Last Natural Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Не задумывался: может всё это время ты ел не метан? celephais, По всем канонам жанра сейчас будет предположение, что товарисч по разуму потреблял более дорогой и дюже заливающий метил..
celephais Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Last Natural, походу ты меня с кем то путаешь) это же как раз metanol сначала в ветке лебедя задвигал, что ему нужен такой метан, чтобы залило по самые ступни , а потом уже хотел абсолютно обратное
metanol Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Это не от фирмы зависит. В целом метан часто заливает. В большинстве инструкций периферические отеки указаны как побочный эффект. Зависит от многих факторов, от диеты, до особенностей работы надпочечников. Может я не понимаю значение слова заливает. Но нет отеков ни на лице, ни под глазами, ни где еще либо. Метан пробовал разный и 100% оригинал
Outlawif Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Ну, чего-то ты определенно не понимаешь. Не буду гадать чего.
Last Natural Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 Есть любители жидкого метана тут? По кубу (50 мг) ч\д нормально, или маловато будет? Чето на эксперименты потянуло...
Пропионатычь Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 Меня не льет вообще от метана. Хз,но давно уже в принципе ни от чего не льет.
JOCKER Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 и 100% оригинал эт тебе диллер сказал? или ты в апотеке байер брал? :zhet: Меня не льет вообще от метана. Хз,но давно уже в принципе ни от чего не льет. ты уже залитый по 5литров за курс бесконечно заливать не можэт
OlegRO Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 ты в апотеке JOCKER, вроде же есть оф завод в Молдове с кодами на сайте, не?
andreyyy Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 Есть любители жидкого метана тут? По кубу (50 мг) ч\д нормально, или маловато будет? Чето на эксперименты потянуло... Чего через день ? Я даже 2 дня в день ставил, а тут через день прям. Таблетированный мне больше подходит. Как-то не оправдал себя жидкий
Last Natural Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 Понял, спасибо. Эксперимент свёрнут.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти