Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне тоже не зашел, пару раз пробовал разные. Не понял ничего. Каждый день ставил.

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Terror

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано

Каждый день, вот отписались что даже два раза в день. За такие муки он должен растить как на дрождях, иначе фтопку...

Опубликовано

Я тоже пробовал 2 по 25 инсулинкой, но недолго, перешел на раз в день 50 мг. Не помню чем закончилось )

Но 20мг таблетированного метана я чувствую даже при наличие 500 мг теста в неделю. Другое дело что его хавать не могу дольше 2х недель, а то и меньше

Опубликовано

Та же фигня. По 10 дней последнее время принимал.

Эффект все равно неплохой. Метановый)

Метан умеет сделать из дрыща человека

Опубликовано

Аж метана захотелось.

Опубликовано

Тебя в бочку с зельем уронили, тебе друид запретил

Опубликовано
Другое дело что его хавать не могу дольше 2х недель, а то и меньше

Такая же фигня, изжога отбивает всякий интерес к метану.

Опубликовано

Мне кажется , что многое от дозировки зависит. Если вкидывать по 30 мг а день , то мне вообще шикарно лаваш заходит. Если до 40 поднять , то уже недели 4 , не больше ... А если до 60 поднять , то 2-3 недели , и ву а ля )))

Изжога , отсутствие аппетита , и дно срывать начинает )))

Опубликовано

Ща , к стати , откушать решил круасан от Брилиантовой фармы .. Схему выбрал проверенную , по 30 мг .

Учитывая , что у меня тест идет по 900 в нед , то такой дозы мета мне , я думаю , хватит.

Опубликовано

Метан же вроде и в ампулах есть, не только в табах? Давным-давно, когда был ещё дистрофаном гастроэнтеролог выписывала мне рецепт на метаху (кушать по 1 таблетке в день) и Ритаболил в ампулах по уколу в месяц. Смешно, да?

Кстати, турик же считают "метаном без задержки воды", так?. Пробовали его ставить? Изжоги быть не должно

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...