st1208 Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 По интернет-слухам (сам не ел), а совдеповском метане была изрядная доля метила.
vitormma Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 По интернет-слухам (сам не ел), а совдеповском метане была изрядная доля метила. по достоверной информации в популярном в свое время на форуме метане была 100 доля метила и ничего -всем нравилось
st1208 Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 по достоверной информации в популярном в свое время на форуме метане была 100 доля метила и ничего -всем нравилось Меня тоже один такой "метан" пер, пока я ферменты печени не сдал :dc:
Пропионатычь Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Посоветуйте метан хороший...БФ хороший,ЖуЖа .
cybotron Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 :connie_xmas-moose: По интернет-слухам (сам не ел), а совдеповском метане была изрядная доля метила. 5 мг это было : 3 мг - метандиенон + 2мг - метилтестостерон. для пауэрлифтеров такое сочетание то что доктор прописал) агрессия, драйв.....классный был метан...
OlegRO Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 метан жж очень странный, доедаю который в пластиковой прозрачной баночке побочек нет, рожу не залил (а я от метана заливаюсь) правый бок не вылазит (а от всех метанов вылазил) икры правда забивает через 15 минут быстрого шага
st1208 Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 метан жж очень странный, доедаю который в пластиковой прозрачной баночке побочек нет, рожу не залил (а я от метана заливаюсь) правый бок не вылазит (а от всех метанов вылазил) икры правда забивает через 15 минут быстрого шага Если бы ты просто описал эффекты без указания принимаемого препарата, я бы сказал, что это орал туринабол.
vitormma Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 метан жж очень странный безалкогольный походу
ochenpro Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 та не я с станазой их понять нифига так же не мог. правда у меня партия была еще начала 2015 года у тебя наклейки и все такое на месте? в коробочке был?) а то мне представитель на форуме только за наклейки и говорил)) я вот бфарм уже давненько беру метан. раньше белые табы были, хорошие, заливал в хлам) а сейчас синие, другая партия и тоже збс работает. жж не ел метан ты его соло ешь сейчас? вес вырос? у меня на соло метане от 40мг за неделю +2-3кг стабильно, если курс после отдыха начинаю
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти