Перейти до публікації

Метандиенон

Sanek

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Поправил. Видимо кнопку 2 раза нажал, 2 файла загрузилось одинаковых.

• 5 місяців потому...
  • Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
подавляет выработку эндогенного тестостерона и собственно о каком росте мышц может идти речь при тестостероне в низах.
Cygnus, WTF??? ща все кто впервые курсил на метане соло в постельках перевернулись!

Опубліковано:
Cygnus, WTF??? ща все кто впервые курсил на метане соло в постельках перевернулись!
OHIXA, я сужу с точки зрения фармакодинамики, то есть действия препарата в организме. И мне интересно на сколько качественно можно набирать мышечной массы у мужчин при пониженном тестостероне?

Опубліковано:
И мне интересно на сколько качественно можно набирать мышечной массы у мужчин при пониженном тестостероне?
курсы метана короткие, всё нормально набирается "на своем" тесте

Или я ошибаюсь?
просто не читаешь тему и поэтому порешь
Опубліковано:

Смотря сколько метана того есть, сколько по времени, что с тестом изначально и т.д.

Вообще говоря, метан обладает достаточной андрогенной активностью, чтобы частично заменить тесто, это ж не оксана какая-нибудь. Так что метан соло вполне себе курсы, при определенных условиях. Хотя я не сторонник.

Опубліковано:

Согласен с автором выше. Уже который раз на курсе метана соло, причем длительных (щас вообще планирую сесть на вечный курс), и никогда меньше 5 кг не набирал

Опубліковано:

"длительных" - это 3 месяца?

вечный на метане?

Опубліковано:
"длительных" - это 3 месяца?

вечный на метане?

Когда как. Я не считаю недели. Могу и год подряд пить, а могу всего месяц. Даже когда не хожу в качалку пью чисто для настроения и бодрости вместо кофе

Опубліковано:
Даже когда не хожу в качалку пью чисто для настроения и бодрости вместо кофе
metanol,

троллишь?

Опубліковано:

для настроения? :bw: у меня от метахи так давление скачет, что вздёрнуться хочется

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...