Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О наконецто хоть с кемто эту тему развивать буду!

Это не про тебя мне Гоша рассказывал?

Если ты практикавал курсик второй раскажи как оно какие результаты личные?

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Terror

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано

Какой Гоша? Я таких не знаю. Я практиковал курсы анабола. Помню за самый первый курс набрал 10кг! Курс был месяц. Ел по 3 таблы в день(разсасывал под языком за 15минут до еды). Причем тогда силовые выросли и после курса не упали.

Опубликовано
Какой Гоша? Я таких не знаю. Я практиковал курсы анабола. Помню за самый первый курс набрал 10кг! Курс был месяц. Ел по 3 таблы в день(разсасывал под языком за 15минут до еды). Причем тогда силовые выросли и после курса не упали.

А сока весиш сейчас?

И как спрыгивал с курса интересно?

Я заканчиваю чаще всего Нандролоном у него андрогенные свойства слабые а как анаболик он силен.

И потерю он задерживает значительно. Или провироном.

А начинать с Сустанона 250. это бомба в день укола уже чудеса твориш. Ну это конечно из за того что он на психику очень действует положительно рвешся в бой и не смотриш сколько на штанге.

Следующий курс хотелось бы начать с Анаполона-50 там ваще кил 5 за неделю набираеш минимум.

Но и применять его можно только 1-2 недели и то с гепопротекторами.Но это один из популярнейших стероидов среди билдеров.

Опубликовано

Есть хороший курс метана.

дни.....................................штук в день

10...........................................3т

5.........................................отдых

10...........................................4т

5........................................отдых

10...........................................5т

5........................................отдых

и так доходим до дозы чтоб на 10 кг своего веса шло 1-о колесо метана тоесть я вешу 80 мне надо дойти до 8т. Курс длится около 16 недель. В конце или гонадотропин или провирон.А поролельно чтонибудь для печени.И много витаминов!

Но данный курс уже для атлетов которые трудятся на результат но не для любителей покачать бицепс!

Я снабжу у себя в зале метаном ребят а они подходят через месяц и говорят что ни фига не выросли. Сразу следует вопрос а с какой нагрузкой работал он мне сообщает что жмет 90 3Х8 и бицепс качает 45 кг. И широчайшую качаю и тычет на атрофированные мышци спины где по географии должна быть широчайшая и шраги до ста кил на какуюто из верхних частей тела делает.

Смешные такие и хотят массу мышц набрать за щет химии и маленьких мышц.

Химия еще не одного спортсмена не сделала выдающимся!

Опубликовано

Шяс вешу 93кг. Кстате мне удалось сохранить габрануу мышечную массу и силу после крса.

Опубликовано
Шяс вешу 93кг. Кстате мне удалось сохранить габрануу мышечную массу и силу после крса.

Нифигасебе вот это вес я бы уже с такой массой без химии 200 тянул- :blink: бы!

Это не вес это бомба!

Опубликовано

Серьезно...!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

здоровый вырос: )) молодец

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Ребята, без обид пожалуйста :)...но про химию в основном либо байки пишите либо принимаете такими схемами что я чуть не обалдел :) Короче прийду с трены выложу все про метан (Метандростенолон, Метандиенон, Нопасин). Сам два курса отсидел. А уж сколько в зале у меня народу на нем сидело. Вот с понедельника у меня ваще жестяк пойдет :) И поверьте метан детский препарат по сравнению с нандролонами и тестостероносодержащими, про инсулин вообще молчу, ну и эфедрин тоже :)

Опубликовано
Ребята, без обид пожалуйста :)...но про химию в основном либо байки пишите либо принимаете такими схемами что я чуть не обалдел :) Короче прийду с трены выложу все про метан (Метандростенолон, Метандиенон, Нопасин). Сам два курса отсидел. А уж сколько в зале у меня народу на нем сидело. Вот с понедельника у меня ваще жестяк пойдет :) И поверьте метан детский препарат по сравнению с нандролонами и тестостероносодержащими, про инсулин вообще молчу, ну и эфедрин тоже :)

валяй, а мы посмотрим посколько кг ты его ешь :D : ) я потом тож напишу - интересно сравнить: )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...