vitormma Опубліковано: 22 вересня 2016 Опубліковано: 22 вересня 2016 у тебя наклейки и все такое на месте? в коробочке был?) а то мне представитель на форуме только за наклейки и говорил)) ты все никак не успокоишься? нету еще фейка на жж,просто нету ЗЫ вот ради прикола положил рядом 30 ампул в пластике и три коробки с ампулами разница ровно сантиметр а прикинь как это важно когда везут тысячи пачек? не вникайте в особенности логистики-незачем оно вам
OlegRO Опубліковано: 22 вересня 2016 Опубліковано: 22 вересня 2016 у тебя наклейки и все такое на месте? в коробочке был?) в коробочке, всё на месте чин чинарём ты его соло ешь сейчас? не, в компоте вес вырос? да по-ходу, это идеальный метан без побочек получается :bm:
ochenpro Опубліковано: 22 вересня 2016 Опубліковано: 22 вересня 2016 в коробочке, всё на месте чин чинарём не, в компоте да по-ходу, это идеальный метан без побочек получается :bm: тогда збс. если бы ты курс начинал так метаном после отдыха и тебя не заливало, то тогда можно было бы задуматься) а так норм
Гаррис Опубліковано: 22 вересня 2016 Опубліковано: 22 вересня 2016 А вот, в идеале,- метан должен заливать или нет? Классически, так да,- должен. Происходит быстрый набор " не чистого" мяса, а потом, в зависимости в связке с чем его ставили, какой был выход т.п.- можно либо сохранить большую часть нажитого, приведя его в качественное состояние, либо слить жир и воду, уйдя таким как пришел. Просто когда пишут, что не заливает и подразумевается, что это мега хорошо, то выходит, что вам вместо картофеля обманным путем всучили киви, то есть, вместо метахи орал туринабол припудрили. Кстати, я сам что-то в непонятках,- 10-й день метаксона-10 по 3 тапка от Малая,- силенка расти почала, а сам сухой. Если что, то на фоне короткого теста,- и винс только-только закончил ставить.
OlegRO Опубліковано: 22 вересня 2016 Опубліковано: 22 вересня 2016 я же написал, все метаны меня заливают всегда, этот - нет, что странно. Впрочем, не думаю, что там турик. А идеальный препарат - это препарат без побочек, да.
Outlawif Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 идеальный препарат - это препарат без побочек, да. Плацебо? По опыту - если сидеть на мостах, даже на мизерных, то заливать перестает через энное время (полгода, год - кому как) и потом ничего не льет. Чтобы опять залило, нужно полностью отдохнуть несколько месяцев.
Faust Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 на меня метан ЖЖ действовал точно так, как на OlegRO. никакого залития, никаких +5 кг за неделю. но силовые норм правда может потому что как сказал Кирилл я на курсе с мостами уже около года
OlegRO Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 пока верим ему, вместо туринабола)
Oleg-Farmov Опубліковано: 21 жовтня 2016 Опубліковано: 21 жовтня 2016 Всем привет! Лично я комбинировал метан с сустом. Отличный был курс, силовые подпрыгнули, масса навалила под 7 кг. Метан брал бритиш драгон в капсулах, это лучшее что я употреблял. Балкан не сравнить. Суст тоже от БД. Короче был в восторге. Вот этим и хотел с вами поделится
Игорь Железный Опубліковано: 22 жовтня 2016 Опубліковано: 22 жовтня 2016 Всем привет! Лично я комбинировал метан с сустом. Отличный был курс, силовые подпрыгнули, масса навалила под 7 кг. Метан брал бритиш драгон в капсулах, это лучшее что я употреблял. Балкан не сравнить. Суст тоже от БД. Короче был в восторге. Вот этим и хотел с вами поделится лучше бы не делился....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз