Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
меня тоже не залил ЖЖ, хотя вес растет

а зимой на другом у меня щеки не влазили в зал

у разделе пл только обсуждали это недавно и пришли все к выводу что зависит от питания это заливание. хз даж кто прав

может в ЖЖ не 10мг метана, а 5мг метана и 5мг станазы :zhet:

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Terror

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано
все к выводу что зависит от питания это заливание.
не спорю, питание на уровне, возможно гидрация летом ниже

Опубликовано
у разделе пл только обсуждали это недавно и пришли все к выводу что зависит от питания это заливание. хз даж кто прав

может в ЖЖ не 10мг метана, а 5мг метана и 5мг станазы :zhet:

Я в мае начал курс 500 энки + 400 деки. И через полторы недели весы показали +2-3кг, хотя схемы питания и тренировок в первые 2 недели курса всегда докурсовые (не люблю с места в карьер). С первого дня начал есть аптечный летрозол (0.625 через день) и каберголин (0.25 в неделю).

В общем, я склонен полагать, что фарма подливает как есть, сама по себе, за счет своей эстрогенной и прогестивной активности.

Опубликовано

А вот что по поводу Малай Тайгер метана скажете, коллеги? Сильно в зале один хлопец расхваливал,- жмет и приседает достойно. Словом, - нашел у кого есть сия дефицитная позиция,- едет, вроде уже, а БФармовский лежит. И еще, скажите кто знает,- ежели заливать начнет или другие побочки( планируется с тест Е),- что применять и в каких дозировках... или сразу с провироном?

Опубликовано
А вот что по поводу Малай Тайгер метана скажете, коллеги? Сильно в зале один хлопец расхваливал,- жмет и приседает достойно. Словом, - нашел у кого есть сия дефицитная позиция,- едет, вроде уже, а БФармовский лежит. И еще, скажите кто знает,- ежели заливать начнет или другие побочки( планируется с тест Е),- что применять и в каких дозировках... или сразу с провироном?

Ну раз уже едет к тебе, то не нужно спрашивать, простоверь в эго работу)

а дозировки какие будут?

Опубликовано
Ну раз уже едет к тебе, то не нужно спрашивать, простоверь в эго работу)

а дозировки какие будут?

Как тут мне уже опытные комрады советовали,- курс на 12 недель,- 500 тест Е и метан или 30 или 40( понятно в день),- это как пойдет, бо дело новое, неосвоенное. Я ведь, сам по себе не худыш, но на теперешнем курсе и подсушил где надо и набрал где надо. Но начало не сейчас,- дней 10-12 курс закончить и какое то время посидеть на мосту( 250 энки в неделю), анализы ж планирую за это время сдать. Ты вот что подскажи, будьласка,- у меня 2 пачки разных производителей, что делать,- так и есть или еще малая приобресть попозже?

Спасибо.

Опубликовано
Как тут мне уже опытные комрады советовали,- курс на 12 недель,- 500 тест Е и метан или 30 или 40( понятно в день),- это как пойдет, бо дело новое, неосвоенное. Я ведь, сам по себе не худыш, но на теперешнем курсе и подсушил где надо и набрал где надо. Но начало не сейчас,- дней 10-12 курс закончить и какое то время посидеть на мосту( 250 энки в неделю), анализы ж планирую за это время сдать. Ты вот что подскажи, будьласка,- у меня 2 пачки разных производителей, что делать,- так и есть или еще малая приобресть попозже?

Спасибо.

Ну Бфарм точно работает судя по местным отзывам. Если в этом "маланском тигре" ты уверен - то ешь как угодно, хоть сначала один потом второй, хоть через раз, хоть по 2 табы того и того )) Вещество то одинаковое.

Насыпать чего-то другого в метан я думаю вряд-ли кто-то додумается.

Опубликовано
Ну Бфарм точно работает судя по местным отзывам. Если в этом "маланском тигре" ты уверен - то ешь как угодно, хоть сначала один потом второй, хоть через раз, хоть по 2 табы того и того )) Вещество то одинаковое.

За маланского тигра,- большой рахмат( спасибо (узбекск.),- улыбнуло :connie_xmas-moose:

Опубликовано

"мела"можно) а вообще безДВметана пожалуй не встречал,разная концентрация да..малай Тайгер..дорогая,по сути от БП только этим отличается)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...