Александр Волков Опубліковано: 15 вересня 2018 Опубліковано: 15 вересня 2018 прост метан для многих простых обывателей обобщенно допинг для набора массы ) к тебе подходят и тупо говорят ты принимал метан? , или обсуждают за спиной и говорят он накачался на метане)) и соответсвенно когда хотят курсонуть спрашивают где купить метан))
OlegRO Опубліковано: 23 вересня 2018 Опубліковано: 23 вересня 2018 у кого-то нет, у кого-то да или тут должен каждый "производитель" отписаться по своим планам?
Джексон Опубліковано: 28 вересня 2018 Опубліковано: 28 вересня 2018 Как попробовал окси,больше на меташку не в зуб ногой,тем более того что я давно ел, славного и копеечного акрихин,уже нет...... Кто чего трескает,в зале с ребятами пообщался,лично у нас процентов 70 на Фармаконовском метане сидят,только там тоже у одних упаковка черного цвета,у других бело-синяя с розовой полоской,хрен разберешь где настоящий..... но по отзывам работает зараза.
Лео Опубліковано: 28 вересня 2018 Опубліковано: 28 вересня 2018 Та забейте вы на метан. Его все производители из линейки выводят потому что он с точки зрения УК опасный. Такое впечатление что прям незаменимый препарат. Какие у него вообще плюсы? Дешёвый и колоть не надо? Так же хочу передать отдельный привет мудакам рассказывающим что у них попадается метан то в турике, то в оксане, то в окси. Вот прям вижу как производитель специально выводит и линейки метан под видом метана, но при этом продолжает его возить и сыпет его в другие препы. ГРУ стайл, не иначе.
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 28 вересня 2018 Опубліковано: 28 вересня 2018 он с точки зрения УК опасный Лео, Сорри, что такое УК? Окси безопасней, чем метан? Лично у меня никаких проблем от метана не было, даже изжоги...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз