Гаррис Опубліковано: 20 серпня 2016 Опубліковано: 20 серпня 2016 и в чем вопрос? 40 метана и 500 теста на 12 недель. все.] Пардон, - энантанта? И отдыхать на мосту сколько по времени между курсами? Спасибо.
XXR XXX Опубліковано: 20 серпня 2016 Опубліковано: 20 серпня 2016 и в чем вопрос? 40 метана и 500 теста на 12 недель. все.] Пардон, - энантанта? И отдыхать на мосту сколько по времени между курсами? Спасибо. отдыхать надо дома на диване
Faust Опубліковано: 20 серпня 2016 Опубліковано: 20 серпня 2016 Пардон, - энантанта? И отдыхать на мосту сколько по времени между курсами? на мосту отдыхай ровно столько, сколько тебе надо для восстановления (физического, морального и тд). в общем как будешь физически готов опять пахать в зале на все 100%. к примеру, у меня мосты были и по 2 месяца и по полгода.
Гаррис Опубліковано: 20 серпня 2016 Опубліковано: 20 серпня 2016 Спасибо Faust,- доходчиво коротко и ясно, а не так чтоб набивать количество постов для бодибилдищной солидности.
Гаррис Опубліковано: 3 вересня 2016 Опубліковано: 3 вересня 2016 Доброго дня, дорогие коллеги. Какие тенденции на сегодняшний день, какой метандиенон по вашему мнению хорош?
bartid93 Опубліковано: 3 вересня 2016 Опубліковано: 3 вересня 2016 Доброго дня, дорогие коллеги. Какие тенденции на сегодняшний день, какой метандиенон по вашему мнению хорош? женьжоу, за неделю +1кг и по силовым чуствую нормально
Faust Опубліковано: 3 вересня 2016 Опубліковано: 3 вересня 2016 да, ЖЖ метан хорош. Сила растет, а водой как шарик не заливает
ochenpro Опубліковано: 3 вересня 2016 Опубліковано: 3 вересня 2016 да, ЖЖ метан хорош. Сила растет, а водой как шарик не заливает как так бывает что один метан заливает, а второй не заливает? от чего это зависит? мне кажется что если в таблетках действительно метан, то он одинаковый везде и одинаково работает
OlegRO Опубліковано: 3 вересня 2016 Опубліковано: 3 вересня 2016 меня тоже не залил ЖЖ, хотя вес растет а зимой на другом у меня щеки не влазили в зал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз