Bogdan84 Опубліковано: 10 вересня 2018 Опубліковано: 10 вересня 2018 Ок. Понял . Спасибо и на том . Буду что то думать .. :bw:
Гаррис Опубліковано: 10 вересня 2018 Опубліковано: 10 вересня 2018 Метан внесен в список СДВ и на форуме такого не продают и посоветовать, мы ничего не можем. Передайте тов. майору, что Гаррис тоже за натуральный путь развития :to_pick_ones_nose_eat:
Пропионатычь Опубліковано: 10 вересня 2018 Опубліковано: 10 вересня 2018 Все норм, доложил рапортом. Можешь не париться)))
Александр Волков Опубліковано: 10 вересня 2018 Опубліковано: 10 вересня 2018 уже многие поумнели,сайт без сдв, склады без сдв и нах эти риски. очень дорого обходится дилам это наличие. а курсить к нашей радости а их сожалению можно легко и без сдв)
Bogdan84 Опубліковано: 10 вересня 2018 Опубліковано: 10 вересня 2018 уже многие поумнели,сайт без сдв, склады без сдв и нах эти риски. очень дорого обходится дилам это наличие. а курсить к нашей радости а их сожалению можно легко и без сдв) А на чем тогда курсить?? На Креатине с Инсулином ?? Вся фарма по сути - это СДВ. Просто пока еще есть такой пробел УК Украины. А что если в статью все препы внесут , как в России... Дилы пойдут котятами торговать или батарейками ??? Как торговали , так и будут торговать , просто условия игры станут другими ... Крыша по выше и откаты по больше.
Bogdan84 Опубліковано: 10 вересня 2018 Опубліковано: 10 вересня 2018 Давно пора уже легализовать этот рынок , как в многих странах . Один мой товарищ живет уже третий год в Китае ... Там фарш купить - без проблем и лишних вопросов. Только одно мне не понятно , это то , что ценник в Китае на фарш по сравнению с СНГ просто зашкаливает . (Пачка метана 30-40 баксов ) Это при том , что там этого добра , хоть лопатой загребай .. И кстати еще один момент , по поводу всеми любимого у нас Жень-Жоу.. В Китае про эту контору никто ни чего не слышал и фарш в глаза не видел . Хотя живет мой товарищ то в Гонг-Конге , то в Шанхае , в Тайланде был не раз , и про этот Бренд ни Инфы ни Наличия .. Вот и вопрос , как такое возможно .... Это все равно , что в Испании люди не будут знать , что такое ХАМОН..)))
Пропионатычь Опубліковано: 10 вересня 2018 Опубліковано: 10 вересня 2018 Ты это нам к чему пишешь? Все прекрасно знают, где продают аас в аптеках. Это просто демагония и не более того. Я вот хрчу, чтобы марьванну легализовали и шо с моей хотелки?
OlegRO Опубліковано: 10 вересня 2018 Опубліковано: 10 вересня 2018 Ты это нам к чему пишешь? вот именно и жж приплел.. скукота
Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2018 Опубліковано: 10 вересня 2018 все равно , что в Испании люди не будут знать , что такое ХАМОН Херовое сравнение. Хамон бывает разных контор, и к нам из Испании тоже везут хамон, которого испанцы в глаза не видели. Во всех странах существуют товары, производимые на экспорт это раз. Тем более в Китае. Там дешевое производство всего чего угодно, которым пользуется весь мир, и на внутренний китайский рынок попадает 10% от всего этого производства в лучшем случае. И второе - рынок аас нелегален, даже если он декриминализирован. Ни одна контора в мире на сегодняшний день не производит метандиенон официально. Вообще ни одна. По одной простой причине - он не зарегестрирован как лекарство ни в одной стране. Это касается большинства аас. Даже там, где он не запрещен. Поэтому рынок аас вообще вещь особенная, со своими законами. Это тебе не хамон.
Bogdan84 Опубліковано: 10 вересня 2018 Опубліковано: 10 вересня 2018 вот именно и жж приплел.. скукота Пишу в ответ на комент Волкова , что курсить можно и без СДВ. А по поводу ЖЖ , это просто инфа к размышлению . Многие сейчас на этом Бренде курсят , может кому интересна будет эта инфа .. В этой теме вроде аас обсуждают , или я что то напутал ??
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз