Wct Опубліковано: 8 березня 2016 Опубліковано: 8 березня 2016 я согласен, заливает меньше, можно сказать не заливает, но главная причина пить провирон - это стабилизация гормональной системы Тоже интересно, что там стабилизировать. На курсе гормональная система и так "стабилизирована". Она стабильно спит.
OlegRO Опубліковано: 8 березня 2016 Опубліковано: 8 березня 2016 о какой стабилизации речь? хорошие гормоны убивают плохих :bj:
XXR XXX Опубліковано: 8 березня 2016 Опубліковано: 8 березня 2016 приходят пишут ушли ...новые напишут а бред остается копится и найти потом правду тяжело любопытному
Kryo Опубліковано: 8 березня 2016 Опубліковано: 8 березня 2016 в смысле ? о какой стабилизации речь? Можно конкретно, а не общими словами? Тоже интересно, что там стабилизировать. На курсе гормональная система и так "стабилизирована". Она стабильно спит. не ребята, я в этом не гуру и ответить не смогу "с научной точки зрения" по данному вопросу вот, таки, нашел совет от 0utlaw https://ironflex.com.ua/phorum/kak-umenshit...indpost/p/70929 Есть схема, как его прнимать не нарушая гормоналку. Нужно его есть 1 раз в день, желательно чтобы тренировка попадала в промежуток примерно 6ти часов после того, как ты его сьел. Только 5-10 мг бесполезно, нужно 20-30, за один раз. И хорошо бы 1 табу провирона, чтобы он не ароматизовался, тогда гормоналка точно не пострадает.
Kryo Опубліковано: 8 березня 2016 Опубліковано: 8 березня 2016 хорошие гормоны убивают плохих :bj: я ответил выше :KidRock_06:
XXR XXX Опубліковано: 8 березня 2016 Опубліковано: 8 березня 2016 я ответил выше :KidRock_06: ты вот подобные тебе ее вновь откроют ,сделают вброс и поставят смайл :KidRock_06:
Kryo Опубліковано: 8 березня 2016 Опубліковано: 8 березня 2016 ты вот подобные тебе ее вновь откроют ,сделают вброс и поставят смайл :KidRock_06: не понял ты, это насчет провирона тема закрыта, зато всем смешно.... и ты прав в том, что лучше читать! ну его нах о чем то писать..., тем более спрашивать
andreyyy Опубліковано: 8 березня 2016 Опубліковано: 8 березня 2016 Ясно. Суть утверждения в том, что если принимать раз в день, то, возможно, своя выработка в ноль не уйдет. Это не связано с провироном.
XXR XXX Опубліковано: 8 березня 2016 Опубліковано: 8 березня 2016 не понял ты, это насчет провирона тема закрыта, зато всем смешно.... и ты прав в том, что лучше читать! ну его нах о чем то писать..., тем более спрашивать ежели не умеешь правильно вопросы ставить то лучше да-читать
vitormma Опубліковано: 8 березня 2016 Опубліковано: 8 березня 2016 Ясно. Суть утверждения в том, что если принимать раз в день, то, возможно, своя выработка в ноль не уйдет. Это не связано с провироном. это отсылка к интермиттирующей или как там ее схеме приема аас она имеет право на жизнь с определенными оговорками такая схема вам даст то что требуется от аас на тренировке-силу ,агрессию итд но как же восстановление после этого? я за ровный фон
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз