30-40мг в день , а потом 20-30мг только в дни тренировок. Так принимал метан до конца курса и даже уже после окончания спустя 1-2месяца. За курс на такой схеме набрал до 9кг. После окончания курса вес -3кг, силовые не сильно упали. Когда перешло на такую схему то изжога пропала и всякий дискомфорт. П.с. до сих пор перед треней закидываю 30мг метана )) провирон табу ешь с 30мг метана? или можно пренебречь?
VUBlack Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Показать провирон табу ешь с 30мг метана? или можно пренебречь? а зачем провирон к метану, тем более перед трешей? ps если шо я не стебусь, мне просто интересно
Kryo Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 а зачем провирон к метану, тем более перед трешей? ps если шо я не стебусь, мне просто интересно еще в 2011 или 2012 году так посоветовали и потом здесь на форуме тоже видел, от 0utlaw такой совет (только теперь найти не могу) можно так сидеть 2-3-4 месяцев, до полугода и без побочек вроде пью табу провирона с метаном сразу за час до тренировки или после тренировки, думаю разницы нет только провирон дороговат, если не пить его, пойдут ли побочки? вот в чем вопрос с провироном все отлично, пропил так 4 месяца (метан), потом туринабол по 50 на 6 недель, сейчас отдых
Wct Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 а зачем провирон к метану, тем более перед трешей? ps если шо я не стебусь, мне просто интересно С провироном якобы нарастает более плотное и качественное мясо.
Kryo Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 С провироном якобы нарастает более плотное и качественное мясо. я согласен, заливает меньше, можно сказать не заливает, но главная причина пить провирон - это стабилизация гормональной системы
andreyyy Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 это стабилизация гормональной системы в смысле ? о какой стабилизации речь? Можно конкретно, а не общими словами?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти