Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Terror

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано

рано еще!!!!!!!ты еще даже железа не нюхал, а уже стероиды. а потом вот из за таких и кричат качки-тупые или импотенты.

РАНО!!!!!сначала научись пахать в зале

Опубликовано (изменено)

советую положыть эту идею на полочку и забыть о ней где-то примерно на годик)

мне вот 17 лет, месяц назад так хотелось тоже его наесться) увидел как парнишу рвало в зале от него, но вот что я еще увидел после того как он перестал его кушать ,так это то, что он сбросил даже больше чем набрал...хотел купить но небыло, а вот сейчас наоборот, покупать не хочу уже, и кушать его тоже))) и вообще, дурная идея это....лучше послушай вот что вверху умные дядьки пишут...

Изменено пользователем Schranz
Опубликовано

Люди ну а что тогда можно взять ПОБЕЗОПСНЕЙ что бы к лету нормально выглядеть?

Опубликовано
Люди ну а что тогда можно взять ПОБЕЗОПСНЕЙ что бы к лету нормально выглядеть?

хм, ну вот, не все ведь так просто, ты ж сам уже занимаешься 7 месяцев, ну и ты ведь понял что не так все быстро ка кхотелось-бы, впринцыпе если возьмеш ведро протеина, креатина, амин, гейнер, витаминок, все будеш правильно делать (спать, кушать, тренироваться) то к лету форму неплохо подтянеш...

я вот например хотел метана покушать что-б летом перед девками походить на пляже))) но, понял что это дурное дело, ну и лучше готовься к следующему лету) тогда будеш афигезно выглядеть :s093:

Опубликовано (изменено)

мне вот знакомый который занимается уже давно говорит типа от одного курса (100табл.) метана никаких побочных аффектов не будет это так?

а Что вы думаете ещё про это АНДРИОЛ ?

Изменено пользователем Бобруйск
Опубликовано
мне вот знакомый который занимается уже давно говорит типа от одного курса (100табл.) метана никаких побочных аффектов не будет это так?

побочек никаких не будет

Опубликовано

Побочек не будет, это точно, но и пользы от 100 таблеток метана тоже будет не густо. С учетом если кроме этих 100 таблеток ничего принимать не собираешься, то вообще нафига тебе стероиды? Ешь овсянку, пей растишку. 7 месяцев для ББ это только начало, какраз только начинается перестройка организма.

Опубликовано

я больших битебсов нехочу я просто хочу что бы руки были побольше ну и всё остальное Может тогда 150 табл. ?? да я кроме митана не хочу ничего ни какие не деки ничего

Опубликовано (изменено)

"ото аби наїстися..." та ненужно оно тебе пока что, чудес не бывает...

может посмотри продукцию от маслтека, они там вроде-б ничего...не ел ничего из их препаратов, но обещают горы ломать....

Изменено пользователем Schranz

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...