OlegRO Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Что это за метан если во время его приема все гармоны падают в ноль (во время а не после) вы видимо не в курсе как работает метан на курсе (стих)
MaJ0r Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Что за производитель меташки, если не секрет, мало ли, вдруг там чуток с ДВ намутили
andreyyy Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Что за производитель меташки, если не секрет, мало ли, вдруг там чуток с ДВ намутили турика положили ?
unknownbuilder Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 8,27 - это у нижней границы нормы. Не самый лучший показатель. Метан же ещё сильнее (почти в ноль) снизил уровень тестостерона (это нормально). Мужчина не может себя нормально чувствовать при низком уровне теста. Поэтому и рекомендуется добавить в курс тестостерон, чтобы компенсировать отсутствие собственного... Хм в результатах было указано что норма общего теста от 3,5 до 8,6 нг/мл, вот я и решил что 8,27 у верхней границы. В нете встречаю показателт нормы в других единицах измерения так что хз. То что метан нулит тест не знал, думал наоборот разгоняет. А почему я не восстанавливалс вообще, с чем это могло быть связанно?
MaJ0r Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Хм в результатах было указано что норма общего теста от 3,5 до 8,6 нг/мл, вот я и решил что 8,27 у верхней границы. В нете встречаю показателт нормы в других единицах измерения так что хз. То что метан нулит тест не знал, думал наоборот разгоняет. А почему я не восстанавливалс вообще, с чем это могло быть связанно? так 8.27 чего н/моль на мл или нг/мл? Потому что второе это было бы странно на метане. ААС угнетает выработку собственного тестостерона, в курсе у тебя нет экзогенного тестостерона, соответственно результаты анализов показывают падение. Т.е. нормальная ситуация. Как-то так. Так что за производитель?
unknownbuilder Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 так 8.27 чего н/моль на мл или нг/мл? Потому что второе это было бы странно на метане. ААС угнетает выработку собственного тестостерона, в курсе у тебя нет экзогенного тестостерона, соответственно результаты анализов показывают падение. Т.е. нормальная ситуация. Как-то так. Так что за производитель? 8,27 нг/мл это было прямо до курса, во время курса стало 0,2 нг/мл Производителя доберусь до дома посмотрю, китайский, название не припомню сейчас. Короче слил я печень впустую как я понимаю? Насчет самого препарата, оно фуфло или все-таки я виноват? Не дало вообще ничего, я еле мог тренится, должно ж оно было дать гипервосстанавливаемость и силу на время курса? П.с. Насчет угнетения выроботки собственного теста я понимаю, но во время самого курса оно чтоже убирает весь свободный общий тест тоже? Как же это тренится можно если его тупо нет во время курса когда все как раз должно рости?
Wct Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 8,27 нг/мл это было прямо до курса, во время курса стало 0,2 нг/мл Производителя доберусь до дома посмотрю, китайский, название не припомню сейчас. Короче слил я печень впустую как я понимаю? Насчет самого препарата, оно фуфло или все-таки я виноват? Не дало вообще ничего, я еле мог тренится, должно ж оно было дать гипервосстанавливаемость и силу на время курса? Надо пересдать ферменты через 3-4 дня после отмены метана. Если с печенью все хорошо (а так оно и есть скорее всего), АЛТ и АСТ существенно снизятся. П.с. Насчет угнетения выроботки собственного теста я понимаю, но во время самого курса оно чтоже убирает весь свободный общий тест тоже? Как же это тренится можно если его тупо нет во время курса когда все как раз должно рости? Хм в результатах было указано что норма общего теста от 3,5 до 8,6 нг/мл, вот я и решил что 8,27 у верхней границы. В нете встречаю показателт нормы в других единицах измерения так что хз. То что метан нулит тест не знал, думал наоборот разгоняет. А почему я не восстанавливалс вообще, с чем это могло быть связанно? Без обид, но перед тем как принимать ядовитые и опасные вещества, хорошо бы изучить матчасть хоть немного. У вас довольно типичная картина, как для курса метана соло.
unknownbuilder Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Надо пересдать ферменты через 3-4 дня после отмены метана. Если с печенью все хорошо (а так оно и есть скорее всего), АЛТ и АСТ существенно снизятся. Без обид, но перед тем как принимать ядовитые и опасные вещества, хорошо бы изучить матчасть хоть немного. У вас довольно типичная картина, как для курса метана соло. Понадеялся на "компетентный источник" в лице друга. Что ж век живи век учись :) остался только один вопрос, каким образом после первой недели курса я получил перетренированность от своего обычного режима тренировок. уж за 16 лет перетренированность от мнительности я отлечить могу. Это нормально? Жрачки было вдоволь. Пришлось вставить два дня отдыха, но особо не помогло. эта батва не дала мне никакого шанса получить хоть какой-то профит от курса.
Wct Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Понадеялся на "компетентный источник" в лице друга. Что ж век живи век учись :) остался только один вопрос, каким образом после первой недели курса я получил перетренированность от своего обычного режима тренировок. уж за 16 лет перетренированность от мнительности я отлечить могу. Это нормально? Жрачки было вдоволь. Пришлось вставить два дня отдыха, но особо не помогло. эта батва не дала мне никакого шанса получить хоть какой-то профит от курса. Этого я знать не могу. Старение Стресс Женщина капризничает Погода Факторов может быть миллион.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти