Wct Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 :ai: какой ужось.... Та не кажiть, куме
Valery Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Токсический гепатит, цирроз, да мало ли что может быть печени. Метан отрава для нее. Вот теперь понятно, почему в Украине так сильно вырос процент заболевания гепатитом, - химики во всем виноваты, всю статистику портят, заразы )))...
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 А анализы сдавал? Или только по ощущениям всё нормально?
Kryo Опубліковано: 8 березня 2016 Опубліковано: 8 березня 2016 Такая же фигня с метаном была и у меня. Спустя 2-3недели очень сильно мучала изжога и была боль в левом под рёбрами. Принимал Холосас и Ранитидин, но то все фигня. Начал принимать метан по другой схеме, сначала 2-2,5недели 30-40мг в день , а потом 20-30мг только в дни тренировок. Так принимал метан до конца курса и даже уже после окончания спустя 1-2месяца. За курс на такой схеме набрал до 9кг. После окончания курса вес -3кг, силовые не сильно упали. Когда перешло на такую схему то изжога пропала и всякий дискомфорт. П.с. до сих пор перед треней закидываю 30мг метана )) провирон табу ешь с 30мг метана? или можно пренебречь?
VUBlack Опубліковано: 8 березня 2016 Опубліковано: 8 березня 2016 Показать провирон табу ешь с 30мг метана? или можно пренебречь? а зачем провирон к метану, тем более перед трешей? ps если шо я не стебусь, мне просто интересно
Kryo Опубліковано: 8 березня 2016 Опубліковано: 8 березня 2016 а зачем провирон к метану, тем более перед трешей? ps если шо я не стебусь, мне просто интересно еще в 2011 или 2012 году так посоветовали и потом здесь на форуме тоже видел, от 0utlaw такой совет (только теперь найти не могу) можно так сидеть 2-3-4 месяцев, до полугода и без побочек вроде пью табу провирона с метаном сразу за час до тренировки или после тренировки, думаю разницы нет только провирон дороговат, если не пить его, пойдут ли побочки? вот в чем вопрос с провироном все отлично, пропил так 4 месяца (метан), потом туринабол по 50 на 6 недель, сейчас отдых
Wct Опубліковано: 8 березня 2016 Опубліковано: 8 березня 2016 а зачем провирон к метану, тем более перед трешей? ps если шо я не стебусь, мне просто интересно С провироном якобы нарастает более плотное и качественное мясо.
Kryo Опубліковано: 8 березня 2016 Опубліковано: 8 березня 2016 С провироном якобы нарастает более плотное и качественное мясо. я согласен, заливает меньше, можно сказать не заливает, но главная причина пить провирон - это стабилизация гормональной системы
andreyyy Опубліковано: 8 березня 2016 Опубліковано: 8 березня 2016 это стабилизация гормональной системы в смысле ? о какой стабилизации речь? Можно конкретно, а не общими словами?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз