Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Согласен,на хромо могут отправить флаконы или табы из нормальной партии,а потом продавать полупустое

или вообще фуфел а наивных покупателей будут брать на понт которые будут свято верить что

фарш рабочий потому что так показал хромо сделаный год назад,личного опыта это не заменит и никакие там

анализы не докажут,в соседней ветке человек с пеной у рта доказывает что новый фарш бд рабочий,хотя

в магазинах уже есть отзывы еще не стертые что препараты из этой линейки г.но полное

За отзывы про говно , хотелось бы по подробнее .. А по поводу хромо , так какие проблемы . Делай самостоятельный

анонимный закуп , и отправляй на хромо .

• 1 год спустя...
  • Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Terror

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано
Специально искал этот комментарий что бы ответить. Покупал около года-полтора назад метан от API, что могу сказать - очевидно, что это не Австралия, но по процессу хорошо пошла. Пил по 4 таблетки, то меня залило конкретно, побочки тоже словил не слабые. По ценовому диапазону более-менее

Добрый день...Купил себе тоже 200 тамбл курс methandienone api австралия типа..... 100 табл 590 грн..

Отпишите пожалуйста какие у вас пошли побочки ?? сколько слили после курса ?? нигде никакой информации по это препарату нет...

Вот и думаю что делать... прочитав вас аж страшно стало..

пью уже третий день..вот думаю бросить или же курс держать...

раньше покупал данабол в 2004 году..вот тогда работало хорошо..а сейчас его нигде нет

Что такое метил??? очень теперь начал боятся....

Опубликовано

Кто что скажет про сайт Xpharm? там рабочий метан от API? или там все шлак?

Опубликовано
там рабочий метан от API?
Zhjlbkcz1994,

Учитывая Укр законодательство , и УК в частности , то только "Отважный Идиот" , будет продавать СДВ в открытую , любому ноу нейму .. Такой бизнес , просуществует недели две от силы )) ..

Исходя из выше сказанного , естественно , что ни какого метана там нет .. Только наклейка на баночке )). Скорее всего туда метила запхнули .. А может и вовсе мел )).

Опубликовано
Кто что скажет про сайт Xpharm? там рабочий метан от API? или там все шлак?

Просто переступи этот психологический порог с уколами.Курсить станет проще,выбора фармы больше,побочек и ущерба здоровью меньше.Профит очевиден.

Даже если совсем зажат насчет этого,то поверь-сложно только первых пару раз.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...