Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
эта батва не дала мне никакого шанса получить хоть какой-то профит от курса.
купи за 250 грн пропик и продолжай спокойно курс свой
  • Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Terror

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано
Понадеялся на "компетентный источник" в лице друга. Что ж век живи век учись :) остался только один вопрос, каким образом после первой недели курса я получил перетренированность от своего обычного режима тренировок. уж за 16 лет перетренированность от мнительности я отлечить могу. Это нормально? Жрачки было вдоволь. Пришлось вставить два дня отдыха, но особо не помогло. эта батва не дала мне никакого шанса получить хоть какой-то профит от курса.

Твои проблемы с самочувствием связаны с отсутствием тестостерона. И желательно уточнить единицы измерения анализов - обычно это нмоль/л и норма примерно 8-32. Иногда указывают ещё в нг/дл - там норма будет в других цифрах (262 - 1953)

Опубликовано
И желательно уточнить единицы измерения анализов - обычно это нмоль/л и норма примерно 8-32. Иногда указывают ещё в нг/дл - там норма будет в других цифрах (262 - 1953)

он уже уточнил, ты пропустил

Опубликовано

блин ,увидел эту тему и захотелось курс метана сделать) а по плану его как минимум до соени нету)

Опубликовано
Твои проблемы с самочувствием связаны с отсутствием тестостерона. И желательно уточнить единицы измерения анализов - обычно это нмоль/л и норма примерно 8-32. Иногда указывают ещё в нг/дл - там норма будет в других цифрах (262 - 1953)

Нанограмм на миллилитр

Опубликовано

8.27 нг/мл = 28.7153 нмоль/л

верхние границы были

хорош метан)))

если собственный тестостерон не восстановится - то ты не умрешь, однозначно)))

Опубликовано

но член отпадет точно(((

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сергей Югай / МЕТАН

Сергей Югай расскажет о таком популярном препарате как метандростенолон

https://www.youtube.com/watch?v=q8P5qK5MBOw

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

: Доброго здоровья, почтенная громада. Скоро закончится второй курс,( первый был вводный весной на 6 недель с пкт),- тест. проп по 100 ч/д. болд. 500 в нед. и оралка стан(BPharm), по 40 мг. в день, но его уже сьел и запустил турик жж, тоже по 40. и еще стан жж лежит на выход и клен GD припрятан для сушки( хочу с йохимбином). Поначалу что то показалось с сосками, но провирон все поправил,- словом все идет по плану,- хотел жирок пожечь, - получилось, сила, выносливость, либидо, настроение, внешний вид,- все Ап. Вопрос по поводу следующего курса с метаном. Подскажите, зубры ББ, как мне его выстроить? Стаж в каче долгий, но последние 1,5 года пашу в зале, возраст 50+. Наверно склонность к жир.отложениям есть, но перестал жрать сахар и муку + фарма,- сейчас уже сдвиг заметный. 175 см.и 97 кг. был 102. Чешется метан скоштувать,- будет напутствие?

Спасибо.

ПыСы Курс на 12 недель( идет, если что...)

Опубликовано

и в чем вопрос? 40 метана и 500 теста на 12 недель. все.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...