metanol Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 metanol, троллишь? нет. работает не хуже антидеприссантов для настроения? :bw: у меня от метахи так давление скачет, что вздёрнуться хочется у меня никаких побочек. из-за этого даже расстраиваюсь, кажется что подсунули подделку
Главмех Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Тю зря У меня например на третей недели метана все прелести отравления наблюдаются. Тошнота, аппетита нет в боку тянет... и льет не по детсяки
Outlawif Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 антидеприссантов Какие пробовал? И диагноз сам себе ставил или просто так их тоже ел, вместо кофе? Хорош чудить.
OlegRO Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 который раз на курсе метана соло, причем длительных (щас вообще планирую сесть на вечный курс), и никогда меньше 5 кг не набирал Могу и год подряд пить, а могу всего месяц. Даже когда не хожу в качалку а ну, мля, всё ясно
Олимп Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 От года на метане , 5кг в плюсе , без качалки , так то печень чуть припухла .
sergey1980 Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 так то печень чуть припухла . Вот откуда 5 кг, печень припухла на 5 кг.
metanol Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Тю зря У меня например на третей недели метана все прелести отравления наблюдаются. Тошнота, аппетита нет в боку тянет... и льет не по детсяки Какой фирмы принимаете? Не заливает ни один метан
Outlawif Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Это не от фирмы зависит. В целом метан часто заливает. В большинстве инструкций периферические отеки указаны как побочный эффект. Зависит от многих факторов, от диеты, до особенностей работы надпочечников.
celephais Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Не заливает ни один метан Не задумывался: может всё это время ты ел не метан?
Outlawif Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Наташа 20 лет делала мужчинам маникюр и только сегодня узнала, что это был не маникюр...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти