Пропионатычь Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 УК Уголовный кодекс Украины.
Джексон Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Та забейте вы на метан Лео, Как можно забить, когда прошла целая метановая эпоха? :br: Было что чей то отец или дед,тоже его трепал в далекие годы......То что он как сорняк сейчас,много где есть,а рабочий ли проверять,печени не хватит. Ностальгия блин,в остальном же соглашусь,пора что то менять в жизни,список слава богу ого-го,и одним метаном не ограничен.
Лео Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Лео, Как можно забить, когда прошла целая метановая эпоха? :br: Было что чей то отец или дед,тоже его трепал в далекие годы......То что он как сорняк сейчас,много где есть,а рабочий ли проверять,печени не хватит. Ностальгия блин,в остальном же соглашусь,пора что то менять в жизни,список слава богу ого-го,и одним метаном не ограничен. Ну блин, эпоха. Ушла эпоха, так бывает ) Вот ты сейчас окси ешь, чем он хуже метана?
Джексон Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Ну блин, эпоха. Ушла эпоха, так бывает ) Лео, Красиво сказанул,зачет :az: Вот ты сейчас окси ешь, чем он хуже метана? Лео, Да ничем,пишут что для каждого свое мулине с окси,но мне понравился очень,сам принцип работы другой у него,когда еле ноги из-зала тянешь,а через день уже на следующей тренировки,прет так что мама не горюй :bm:
Лео Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Ну так я к чему веду - нас в стране ассортимент ААС просто загляденье, есть вообще всё что угодно, было бы желание и деньги. Нахрена лезть под криминальную статью чтоб ностальгию потешить? Оралки тоже сколько угодно, она ничем не хуже метана(может ничем и не лучше, просто другая), но метан начал пропадать из продажи, и не потому что его тяжело или дорого сделать, но нет же, остались ценители. Что ещё по этому поводу добавить? ПоказатьЛошадь сдохла, слезайте.
Дагот Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Жидкий метан так же под ук и так же его нигде нет?
Пропионатычь Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 под ук Ессесно. Под статью же попадает ДВ,а не форма препарата.
Лео Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Жидкий метан насколько я помню всегда был штукой редкой. И если я правильно помню - запрет идёт на вещество, а не на форму, т.е. жидкий должен быть тоже под УК.
arnold Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Надеюсь меня не забанят , если я попрошу в личку подсказать где хлебушка купить сейчас?! Я так понял с сайтов он пропал... :)
Franklin78 Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 Вот такой интересный метан покупал заграницей. Скушал 300 табов- нормальный, рабочий. Не знаю почему 2 фотки вставились- я одну загружал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти