Дырокол Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 брал в августе немного данабола, сработал как надо. Коды бились Пасиб)
Джексон Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Мое почтение господа спортсмены. За четыре вечера не спеша,пролистал всю тему про метан,и честно был в шоке от того,сколько разновидностей метана,прущего и не прущего(или не очень).Помнится мне то время (золотое оно считалось),когда в конце 90 удалось достать 70 колес метана от Акрихин,это было что то с чем то, позже уже в нашем колхозе,появился в аптеке метан упаковка тоже бело синяя,только вместо Акрихин стояла клеймо Биореактор уже,воды от него было пипец..... Ностальгия блин :JC_doubleup:
Bogdan84 Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Граждане , может есть у кого достоверная информация , где(на каком сайте Украинском) можно прикупить Балканский метан?? ( Сайт проверенный , что бы оригинал был , а не Харьковский подвал ) ???
Outlawif Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Здесь не привтетсвуют торговлю запрещенными препаратами. Астероиды опасны для вашего здоровья. Понажруться всех этих метанов, потом в жопы ябутся. Ухудшают демографию страны.
Bogdan84 Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Я же не прошу мне его продавать , а спрашиваю " может кто знает " ... Чесно говоря не очень хочется купить метил или вообще подкрашенный мел , вот и прошу поделиться инфой по сему препу . Тема вроде по метахе , по этому и интересуюсь .. ( Дилеры , у которых я закупаюсь сняли с продаж этот преп , т.к ни кому не нужны траблы с копами , вот и назрел у меня такой вопрос )
Пропионатычь Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Метан внесен в список СДВ и на форуме такого не продают и посоветовать, мы ничего не можем.
OlegRO Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 не очень хочется купить метил или вообще подкрашенный мел а если кто-то незнакомый тут тебе посоветует, то купишь и что??? детский сад.. как будто его лично кто-то синтезирует все рискуют и не ноют
Bogdan84 Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Опять то же самое))) Я не тугодум , и сам понимаю , что здесь идет обсуждение фарша , а не продажа . Ни кто же не говорит : - продайте мне метахи 20 пачек , да еще и из рук в руки ))) .. У меня лично на сегодня нет достоверной инфы , где можно взять именно оригинал , потому как хочу получить определенный результат , для которого хочу приобрести определенный преп , а не какой то контрафакт .. А вопрос данный направлен к опытным пользователям , которые знают , какая фарма и как работает . Я хорошо знаю свой организм , и то как он откликается на фарш ... И метил с метаном я на верняка не спутаю. И рисковать для себя не вижу ни какого смысла , т.к курс строится с расчетом на определенный результат , и испоганить курс каким- то там метилом ( от которого у меня кроме ведра воды и сбоя в работе печени больше ни чего хорошего не остается ) мне ни как не охота.
Bogdan84 Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 А по поводу того , что метан внесен в список СДВ ... То у меня возникает логический вопрос : Если вдруг Наше Государство вдруг пойдет по Российскому пути , и внесет в этот список весь фарш , то что тогда ?? Весь форум вообще заглохнет ))) Или здесь будут только делиться воспоминаниями о том , как хорошо было когда то на курсе трена с тестом и т.д ... Типа теперь все запретили и мы тут резко соскочили с фармы на бца и креатин ... Так получается .
OlegRO Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 вопрос данный направлен к опытным пользователям , которые знают где можно взять именно оригинал это 4 руки вначале китайцы что-то синтезируют потом "заводы" что-то разливают потом продавцы что-то продают потом опытные покупают понимаешь? раз на раз не приходится каждая покупка и внесет в этот список весь фарш , то что тогда ?? тестостерон - это лекарство) будет в аптеке и вообще.. запреты только подстегивают интерес.. и общение
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти