st1208 Опубліковано: 21 вересня 2016 Опубліковано: 21 вересня 2016 По интернет-слухам (сам не ел), а совдеповском метане была изрядная доля метила.
vitormma Опубліковано: 21 вересня 2016 Опубліковано: 21 вересня 2016 По интернет-слухам (сам не ел), а совдеповском метане была изрядная доля метила. по достоверной информации в популярном в свое время на форуме метане была 100 доля метила и ничего -всем нравилось
st1208 Опубліковано: 21 вересня 2016 Опубліковано: 21 вересня 2016 по достоверной информации в популярном в свое время на форуме метане была 100 доля метила и ничего -всем нравилось Меня тоже один такой "метан" пер, пока я ферменты печени не сдал :dc:
Пропионатычь Опубліковано: 21 вересня 2016 Опубліковано: 21 вересня 2016 Посоветуйте метан хороший...БФ хороший,ЖуЖа .
cybotron Опубліковано: 22 вересня 2016 Опубліковано: 22 вересня 2016 :connie_xmas-moose: По интернет-слухам (сам не ел), а совдеповском метане была изрядная доля метила. 5 мг это было : 3 мг - метандиенон + 2мг - метилтестостерон. для пауэрлифтеров такое сочетание то что доктор прописал) агрессия, драйв.....классный был метан...
OlegRO Опубліковано: 22 вересня 2016 Опубліковано: 22 вересня 2016 метан жж очень странный, доедаю который в пластиковой прозрачной баночке побочек нет, рожу не залил (а я от метана заливаюсь) правый бок не вылазит (а от всех метанов вылазил) икры правда забивает через 15 минут быстрого шага
st1208 Опубліковано: 22 вересня 2016 Опубліковано: 22 вересня 2016 метан жж очень странный, доедаю который в пластиковой прозрачной баночке побочек нет, рожу не залил (а я от метана заливаюсь) правый бок не вылазит (а от всех метанов вылазил) икры правда забивает через 15 минут быстрого шага Если бы ты просто описал эффекты без указания принимаемого препарата, я бы сказал, что это орал туринабол.
vitormma Опубліковано: 22 вересня 2016 Опубліковано: 22 вересня 2016 метан жж очень странный безалкогольный походу
ochenpro Опубліковано: 22 вересня 2016 Опубліковано: 22 вересня 2016 та не я с станазой их понять нифига так же не мог. правда у меня партия была еще начала 2015 года у тебя наклейки и все такое на месте? в коробочке был?) а то мне представитель на форуме только за наклейки и говорил)) я вот бфарм уже давненько беру метан. раньше белые табы были, хорошие, заливал в хлам) а сейчас синие, другая партия и тоже збс работает. жж не ел метан ты его соло ешь сейчас? вес вырос? у меня на соло метане от 40мг за неделю +2-3кг стабильно, если курс после отдыха начинаю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз