Перейти до публікації

Метандиенон

Sanek

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
УК
Уголовный кодекс Украины.
  • Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Та забейте вы на метан
Лео,

Как можно забить, когда прошла целая метановая эпоха? :br: Было что чей то отец или дед,тоже его трепал в далекие годы......То что он как сорняк сейчас,много где есть,а рабочий ли проверять,печени не хватит. Ностальгия блин,в остальном же соглашусь,пора что то менять в жизни,список слава богу ого-го,и одним метаном не ограничен.

Опубліковано:
Лео,

Как можно забить, когда прошла целая метановая эпоха? :br: Было что чей то отец или дед,тоже его трепал в далекие годы......То что он как сорняк сейчас,много где есть,а рабочий ли проверять,печени не хватит. Ностальгия блин,в остальном же соглашусь,пора что то менять в жизни,список слава богу ого-го,и одним метаном не ограничен.

Ну блин, эпоха. Ушла эпоха, так бывает )

Вот ты сейчас окси ешь, чем он хуже метана?

Опубліковано:
Ну блин, эпоха. Ушла эпоха, так бывает )
Лео,

Красиво сказанул,зачет :az:

Вот ты сейчас окси ешь, чем он хуже метана?
Лео,

Да ничем,пишут что для каждого свое мулине с окси,но мне понравился очень,сам принцип работы другой у него,когда еле ноги из-зала тянешь,а через день уже на следующей тренировки,прет так что мама не горюй :bm:

Опубліковано:

Ну так я к чему веду - нас в стране ассортимент ААС просто загляденье, есть вообще всё что угодно, было бы желание и деньги. Нахрена лезть под криминальную статью чтоб ностальгию потешить? Оралки тоже сколько угодно, она ничем не хуже метана(может ничем и не лучше, просто другая), но метан начал пропадать из продажи, и не потому что его тяжело или дорого сделать, но нет же, остались ценители.

Что ещё по этому поводу добавить?

Показать
Лошадь сдохла, слезайте.
Опубліковано:

Жидкий метан так же под ук и так же его нигде нет?

Опубліковано:
под ук
Ессесно.

Под статью же попадает ДВ,а не форма препарата.

Опубліковано:

Жидкий метан насколько я помню всегда был штукой редкой. И если я правильно помню - запрет идёт на вещество, а не на форму, т.е. жидкий должен быть тоже под УК.

• 6 місяців потому...
Опубліковано:

Надеюсь меня не забанят , если я попрошу в личку подсказать где хлебушка купить сейчас?! Я так понял с сайтов он пропал... :)

• 4 місяці потому...
Опубліковано:

Вот такой интересный метан покупал заграницей. Скушал 300 табов- нормальный, рабочий.

Не знаю почему 2 фотки вставились- я одну загружал.

IMG_20190602_224311_1024x768_800x600.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...