Outlawif Опубліковано: 27 серпня 2019 Опубліковано: 27 серпня 2019 Поправил. Видимо кнопку 2 раза нажал, 2 файла загрузилось одинаковых.
OHIXA Опубліковано: 25 лютого 2020 Опубліковано: 25 лютого 2020 подавляет выработку эндогенного тестостерона и собственно о каком росте мышц может идти речь при тестостероне в низах. Cygnus, WTF??? ща все кто впервые курсил на метане соло в постельках перевернулись!
Cygnus Опубліковано: 27 лютого 2020 Опубліковано: 27 лютого 2020 Cygnus, WTF??? ща все кто впервые курсил на метане соло в постельках перевернулись! OHIXA, я сужу с точки зрения фармакодинамики, то есть действия препарата в организме. И мне интересно на сколько качественно можно набирать мышечной массы у мужчин при пониженном тестостероне?
OlegRO Опубліковано: 27 лютого 2020 Опубліковано: 27 лютого 2020 И мне интересно на сколько качественно можно набирать мышечной массы у мужчин при пониженном тестостероне? курсы метана короткие, всё нормально набирается "на своем" тесте Или я ошибаюсь? просто не читаешь тему и поэтому порешь
Outlawif Опубліковано: 27 лютого 2020 Опубліковано: 27 лютого 2020 Смотря сколько метана того есть, сколько по времени, что с тестом изначально и т.д. Вообще говоря, метан обладает достаточной андрогенной активностью, чтобы частично заменить тесто, это ж не оксана какая-нибудь. Так что метан соло вполне себе курсы, при определенных условиях. Хотя я не сторонник.
metanol Опубліковано: 27 лютого 2020 Опубліковано: 27 лютого 2020 Согласен с автором выше. Уже который раз на курсе метана соло, причем длительных (щас вообще планирую сесть на вечный курс), и никогда меньше 5 кг не набирал
OlegRO Опубліковано: 27 лютого 2020 Опубліковано: 27 лютого 2020 "длительных" - это 3 месяца? вечный на метане?
metanol Опубліковано: 27 лютого 2020 Опубліковано: 27 лютого 2020 "длительных" - это 3 месяца? вечный на метане? Когда как. Я не считаю недели. Могу и год подряд пить, а могу всего месяц. Даже когда не хожу в качалку пью чисто для настроения и бодрости вместо кофе
paskual Опубліковано: 27 лютого 2020 Опубліковано: 27 лютого 2020 Даже когда не хожу в качалку пью чисто для настроения и бодрости вместо кофе metanol, троллишь?
celephais Опубліковано: 27 лютого 2020 Опубліковано: 27 лютого 2020 для настроения? :bw: у меня от метахи так давление скачет, что вздёрнуться хочется
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз