Пропионатычь Опубліковано: 28 вересня 2018 Опубліковано: 28 вересня 2018 УК Уголовный кодекс Украины.
Джексон Опубліковано: 28 вересня 2018 Опубліковано: 28 вересня 2018 Та забейте вы на метан Лео, Как можно забить, когда прошла целая метановая эпоха? :br: Было что чей то отец или дед,тоже его трепал в далекие годы......То что он как сорняк сейчас,много где есть,а рабочий ли проверять,печени не хватит. Ностальгия блин,в остальном же соглашусь,пора что то менять в жизни,список слава богу ого-го,и одним метаном не ограничен.
Лео Опубліковано: 28 вересня 2018 Опубліковано: 28 вересня 2018 Лео, Как можно забить, когда прошла целая метановая эпоха? :br: Было что чей то отец или дед,тоже его трепал в далекие годы......То что он как сорняк сейчас,много где есть,а рабочий ли проверять,печени не хватит. Ностальгия блин,в остальном же соглашусь,пора что то менять в жизни,список слава богу ого-го,и одним метаном не ограничен. Ну блин, эпоха. Ушла эпоха, так бывает ) Вот ты сейчас окси ешь, чем он хуже метана?
Джексон Опубліковано: 28 вересня 2018 Опубліковано: 28 вересня 2018 Ну блин, эпоха. Ушла эпоха, так бывает ) Лео, Красиво сказанул,зачет :az: Вот ты сейчас окси ешь, чем он хуже метана? Лео, Да ничем,пишут что для каждого свое мулине с окси,но мне понравился очень,сам принцип работы другой у него,когда еле ноги из-зала тянешь,а через день уже на следующей тренировки,прет так что мама не горюй :bm:
Лео Опубліковано: 28 вересня 2018 Опубліковано: 28 вересня 2018 Ну так я к чему веду - нас в стране ассортимент ААС просто загляденье, есть вообще всё что угодно, было бы желание и деньги. Нахрена лезть под криминальную статью чтоб ностальгию потешить? Оралки тоже сколько угодно, она ничем не хуже метана(может ничем и не лучше, просто другая), но метан начал пропадать из продажи, и не потому что его тяжело или дорого сделать, но нет же, остались ценители. Что ещё по этому поводу добавить? ПоказатьЛошадь сдохла, слезайте.
Дагот Опубліковано: 28 вересня 2018 Опубліковано: 28 вересня 2018 Жидкий метан так же под ук и так же его нигде нет?
Пропионатычь Опубліковано: 28 вересня 2018 Опубліковано: 28 вересня 2018 под ук Ессесно. Под статью же попадает ДВ,а не форма препарата.
Лео Опубліковано: 28 вересня 2018 Опубліковано: 28 вересня 2018 Жидкий метан насколько я помню всегда был штукой редкой. И если я правильно помню - запрет идёт на вещество, а не на форму, т.е. жидкий должен быть тоже под УК.
arnold Опубліковано: 3 квітня 2019 Опубліковано: 3 квітня 2019 Надеюсь меня не забанят , если я попрошу в личку подсказать где хлебушка купить сейчас?! Я так понял с сайтов он пропал... :)
Franklin78 Опубліковано: 27 серпня 2019 Опубліковано: 27 серпня 2019 Вот такой интересный метан покупал заграницей. Скушал 300 табов- нормальный, рабочий. Не знаю почему 2 фотки вставились- я одну загружал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз