Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прост метан для многих простых обывателей обобщенно допинг для набора массы ) к тебе подходят и тупо говорят ты принимал метан? , или обсуждают за спиной и говорят он накачался на метане)) и соответсвенно когда хотят курсонуть спрашивают где купить метан))

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Terror

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано

у кого-то нет, у кого-то да

или тут должен каждый "производитель" отписаться по своим планам?

Опубликовано

у гугла

Опубликовано

Как попробовал окси,больше на меташку не в зуб ногой,тем более того что я давно ел, славного и копеечного акрихин,уже нет...... Кто чего трескает,в зале с ребятами пообщался,лично у нас процентов 70 на Фармаконовском метане сидят,только там тоже у одних упаковка черного цвета,у других бело-синяя с розовой полоской,хрен разберешь где настоящий..... но по отзывам работает зараза.

Опубликовано

Та забейте вы на метан.

Его все производители из линейки выводят потому что он с точки зрения УК опасный. Такое впечатление что прям незаменимый препарат. Какие у него вообще плюсы? Дешёвый и колоть не надо?

Так же хочу передать отдельный привет мудакам рассказывающим что у них попадается метан то в турике, то в оксане, то в окси. Вот прям вижу как производитель специально выводит и линейки метан под видом метана, но при этом продолжает его возить и сыпет его в другие препы. ГРУ стайл, не иначе.

Опубликовано
он с точки зрения УК опасный
Лео,

Сорри, что такое УК? Окси безопасней, чем метан? Лично у меня никаких проблем от метана не было, даже изжоги...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...