Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Terror

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано
Метан внесен в список СДВ и на форуме такого не продают и посоветовать, мы ничего не можем.

Передайте тов. майору, что Гаррис тоже за натуральный путь развития :to_pick_ones_nose_eat:

Опубликовано

Все норм, доложил рапортом.

Можешь не париться)))

Опубликовано

уже многие поумнели,сайт без сдв, склады без сдв и нах эти риски. очень дорого обходится дилам это наличие.

а курсить к нашей радости а их сожалению можно легко и без сдв)

Опубликовано
уже многие поумнели,сайт без сдв, склады без сдв и нах эти риски. очень дорого обходится дилам это наличие.

а курсить к нашей радости а их сожалению можно легко и без сдв)

А на чем тогда курсить?? На Креатине с Инсулином ??

Вся фарма по сути - это СДВ. Просто пока еще есть такой пробел УК Украины. А что если в статью все препы внесут , как в России...

Дилы пойдут котятами торговать или батарейками ??? Как торговали , так и будут торговать , просто условия игры станут другими ... Крыша по выше и откаты по больше.

Опубликовано

Давно пора уже легализовать этот рынок , как в многих странах .

Один мой товарищ живет уже третий год в Китае ... Там фарш купить - без проблем и лишних вопросов. Только одно мне не понятно , это то , что ценник в Китае на фарш по сравнению с СНГ просто зашкаливает . (Пачка метана 30-40 баксов ) Это при том , что там этого добра , хоть лопатой загребай .. И кстати еще один момент , по поводу всеми любимого у нас Жень-Жоу.. В Китае про эту контору никто ни чего не слышал и фарш в глаза не видел . Хотя живет мой товарищ то в Гонг-Конге , то в Шанхае , в Тайланде был не раз , и про этот Бренд ни Инфы ни Наличия .. Вот и вопрос , как такое возможно .... Это все равно , что в Испании люди не будут знать , что такое ХАМОН..)))

Опубликовано

Ты это нам к чему пишешь?

Все прекрасно знают, где продают аас в аптеках.

Это просто демагония и не более того.

Я вот хрчу, чтобы марьванну легализовали и шо с моей хотелки?

Опубликовано
Ты это нам к чему пишешь?
вот именно

и жж приплел.. скукота

Опубликовано
все равно , что в Испании люди не будут знать , что такое ХАМОН
Херовое сравнение. Хамон бывает разных контор, и к нам из Испании тоже везут хамон, которого испанцы в глаза не видели.

Во всех странах существуют товары, производимые на экспорт это раз. Тем более в Китае. Там дешевое производство всего чего угодно, которым пользуется весь мир, и на внутренний китайский рынок попадает 10% от всего этого производства в лучшем случае.

И второе - рынок аас нелегален, даже если он декриминализирован. Ни одна контора в мире на сегодняшний день не производит метандиенон официально. Вообще ни одна. По одной простой причине - он не зарегестрирован как лекарство ни в одной стране. Это касается большинства аас. Даже там, где он не запрещен. Поэтому рынок аас вообще вещь особенная, со своими законами. Это тебе не хамон.

Опубликовано
вот именно

и жж приплел.. скукота

Пишу в ответ на комент Волкова , что курсить можно и без СДВ. А по поводу ЖЖ , это просто инфа к размышлению .

Многие сейчас на этом Бренде курсят , может кому интересна будет эта инфа ..

В этой теме вроде аас обсуждают , или я что то напутал ??

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...