Outlawif Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 Поправил. Видимо кнопку 2 раза нажал, 2 файла загрузилось одинаковых.
OHIXA Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 подавляет выработку эндогенного тестостерона и собственно о каком росте мышц может идти речь при тестостероне в низах. Cygnus, WTF??? ща все кто впервые курсил на метане соло в постельках перевернулись!
Cygnus Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Cygnus, WTF??? ща все кто впервые курсил на метане соло в постельках перевернулись! OHIXA, я сужу с точки зрения фармакодинамики, то есть действия препарата в организме. И мне интересно на сколько качественно можно набирать мышечной массы у мужчин при пониженном тестостероне?
OlegRO Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 И мне интересно на сколько качественно можно набирать мышечной массы у мужчин при пониженном тестостероне? курсы метана короткие, всё нормально набирается "на своем" тесте Или я ошибаюсь? просто не читаешь тему и поэтому порешь
Outlawif Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Смотря сколько метана того есть, сколько по времени, что с тестом изначально и т.д. Вообще говоря, метан обладает достаточной андрогенной активностью, чтобы частично заменить тесто, это ж не оксана какая-нибудь. Так что метан соло вполне себе курсы, при определенных условиях. Хотя я не сторонник.
metanol Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Согласен с автором выше. Уже который раз на курсе метана соло, причем длительных (щас вообще планирую сесть на вечный курс), и никогда меньше 5 кг не набирал
OlegRO Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 "длительных" - это 3 месяца? вечный на метане?
metanol Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 "длительных" - это 3 месяца? вечный на метане? Когда как. Я не считаю недели. Могу и год подряд пить, а могу всего месяц. Даже когда не хожу в качалку пью чисто для настроения и бодрости вместо кофе
paskual Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Даже когда не хожу в качалку пью чисто для настроения и бодрости вместо кофе metanol, троллишь?
celephais Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 для настроения? :bw: у меня от метахи так давление скачет, что вздёрнуться хочется
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти