Перейти до публікації

Метандиенон

Sanek

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
брал в августе немного данабола, сработал как надо. Коды бились

Пасиб)

• 10 місяців потому...
  • Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Мое почтение господа спортсмены. За четыре вечера не спеша,пролистал всю тему про метан,и честно был в шоке от того,сколько разновидностей метана,прущего и не прущего(или не очень).Помнится мне то время (золотое оно считалось),когда в конце 90 удалось достать 70 колес метана от Акрихин,это было что то с чем то, позже уже в нашем колхозе,появился в аптеке метан упаковка тоже бело синяя,только вместо Акрихин стояла клеймо Биореактор уже,воды от него было пипец..... Ностальгия блин :JC_doubleup:

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Граждане , может есть у кого достоверная информация , где(на каком сайте Украинском) можно прикупить Балканский метан?? ( Сайт проверенный , что бы оригинал был , а не Харьковский подвал ) ???

Опубліковано:

Здесь не привтетсвуют торговлю запрещенными препаратами. Астероиды опасны для вашего здоровья. Понажруться всех этих метанов, потом в жопы ябутся. Ухудшают демографию страны.

Опубліковано:

Я же не прошу мне его продавать , а спрашиваю " может кто знает " ... Чесно говоря не очень хочется купить метил или вообще подкрашенный мел , вот и прошу поделиться инфой по сему препу .

Тема вроде по метахе , по этому и интересуюсь ..

( Дилеры , у которых я закупаюсь сняли с продаж этот преп , т.к ни кому не нужны траблы с копами , вот и назрел у меня такой вопрос )

Опубліковано:

Метан внесен в список СДВ и на форуме такого не продают и посоветовать, мы ничего не можем.

Опубліковано:
не очень хочется купить метил или вообще подкрашенный мел
а если кто-то незнакомый тут тебе посоветует,

то купишь и что??? детский сад.. как будто его лично кто-то синтезирует

все рискуют и не ноют

Опубліковано:

Опять то же самое))) Я не тугодум , и сам понимаю , что здесь идет обсуждение фарша , а не продажа . Ни кто же не говорит :

- продайте мне метахи 20 пачек , да еще и из рук в руки ))) ..

У меня лично на сегодня нет достоверной инфы , где можно взять именно оригинал , потому как хочу получить определенный результат , для которого хочу приобрести определенный преп , а не какой то контрафакт ..

А вопрос данный направлен к опытным пользователям , которые знают , какая фарма и как работает .

Я хорошо знаю свой организм , и то как он откликается на фарш ... И метил с метаном я на верняка не спутаю. И рисковать для себя не вижу ни какого смысла , т.к курс строится с расчетом на определенный результат , и испоганить курс каким- то там метилом ( от которого у меня кроме ведра воды и сбоя в работе печени больше ни чего хорошего не остается ) мне ни как не охота.

Опубліковано:

А по поводу того , что метан внесен в список СДВ ... То у меня возникает логический вопрос :

Если вдруг Наше Государство вдруг пойдет по Российскому пути , и внесет в этот список весь фарш , то что тогда ??

Весь форум вообще заглохнет ))) Или здесь будут только делиться воспоминаниями о том , как хорошо было когда то на курсе трена с тестом и т.д ... Типа теперь все запретили и мы тут резко соскочили с фармы на бца и креатин ... Так получается .

Опубліковано:
вопрос данный направлен к опытным пользователям , которые знают
где можно взять именно оригинал

это 4 руки

вначале китайцы что-то синтезируют

потом "заводы" что-то разливают

потом продавцы что-то продают

потом опытные покупают

понимаешь? раз на раз не приходится

каждая покупка

и внесет в этот список весь фарш , то что тогда ??
тестостерон - это лекарство) будет в аптеке

и вообще.. запреты только подстегивают интерес.. и общение

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...