Last Natural Опубліковано: 28 лютого 2020 Опубліковано: 28 лютого 2020 Не задумывался: может всё это время ты ел не метан? celephais, По всем канонам жанра сейчас будет предположение, что товарисч по разуму потреблял более дорогой и дюже заливающий метил..
celephais Опубліковано: 28 лютого 2020 Опубліковано: 28 лютого 2020 Last Natural, походу ты меня с кем то путаешь) это же как раз metanol сначала в ветке лебедя задвигал, что ему нужен такой метан, чтобы залило по самые ступни , а потом уже хотел абсолютно обратное
metanol Опубліковано: 28 лютого 2020 Опубліковано: 28 лютого 2020 Это не от фирмы зависит. В целом метан часто заливает. В большинстве инструкций периферические отеки указаны как побочный эффект. Зависит от многих факторов, от диеты, до особенностей работы надпочечников. Может я не понимаю значение слова заливает. Но нет отеков ни на лице, ни под глазами, ни где еще либо. Метан пробовал разный и 100% оригинал
Outlawif Опубліковано: 28 лютого 2020 Опубліковано: 28 лютого 2020 Ну, чего-то ты определенно не понимаешь. Не буду гадать чего.
Last Natural Опубліковано: 3 червня 2020 Опубліковано: 3 червня 2020 Есть любители жидкого метана тут? По кубу (50 мг) ч\д нормально, или маловато будет? Чето на эксперименты потянуло...
Пропионатычь Опубліковано: 3 червня 2020 Опубліковано: 3 червня 2020 Меня не льет вообще от метана. Хз,но давно уже в принципе ни от чего не льет.
JOCKER Опубліковано: 3 червня 2020 Опубліковано: 3 червня 2020 и 100% оригинал эт тебе диллер сказал? или ты в апотеке байер брал? :zhet: Меня не льет вообще от метана. Хз,но давно уже в принципе ни от чего не льет. ты уже залитый по 5литров за курс бесконечно заливать не можэт
OlegRO Опубліковано: 3 червня 2020 Опубліковано: 3 червня 2020 ты в апотеке JOCKER, вроде же есть оф завод в Молдове с кодами на сайте, не?
andreyyy Опубліковано: 3 червня 2020 Опубліковано: 3 червня 2020 Есть любители жидкого метана тут? По кубу (50 мг) ч\д нормально, или маловато будет? Чето на эксперименты потянуло... Чего через день ? Я даже 2 дня в день ставил, а тут через день прям. Таблетированный мне больше подходит. Как-то не оправдал себя жидкий
Last Natural Опубліковано: 3 червня 2020 Опубліковано: 3 червня 2020 Понял, спасибо. Эксперимент свёрнут.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз