$l@ventiy Опубліковано: 9 червня 2020 Опубліковано: 9 червня 2020 бутылка вискаря лет 5 лежала)) таки да. алкаш из меня не очень))
MaJ0r Опубліковано: 9 червня 2020 Опубліковано: 9 червня 2020 Последний турик что ел(кстати не доел 100 таб) начал переть и сразу же закончил его прием. Все приколы присущие хлебу в плане жкт проявились. Только ессно собственный вес не подскочил и тд. А силовые пошли в гору, пришлось отменять резко. Также меня резко стали покидать силовые, хотя тесто оставил, вот думаю что это было, загнал меня тренер или турик такой прущий попался )
Outlawif Опубліковано: 9 червня 2020 Опубліковано: 9 червня 2020 от натуральных наркотиков В твоем коксе видимо куча Ешек была. Ненатуральный. Бери у зожников, у них все эко.
dnp Опубліковано: 17 червня 2020 Опубліковано: 17 червня 2020 При переезде на новое жилье наткнулся на свои закрома)) Флуд конечно,но не смог удержаться))
Jeqson Опубліковано: 2 жовтня 2020 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Всем привет, подскажите кто-то что-то слышал о фирме API, говорят Австралия, гуляет сейчас меташка родная по Украине от этой фирмы, а как известно она у нас запрещена, но очень хочется))
$l@ventiy Опубліковано: 2 жовтня 2020 Опубліковано: 2 жовтня 2020 говорят Австралия Jeqson, ага, доставку к нам небось в "сумках" кенгуру делали))
andreyyy Опубліковано: 2 жовтня 2020 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Слышал, что есть такой. Очень давно. Лет 7 назад слышал. Не пробовал
Jeqson Опубліковано: 2 жовтня 2020 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Jeqson, ага, доставку к нам небось в "сумках" кенгуру делали)) Точняк 😄 Australian pharmaceutical incorporation, вывод по названию)) Интересно есть ли в ней меташка) Слышал, что есть такой. Очень давно. Лет 7 назад слышал. Не пробовал Очень жаль)
Bogdan84 Опубліковано: 8 жовтня 2020 Опубліковано: 8 жовтня 2020 Ну это вообще на Лоха )) Австралия ))) Анекдот какой-то, честное слово.
Гаррис Опубліковано: 10 жовтня 2020 Опубліковано: 10 жовтня 2020 За морем телушка - полушка, да рупь перевоз 100 баксов пачка будет стоить... ежели, Австралия...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз