Outlawif Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 Мне тоже не зашел, пару раз пробовал разные. Не понял ничего. Каждый день ставил.
Last Natural Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 Каждый день, вот отписались что даже два раза в день. За такие муки он должен растить как на дрождях, иначе фтопку...
MaJ0r Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 Я тоже пробовал 2 по 25 инсулинкой, но недолго, перешел на раз в день 50 мг. Не помню чем закончилось ) Но 20мг таблетированного метана я чувствую даже при наличие 500 мг теста в неделю. Другое дело что его хавать не могу дольше 2х недель, а то и меньше
andreyyy Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 Та же фигня. По 10 дней последнее время принимал. Эффект все равно неплохой. Метановый) Метан умеет сделать из дрыща человека
andreyyy Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 Тебя в бочку с зельем уронили, тебе друид запретил
coleman79 Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 Другое дело что его хавать не могу дольше 2х недель, а то и меньше Такая же фигня, изжога отбивает всякий интерес к метану.
Bogdan84 Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 Мне кажется , что многое от дозировки зависит. Если вкидывать по 30 мг а день , то мне вообще шикарно лаваш заходит. Если до 40 поднять , то уже недели 4 , не больше ... А если до 60 поднять , то 2-3 недели , и ву а ля ))) Изжога , отсутствие аппетита , и дно срывать начинает )))
Bogdan84 Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 Ща , к стати , откушать решил круасан от Брилиантовой фармы .. Схему выбрал проверенную , по 30 мг . Учитывая , что у меня тест идет по 900 в нед , то такой дозы мета мне , я думаю , хватит.
Magnum_357 Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 Метан же вроде и в ампулах есть, не только в табах? Давным-давно, когда был ещё дистрофаном гастроэнтеролог выписывала мне рецепт на метаху (кушать по 1 таблетке в день) и Ритаболил в ампулах по уколу в месяц. Смешно, да? Кстати, турик же считают "метаном без задержки воды", так?. Пробовали его ставить? Изжоги быть не должно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти