Перейти до публікації

Метандиенон

Sanek

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мне тоже не зашел, пару раз пробовал разные. Не понял ничего. Каждый день ставил.

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Каждый день, вот отписались что даже два раза в день. За такие муки он должен растить как на дрождях, иначе фтопку...

Опубліковано:

Я тоже пробовал 2 по 25 инсулинкой, но недолго, перешел на раз в день 50 мг. Не помню чем закончилось )

Но 20мг таблетированного метана я чувствую даже при наличие 500 мг теста в неделю. Другое дело что его хавать не могу дольше 2х недель, а то и меньше

Опубліковано:

Та же фигня. По 10 дней последнее время принимал.

Эффект все равно неплохой. Метановый)

Метан умеет сделать из дрыща человека

Опубліковано:

Аж метана захотелось.

Опубліковано:

Тебя в бочку с зельем уронили, тебе друид запретил

Опубліковано:
Другое дело что его хавать не могу дольше 2х недель, а то и меньше

Такая же фигня, изжога отбивает всякий интерес к метану.

Опубліковано:

Мне кажется , что многое от дозировки зависит. Если вкидывать по 30 мг а день , то мне вообще шикарно лаваш заходит. Если до 40 поднять , то уже недели 4 , не больше ... А если до 60 поднять , то 2-3 недели , и ву а ля )))

Изжога , отсутствие аппетита , и дно срывать начинает )))

Опубліковано:

Ща , к стати , откушать решил круасан от Брилиантовой фармы .. Схему выбрал проверенную , по 30 мг .

Учитывая , что у меня тест идет по 900 в нед , то такой дозы мета мне , я думаю , хватит.

Опубліковано:

Метан же вроде и в ампулах есть, не только в табах? Давным-давно, когда был ещё дистрофаном гастроэнтеролог выписывала мне рецепт на метаху (кушать по 1 таблетке в день) и Ритаболил в ампулах по уколу в месяц. Смешно, да?

Кстати, турик же считают "метаном без задержки воды", так?. Пробовали его ставить? Изжоги быть не должно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...