OlegRO Опубліковано: 8 березня 2016 Опубліковано: 8 березня 2016 как же восстановление после этого? на волшебных бца, цинке, трибулусе.. :haha:
vitormma Опубліковано: 8 березня 2016 Опубліковано: 8 березня 2016 на волшебных бца, цинке, трибулусе.. не об этом я аас помогают совершать подвиги на тренировке а так же(что на мой взгляд более важно) помогают эффективно восстанавливаться после этих подвигов если нет ровного фона в крови-то одна составляющая выпадает
Wct Опубліковано: 8 березня 2016 Опубліковано: 8 березня 2016 не ребята, я в этом не гуру и ответить не смогу "с научной точки зрения" по данному вопросу вот, таки, нашел совет от 0utlaw https://ironflex.com.ua/phorum/kak-umenshit...indpost/p/70929 А какой у тебя тестостерон общий на курсе метан+провирон? Нормальный?
vitormma Опубліковано: 8 березня 2016 Опубліковано: 8 березня 2016 А какой у тебя тестостерон общий на курсе метан+провирон? Нормальный? да в том то и дело что не курс это в привычном понимании
OlegRO Опубліковано: 8 березня 2016 Опубліковано: 8 березня 2016 Показать а так же(что на мой взгляд более важно) ну так ты прав, я ржу ш они залечивают травмы, а пруха на тренировке - это их побочка
XXR XXX Опубліковано: 8 березня 2016 Опубліковано: 8 березня 2016 нахрена мне на курсе собственный тест если бы меня так перло от 25-50 моль я бы курсил только креатином
andreyyy Опубліковано: 8 березня 2016 Опубліковано: 8 березня 2016 Я б тогда ел на ночь после тренировки, а не перед. Все равно не дает мне ничего для тренировки ААС. Хоть 50 метана, хоть 50 метила, хоть ничего не принять - никакой разницы.
Kryo Опубліковано: 8 березня 2016 Опубліковано: 8 березня 2016 анализы не сдавал, сидел около 4 месяцев на этой схеме (доедал запасы), сразу же после этого пропил 6 недель турик ровным фоном по 50, после этого кломид по схеме, сейчас отдыхаю, самочувствие отличное. Заказал еще метана. Но будет немного другая схема с энантатом.
vitormma Опубліковано: 8 березня 2016 Опубліковано: 8 березня 2016 Я б тогда ел на ночь после тренировки, а не перед. Все равно не дает мне ничего для тренировки ААС. Хоть 50 метана, хоть 50 метила, хоть ничего не принять - никакой разницы. попробуй старый крейз-это ппц тема
andreyyy Опубліковано: 8 березня 2016 Опубліковано: 8 березня 2016 Но будет немного другая схема с энантатом. С энантатом НЕМНОГО другая схема не получится. Разве что в корне другая
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз