Wct Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 я согласен, заливает меньше, можно сказать не заливает, но главная причина пить провирон - это стабилизация гормональной системы Тоже интересно, что там стабилизировать. На курсе гормональная система и так "стабилизирована". Она стабильно спит.
OlegRO Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 о какой стабилизации речь? хорошие гормоны убивают плохих :bj:
XXR XXX Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 приходят пишут ушли ...новые напишут а бред остается копится и найти потом правду тяжело любопытному
Kryo Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 в смысле ? о какой стабилизации речь? Можно конкретно, а не общими словами? Тоже интересно, что там стабилизировать. На курсе гормональная система и так "стабилизирована". Она стабильно спит. не ребята, я в этом не гуру и ответить не смогу "с научной точки зрения" по данному вопросу вот, таки, нашел совет от 0utlaw https://ironflex.com.ua/phorum/kak-umenshit...indpost/p/70929 Есть схема, как его прнимать не нарушая гормоналку. Нужно его есть 1 раз в день, желательно чтобы тренировка попадала в промежуток примерно 6ти часов после того, как ты его сьел. Только 5-10 мг бесполезно, нужно 20-30, за один раз. И хорошо бы 1 табу провирона, чтобы он не ароматизовался, тогда гормоналка точно не пострадает.
Kryo Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 хорошие гормоны убивают плохих :bj: я ответил выше :KidRock_06:
XXR XXX Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 я ответил выше :KidRock_06: ты вот подобные тебе ее вновь откроют ,сделают вброс и поставят смайл :KidRock_06:
Kryo Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 ты вот подобные тебе ее вновь откроют ,сделают вброс и поставят смайл :KidRock_06: не понял ты, это насчет провирона тема закрыта, зато всем смешно.... и ты прав в том, что лучше читать! ну его нах о чем то писать..., тем более спрашивать
andreyyy Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Ясно. Суть утверждения в том, что если принимать раз в день, то, возможно, своя выработка в ноль не уйдет. Это не связано с провироном.
XXR XXX Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 не понял ты, это насчет провирона тема закрыта, зато всем смешно.... и ты прав в том, что лучше читать! ну его нах о чем то писать..., тем более спрашивать ежели не умеешь правильно вопросы ставить то лучше да-читать
vitormma Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Ясно. Суть утверждения в том, что если принимать раз в день, то, возможно, своя выработка в ноль не уйдет. Это не связано с провироном. это отсылка к интермиттирующей или как там ее схеме приема аас она имеет право на жизнь с определенными оговорками такая схема вам даст то что требуется от аас на тренировке-силу ,агрессию итд но как же восстановление после этого? я за ровный фон
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти