Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В этой теме конкретно обсуждают метандиенон. Обсуждение бренда ЖЖ в теме ЖЖ, она есть. Если обсудить конкретно метан от ЖЖ - пожалуйста. Но предметно. А то воды и так много.

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Terror

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано
Херовое сравнение. Хамон бывает разных контор, и к нам из Испании тоже везут хамон, которого испанцы в глаза не видели.

Во всех странах существуют товары, производимые на экспорт это раз. Тем более в Китае. Там дешевое производство всего чего угодно, которым пользуется весь мир, и на внутренний китайский рынок попадает 10% от всего этого производства в лучшем случае.

И второе - рынок аас нелегален, даже если он декриминализирован. Ни одна контора в мире на сегодняшний день не производит метандиенон официально. Вообще ни одна. По одной простой причине - он не зарегестрирован как лекарство ни в одной стране. Это касается большинства аас. Даже там, где он не запрещен. Поэтому рынок аас вообще вещь особенная, со своими законами. Это тебе не хамон.

Ну хамон я взял в сравнение потому как он имеет в Испании шурокую известность , как национальное блюдо..

Но не суть , не будем к нему возвращаться сейчас не о нем.

Если метан не зарегистрирован , как лекарство , то как же тогда в России акрихин продавали по рецепту несколько лет тому... Как ща не знаю...

Опубликовано
В этой теме конкретно обсуждают метандиенон. Обсуждение бренда ЖЖ в теме ЖЖ, она есть. Если обсудить конкретно метан от ЖЖ - пожалуйста. Но предметно. А то воды и так много.

Понял. По этому поводу ты прав на 100% .. Спорить не буду, согласен , но много удалился от темы..

Постараюсь порожняка больше не гнать..

Опубликовано
А по поводу ЖЖ , это просто инфа к размышлению .
я даже не знаю как вежливо намекнуть..

бренду жж несколько лет

кроме тебя эту инфу ТОЧНО никто не знал ранее?

а то мы ж тут в потёмках живем

Опубликовано

А шо такое хамон?

Впервые слышу о такой новинке.

Опубликовано

Все просто, когда продавали акрихин, он еще использовался как лекарство и продавался в аптеках по всему миру. Но с тех пор много воды утекло. Сейчас он не используется в медицине. Нигде.

Опубликовано
А шо такое хамон?

Впервые слышу о такой новинке.

Да , тема серьезная .. Обладает оч сильным анаболическим эффектом ..

В США даже допинг контроль проходят на содержание хамона в экскрементях . Если вдруг спалился , то все ....

Олимпии не видать.

Опубликовано
я даже не знаю как вежливо намекнуть..

бренду жж несколько лет

кроме тебя эту инфу ТОЧНО никто не знал ранее?

а то мы ж тут в потёмках живем

За всех отвечать мне кажется не уместно . Не все же на форумах по 10 лет сидят , и не у всех пользователей форума большой опыт применения аас.

Информация это дело такое ... Кто то уже сожрал и высрал , а кто то только через год только попробует.

Опубликовано
по 10 лет сидят
для этого форум и есть.

Брать и читать,то что некоторые уже разжевали 100500 раз.

А не писать очевидные вещи ,после регистрации нового юзера.

Опубликовано
для этого форум и есть.

Брать и читать,то что некоторые уже разжевали 100500 раз.

А не писать очевидные вещи ,после регистрации нового юзера.

А что же такого очевидного я сказал? Очень хотелось бы мне знать .

И если для тебя я и сказал что то очевидное , то это не значит , что это так же для всех пользователей форума ... Повторюсь - зачем говорить за всех.

--------------------

Согласно правил портала https://ironflex.com.ua/phorum/konstituciya...foruma-ironflex , нарушение - 1.17. Цитирование постов с видео, картинками и большим текстом без спойлера, а так же отвечать с цитированием на предыдущий пост. (При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избегайте оверквотинга, известного также, как 'избыточное цитирование'. При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...