rydvan Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 А что такое омна и пропик? Как полностью называеться? омнадрен и тестостерона пропионат
SHOTA Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 вынужден не согласиться)))трен тут не нужен вообще.забиваться мышцы будут быстро.турик и оксандролон-вот что ты можешь сделать по максимуму.и мин.затратам(в сравнении с igf) я считаю что все индивидуально и зависит от вида тренировок. Лично я трен в связке с тестом делаю
Евгений Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 я считаю что все индивидуально и зависит от вида тренировок. Лично я трен в связке с тестом делаю так в том то и дело,что он гребным видом спорта занимается, а не накачкой мышц.он же четко написал,что надо силу,выносливость и чтоб не забивалось.от трена памп нереальный,быстро забиваются
SHOTA Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 так в том то и дело,что он гребным видом спорта занимается, а не накачкой мышц.он же четко написал,что надо силу,выносливость и чтоб не забивалось.от трена памп нереальный,быстро забиваются насчет этого я согласен с тобой
dokkkk Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 спасибо что заходите в тему :bs: а что ещё можно принимать согласно потребностям моего вида спорта? я рассмотрю предложения по продаже АС только от очень-очень честных :bq: . я не знаю где в моём городе купить АС :russian:
SHOTA Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 ПРОЧИТАЙ Сравнительную таблицу эффективности допингов: http://fatalenergy.com.ru/farma/farm.php
ковальски Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 А метандион - это тоже, что и метандростенолон? Кто что знает о метаноле индийском?
Schranz Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) метандиенон, ну друзья говорили что то-же самое, только говорят что он меньше воды задержывает... но я думаю на то и отличия, что действуют по-разному... Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Schranz
ZinetroN Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Знающие люди мне НУЖЕН ваш ГОЛОС) Короче мне 18 лет скоро будет 19 я вешу 68-69 кг, занимасю 7 месяцев(сейчас закончил курс креатина и пью только протеин 3 раза в днеь) вот хочу взять себе метана( и хочу только 1 курс это НОРМАЛЬНО? будет) 1)ск-ко мне брать таблеток 100 или 150 2)ск-ко раз в день употр. ( и может будет норм. ещё ести в это время аминокислоты?) 3)и что нада деалть что бы после курса всё то что нарастил не исчезло Ну вот кажется всё что хател спросеил если что то потом доспрошу)) Зарание спс за ответ
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти