Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

может чтобы в теме метана от темы не отходить, напишите пожалуйста что почем и у кого что можно взять в ЛС. После ознакомления с действующим веществом понял что надо Анавар или OXANDROLONE SPA (оксандролон), Параболан (тремболон) только тот которого время обнаружение 4-5недель кажется иньекции. в таблетках написали что обнаружение до 5мес; а винстрол ещё выпускают?

ШОТА, а 200мг тренболона в неделю не много? и разъясни мне пожалуйста что с чем в какое время суток принимать.

А так только понял что на курс надо оксандролона 168таб (8нед по 3таб по 10мг), он у тебя в продаже есть и что из моего у тебя можно купить, с каждым днем моё доверие к форумчанину ШОТЕ растёт. сколько на курс примерно надо денег?

И ещё вопрос во время курса этих препаратов с какими внешними особенностями можно столкнуться (прыщи спина, прыщи лицо и потенция интересует)?

на максимальный результат выходится к концу курса или 2-3 неделя после курса? мне надо расчитать прием согласно старту :Koshechka_08:

а вообще мужики вы :ay: , не оставляете ламеров в данной области без ответов, помагаете советами :az:

Изменено пользователем Semen
  • Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Terror

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано

может чтобы в теме метана от темы не отходить, напишите пожалуйста что почем и у кого что можно взять в ЛС. После ознакомления с действующим веществом понял что надо Анавар или OXANDROLONE SPA (оксандролон), Параболан (тремболон) только тот которого время обнаружение 4-5недель кажется иньекции. в таблетках написали что обнаружение до 5мес; а винстрол ещё выпускают?

ШОТА, а 200мг тренболона в неделю не много? и разъясни мне пожалуйста что с чем в какое время суток принимать.

А так только понял что на курс надо оксандролона 168таб (8нед по 3таб по 10мг), он у тебя в продаже есть и что из моего у тебя можно купить, с каждым днем моё доверие к форумчанину ШОТЕ растёт. сколько на курс примерно надо денег?

И ещё вопрос во время курса этих препаратов с какими внешними особенностями можно столкнуться (прыщи спина, прыщи лицо и потенция интересует)?

на максимальный результат выходится к концу курса или 2-3 неделя после курса? мне надо расчитать прием согласно старту :Koshechka_08:

а вообще мужики вы :ay: , не оставляете ламеров в данной области без ответов, помагаете советами :az:

2 раза в неделю по 100мг тренболона нормально будет. без разницы когда колоть. с потенцией у меня проблем нет(я в течении курса всегда провирон пью, а от тренболона наоборот потенция улучшается), на лице прищей тоже не бывает. Вот на спине прищей во время курса дофига, но после они уйдут сами по себе или кальцевую мазь надо мазать. результат даст знать после 4-ой недели и после окончания курса будет держаться еще пару недель. по вопросам личного характера пиши мне на мыло:

shota-@mail.ru

Опубликовано

Лет сем назад покупал метан просто в аптеке. Он понты стоил. Эффект был хороший, но я не злоупотреблял. А щас что в аптеках уже купить нельзя? Зачем нужны эти сомнительные интернет магазины?

Опубликовано

вынужден не согласиться)))трен тут не нужен вообще.забиваться мышцы будут быстро.турик и оксандролон-вот что ты можешь сделать по максимуму.и мин.затратам(в сравнении с igf)

Опубликовано
вынужден не согласиться)))трен тут не нужен вообще.забиваться мышцы будут быстро.турик и оксандролон-вот что ты можешь сделать по максимуму.и мин.затратам(в сравнении с igf)

Кому это было адресовано?

Опубликовано

Евгений, турик - это туринобол? мне желательно обнаружение до 5 недель (в моей таблице следы его 11-12мес), чтобы больше вероятность была пройти допинг-контроль.

у меня до начала курса еще больше месяца, поэтому с удовольствием прочту все рекомендации. И еще было бы классно если писали у кого можно купить.

ШОТА, мне через майл ответил иностранец какой-то. Сообщение следуещего содержания: Меня нет дома. И что он вообще не может понять содержание письма :bk:

Опубликовано

А мне кто-нить ответит?

Опубликовано

в аптеках только омна и пропик.все остальное или по инету или у диллеров

Опубликовано
в аптеках только омна и пропик.все остальное или по инету или у диллеров

А что такое омна и пропик? Как полностью называеться?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...