ZinetroN Опубліковано: 5 березня 2009 Опубліковано: 5 березня 2009 Да может тут и есть но тут 30 стр. это ППЦ ! :(
Евгений Опубліковано: 5 березня 2009 Опубліковано: 5 березня 2009 рано еще!!!!!!!ты еще даже железа не нюхал, а уже стероиды. а потом вот из за таких и кричат качки-тупые или импотенты. РАНО!!!!!сначала научись пахать в зале
Schranz Опубліковано: 5 березня 2009 Опубліковано: 5 березня 2009 (змінено) советую положыть эту идею на полочку и забыть о ней где-то примерно на годик) мне вот 17 лет, месяц назад так хотелось тоже его наесться) увидел как парнишу рвало в зале от него, но вот что я еще увидел после того как он перестал его кушать ,так это то, что он сбросил даже больше чем набрал...хотел купить но небыло, а вот сейчас наоборот, покупать не хочу уже, и кушать его тоже))) и вообще, дурная идея это....лучше послушай вот что вверху умные дядьки пишут... Змінено 5 березня 2009 користувачем Schranz
ZinetroN Опубліковано: 6 березня 2009 Опубліковано: 6 березня 2009 Люди ну а что тогда можно взять ПОБЕЗОПСНЕЙ что бы к лету нормально выглядеть?
Schranz Опубліковано: 6 березня 2009 Опубліковано: 6 березня 2009 Люди ну а что тогда можно взять ПОБЕЗОПСНЕЙ что бы к лету нормально выглядеть? хм, ну вот, не все ведь так просто, ты ж сам уже занимаешься 7 месяцев, ну и ты ведь понял что не так все быстро ка кхотелось-бы, впринцыпе если возьмеш ведро протеина, креатина, амин, гейнер, витаминок, все будеш правильно делать (спать, кушать, тренироваться) то к лету форму неплохо подтянеш... я вот например хотел метана покушать что-б летом перед девками походить на пляже))) но, понял что это дурное дело, ну и лучше готовься к следующему лету) тогда будеш афигезно выглядеть :s093:
ZinetroN Опубліковано: 6 березня 2009 Опубліковано: 6 березня 2009 (змінено) мне вот знакомый который занимается уже давно говорит типа от одного курса (100табл.) метана никаких побочных аффектов не будет это так? а Что вы думаете ещё про это АНДРИОЛ ? Змінено 6 березня 2009 користувачем Бобруйск
SHOTA Опубліковано: 6 березня 2009 Опубліковано: 6 березня 2009 мне вот знакомый который занимается уже давно говорит типа от одного курса (100табл.) метана никаких побочных аффектов не будет это так? побочек никаких не будет
ProSto_Ya Опубліковано: 6 березня 2009 Опубліковано: 6 березня 2009 Побочек не будет, это точно, но и пользы от 100 таблеток метана тоже будет не густо. С учетом если кроме этих 100 таблеток ничего принимать не собираешься, то вообще нафига тебе стероиды? Ешь овсянку, пей растишку. 7 месяцев для ББ это только начало, какраз только начинается перестройка организма.
ZinetroN Опубліковано: 6 березня 2009 Опубліковано: 6 березня 2009 я больших битебсов нехочу я просто хочу что бы руки были побольше ну и всё остальное Может тогда 150 табл. ?? да я кроме митана не хочу ничего ни какие не деки ничего
Schranz Опубліковано: 6 березня 2009 Опубліковано: 6 березня 2009 (змінено) "ото аби наїстися..." та ненужно оно тебе пока что, чудес не бывает... может посмотри продукцию от маслтека, они там вроде-б ничего...не ел ничего из их препаратов, но обещают горы ломать.... Змінено 6 березня 2009 користувачем Schranz
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз