SHOTA Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 я больших битебсов нехочу я просто хочу что бы руки были побольше ну и всё остальное Может тогда 150 табл. ?? да я кроме митана не хочу ничего ни какие не деки ничего смысл принимать метан один раз. после курса сольешь всю воду . от одного курса метана толку никакого. или ты начинаешь постоянно на стероидах сидеть или оставляешь эту затею в покое. в твоем случае ешь побольше натуральных белковых продуктов, принимай аминокислоты и пей сразу после тренировки сывороточный протеин граммов около 50
Жека Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Люди помогите советом мне 16лет качаюсь 4месяц. вот решил попробовоть метан подскажите стоит принемать его или нет и дествительно ли он так вреден. если стоит принемать то в каких дозах мой вес 65кг. рост 178. зарание спосибо.
Евгений Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 нет смысла!!! :Gigakach_01: :Gigakach_01: :Gigakach_01: :Gigakach_01: :Gigakach_01: :Gigakach_01: :Gigakach_01: :Gigakach_01:
Илья Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Знающие люди мне НУЖЕН ваш ГОЛОС) Короче мне 18 лет скоро будет 19 я вешу 68-69 кг, занимасю 7 месяцев(сейчас закончил курс креатина и пью только протеин 3 раза в днеь) вот хочу взять себе метана( и хочу только 1 курс это НОРМАЛЬНО? будет) 1)ск-ко мне брать таблеток 100 или 150 2)ск-ко раз в день употр. ( и может будет норм. ещё ести в это время аминокислоты?) 3)и что нада деалть что бы после курса всё то что нарастил не исчезло Ну вот кажется всё что хател спросеил если что то потом доспрошу)) Зарание спс за ответ Рановато метан хавать, еще хотябы пол годика чисто позанимайся! :an: Аминки хавать можно и даже нужно!
Admin Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Люди помогите советом мне 16лет качаюсь 4месяц. вот решил попробовоть метан подскажите стоит принемать его или нет и дествительно ли он так вреден. если стоит принемать то в каких дозах мой вес 65кг. рост 178. зарание спосибо. Какой метан..??? пока не будешь кил 80 весить про химию забудь.
SHOTA Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Люди помогите советом мне 16лет качаюсь 4месяц. вот решил попробовоть метан подскажите стоит принемать его или нет и дествительно ли он так вреден. если стоит принемать то в каких дозах мой вес 65кг. рост 178. зарание спосибо. я начинал с 58кг и пока не дошел до 83кг химию не принимал. За этот период прошло 3 года моих тренировок и бицепс к примеру я без химии прибавил с 33см до 39см в течении трех лет
Vladimir Ishchuk Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Люди помогите советом мне 16лет качаюсь 4месяц. вот решил попробовоть метан подскажите стоит принемать его или нет и дествительно ли он так вреден. если стоит принемать то в каких дозах мой вес 65кг. рост 178. зарание спосибо. Паца збивайтесь з цієї тяги! Вам що здоров'я свого не шкода??? Мені уже тридцятник стукнуло і я ще не хімічився ні разу серьйозно! В 16 років думати про це ранувато. Ще вспієш. :focus: Изменено 12 марта, 2009 пользователем Voffka
ProSto_Ya Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 В 16 лет начинай принимать метан! В 22 - Виагру. В 30 - пить воду зсо стружками и магнит на шею вешать и не забудь клизмы и грелочку на пузо, а в 35 - могильной землей посыпаться, нужно же все побыстрее, пораньше. Руки надо отбивать тому, кто 16-летнему стероиды продаст. Хотя, если точно решил сделать карьеру в ББ, если есть предасположенность к этому, если ради поставленной цели готов пойти на любые жертвы, готов выдерживать постоянные диеты при подготовках к соревнованиям и судорги от обезвоживания, готов перегружать эндокринную систему и сердце, в конце концов, готов упасть замертво на сцене, то метан в 16 - это только начало, и этого явно маловато (нужен комплексный подход). П.С: Ни капли в рот, ни сантиметра в вену. :)
Vladimir Ishchuk Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Оце сказанув так сказанув... Аж за душу зачепило... Відразу видно, що справжній бодибілдер розмовляє. :s093:
Dimax Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Люди скажите плиз как лучше принемать метан? каждый день? и сколько таблеток предел? качатся каждый день? и как лучше прикрачать прием. заранее спасибо
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти