metanol Опубліковано: 27 лютого 2020 Опубліковано: 27 лютого 2020 metanol, троллишь? нет. работает не хуже антидеприссантов для настроения? :bw: у меня от метахи так давление скачет, что вздёрнуться хочется у меня никаких побочек. из-за этого даже расстраиваюсь, кажется что подсунули подделку
Главмех Опубліковано: 27 лютого 2020 Опубліковано: 27 лютого 2020 Тю зря У меня например на третей недели метана все прелести отравления наблюдаются. Тошнота, аппетита нет в боку тянет... и льет не по детсяки
Outlawif Опубліковано: 27 лютого 2020 Опубліковано: 27 лютого 2020 антидеприссантов Какие пробовал? И диагноз сам себе ставил или просто так их тоже ел, вместо кофе? Хорош чудить.
OlegRO Опубліковано: 27 лютого 2020 Опубліковано: 27 лютого 2020 который раз на курсе метана соло, причем длительных (щас вообще планирую сесть на вечный курс), и никогда меньше 5 кг не набирал Могу и год подряд пить, а могу всего месяц. Даже когда не хожу в качалку а ну, мля, всё ясно
Олимп Опубліковано: 27 лютого 2020 Опубліковано: 27 лютого 2020 От года на метане , 5кг в плюсе , без качалки , так то печень чуть припухла .
sergey1980 Опубліковано: 27 лютого 2020 Опубліковано: 27 лютого 2020 так то печень чуть припухла . Вот откуда 5 кг, печень припухла на 5 кг.
metanol Опубліковано: 28 лютого 2020 Опубліковано: 28 лютого 2020 Тю зря У меня например на третей недели метана все прелести отравления наблюдаются. Тошнота, аппетита нет в боку тянет... и льет не по детсяки Какой фирмы принимаете? Не заливает ни один метан
Outlawif Опубліковано: 28 лютого 2020 Опубліковано: 28 лютого 2020 Это не от фирмы зависит. В целом метан часто заливает. В большинстве инструкций периферические отеки указаны как побочный эффект. Зависит от многих факторов, от диеты, до особенностей работы надпочечников.
celephais Опубліковано: 28 лютого 2020 Опубліковано: 28 лютого 2020 Не заливает ни один метан Не задумывался: может всё это время ты ел не метан?
Outlawif Опубліковано: 28 лютого 2020 Опубліковано: 28 лютого 2020 Наташа 20 лет делала мужчинам маникюр и только сегодня узнала, что это был не маникюр...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз