Перейти до публікації

Метандиенон

Sanek

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
меня тоже не залил ЖЖ, хотя вес растет

а зимой на другом у меня щеки не влазили в зал

у разделе пл только обсуждали это недавно и пришли все к выводу что зависит от питания это заливание. хз даж кто прав

может в ЖЖ не 10мг метана, а 5мг метана и 5мг станазы :zhet:

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
все к выводу что зависит от питания это заливание.
не спорю, питание на уровне, возможно гидрация летом ниже

Опубліковано:
у разделе пл только обсуждали это недавно и пришли все к выводу что зависит от питания это заливание. хз даж кто прав

может в ЖЖ не 10мг метана, а 5мг метана и 5мг станазы :zhet:

Я в мае начал курс 500 энки + 400 деки. И через полторы недели весы показали +2-3кг, хотя схемы питания и тренировок в первые 2 недели курса всегда докурсовые (не люблю с места в карьер). С первого дня начал есть аптечный летрозол (0.625 через день) и каберголин (0.25 в неделю).

В общем, я склонен полагать, что фарма подливает как есть, сама по себе, за счет своей эстрогенной и прогестивной активности.

Опубліковано:

А вот что по поводу Малай Тайгер метана скажете, коллеги? Сильно в зале один хлопец расхваливал,- жмет и приседает достойно. Словом, - нашел у кого есть сия дефицитная позиция,- едет, вроде уже, а БФармовский лежит. И еще, скажите кто знает,- ежели заливать начнет или другие побочки( планируется с тест Е),- что применять и в каких дозировках... или сразу с провироном?

Опубліковано:
А вот что по поводу Малай Тайгер метана скажете, коллеги? Сильно в зале один хлопец расхваливал,- жмет и приседает достойно. Словом, - нашел у кого есть сия дефицитная позиция,- едет, вроде уже, а БФармовский лежит. И еще, скажите кто знает,- ежели заливать начнет или другие побочки( планируется с тест Е),- что применять и в каких дозировках... или сразу с провироном?

Ну раз уже едет к тебе, то не нужно спрашивать, простоверь в эго работу)

а дозировки какие будут?

Опубліковано:
Ну раз уже едет к тебе, то не нужно спрашивать, простоверь в эго работу)

а дозировки какие будут?

Как тут мне уже опытные комрады советовали,- курс на 12 недель,- 500 тест Е и метан или 30 или 40( понятно в день),- это как пойдет, бо дело новое, неосвоенное. Я ведь, сам по себе не худыш, но на теперешнем курсе и подсушил где надо и набрал где надо. Но начало не сейчас,- дней 10-12 курс закончить и какое то время посидеть на мосту( 250 энки в неделю), анализы ж планирую за это время сдать. Ты вот что подскажи, будьласка,- у меня 2 пачки разных производителей, что делать,- так и есть или еще малая приобресть попозже?

Спасибо.

Опубліковано:
Как тут мне уже опытные комрады советовали,- курс на 12 недель,- 500 тест Е и метан или 30 или 40( понятно в день),- это как пойдет, бо дело новое, неосвоенное. Я ведь, сам по себе не худыш, но на теперешнем курсе и подсушил где надо и набрал где надо. Но начало не сейчас,- дней 10-12 курс закончить и какое то время посидеть на мосту( 250 энки в неделю), анализы ж планирую за это время сдать. Ты вот что подскажи, будьласка,- у меня 2 пачки разных производителей, что делать,- так и есть или еще малая приобресть попозже?

Спасибо.

Ну Бфарм точно работает судя по местным отзывам. Если в этом "маланском тигре" ты уверен - то ешь как угодно, хоть сначала один потом второй, хоть через раз, хоть по 2 табы того и того )) Вещество то одинаковое.

Насыпать чего-то другого в метан я думаю вряд-ли кто-то додумается.

Опубліковано:
Ну Бфарм точно работает судя по местным отзывам. Если в этом "маланском тигре" ты уверен - то ешь как угодно, хоть сначала один потом второй, хоть через раз, хоть по 2 табы того и того )) Вещество то одинаковое.

За маланского тигра,- большой рахмат( спасибо (узбекск.),- улыбнуло :connie_xmas-moose:

Опубліковано:

"мела"можно) а вообще безДВметана пожалуй не встречал,разная концентрация да..малай Тайгер..дорогая,по сути от БП только этим отличается)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...