Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Балканский хорош.

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Terror

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано
Так а хто юзав данабол від балкану? Який фідбек можете дати?

По поводу фитбека , то тут лучше к холодильнику обратиться ... А не на красную таблетку уповать ))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Всем привет, подскажите кто-то что-то слышал о фирме API, говорят Австралия, гуляет сейчас меташка родная по Украине от этой фирмы, а как известно она у нас запрещена, но очень хочется))

Специально искал этот комментарий что бы ответить. Покупал около года-полтора назад метан от API, что могу сказать - очевидно, что это не Австралия, но по процессу хорошо пошла. Пил по 4 таблетки, то меня залило конкретно, побочки тоже словил не слабые. По ценовому диапазону более-менее

Опубликовано
Специально искал этот комментарий что бы ответить. Покупал около года-полтора назад метан от API, что могу сказать - очевидно, что это не Австралия, но по процессу хорошо пошла. Пил по 4 таблетки, то меня залило конкретно, побочки тоже словил не слабые. По ценовому диапазону более-менее

Залило - это такой себе показатель.

Мож там метил был , вместо метана ))

Такая комбинация с подменой ДВ , оч выгодна производителю .

Опубликовано

Залило конкретно - я имел ввиду, морду залило, как это обычно происходит на метане. Возможно там был метил, я просто написал отзыв к конкретной продукции, а там, честно, не знаю)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Отличный. Метан как метан. Водой от него не льет +5 кг в неделю.

Значит качество балканского метана восстановлено?

Потому что до ребрендинга брал, и был в шоке что за дерьмо. Хороший метан брал в последний раз в 2003г и это был румынский NAPOSIM от компании Terapia (оранжевая упаковка).

А потом только говно попадалось так что забил на этот препарат. Было бы канеш не плохо если бы опять попался хороший, хотя мало в это верю...

Опубликовано

Его сейчас найти сложно)

Опубликовано

Какая то субъективщина .. Балкан , всегда качественный хлеб печет . Что бы фуфла не попадалось , не нужно покупать где-попало .

Безусловно , сейчас СДВ не продают на любом фарш-сайте , но при желании , можно купить оригинал .

Опубликовано

Лично я брал на прямую с склада и в аптеке так как жил тогда в Кишиневе. В том что это был оригинал, нет сомнения. А то что метан у балкана плохой, вроде давно известно (когда-то давно вроде был не плох слышал). Правда, как я уже писал, после ребрендинга я его не юзал, по этому и спрашиваю улучшили качество или нет.

Ну а чтобы знать как прет хороший метан, надо иметь соответствующий опыт. Поскольку настоящий аптечный метан, как и многие другие стероиды, в большинстве стран давно отправились в бан, людей с сравнительным опытом становится все меньше и меньше. И хоть Балкан является аптекой, лично я, по своему опыту, отношу его к категории подвала так как присутствуют все показатели такого, а именно: хреново работают оральные препараты. Инъекционные работают но с чрезмерным выражением побочек, как выпадение волос на голове, шерсть на остальном теле, ароматизация, прыщи и т.д. На оригинальных аптечных препаратах лично у меня все это не так сильно проявляется, а действующий эффект сильнее. Сравниваю с аптечными препаратами как Naposim Terapia, Testosteron Depo Galenika, Nandrolone Decanoate Norma Hellas, Sustanon Organon и т.п.

Никому ничего доказывать не собираюсь, делюсь лишь своим 20-летним опытом и пытаюсь получить полезную информацию от других опытных пользователей. Для этого ведь форум и существует, разве нет? Если кому-то кажется что у меня странная грамматика - извините, долго жил за границей!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...