Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот я занемаюсь ощущаю крипатуру но не росту, как я понял моя проблема в питании.

Именно в нем.

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Terror

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано
Именно в нем.

можете чет посоветувать что кушать, чтоб не оч дорого было сами понемаете кризис и курочку каждый день не поешь

Опубликовано
можете чет посоветувать что кушать, чтоб не оч дорого было сами понемаете кризис и курочку каждый день не поешь

Уже все по 10 раз написано. Полистай форум. Если не можешь позволить себе курицу каждый день по пол кило, с 5 яиц, грамм 200 второга плюс спорт питания, то никакой курс стероидов тебе не поможет. С чего ты расти собираешься???

Опубликовано
Неудобно.

Неудобно спать на потолке.

Опубликовано
Неудобно спать на потолке.

Это нормально когда нового пользователя отправляют листать многочисленные страницы форума, причем ~60% информации на них - флуд ?

Опубликовано
Это нормально когда нового пользователя отправляют листать многочисленные страницы форума, причем ~60% информации на них - флуд ?

А что вам всем новеньким по 100 раз каждому объяснять и разжовывать? Не жирно ли вам будет? Эти объяснения и есть флуд. Если нада что-то соизволь напряч зад и полистать форум.

На другом форуме давно прямым текстом нах послали или забанили.

Пы.Сы.: Есть такая штука как поиск. Помогает.

Опубликовано

админ,мог бы немного ужесточить.потому что таких ботанов терпеть нет сил.(лично мое мнение).

Опубликовано

Та буду банить теперь. А то надоели.

Ладно дальше по теме.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приветствую всех! Просмотрев всю тему, не смог найти ответ на вопрос как нужно принимать метан в сочетании с декой - принимать деку во время приема метана, либо после окончания курса приема метана начать принимать деку, а может принять курс деки, а потом сразу курс метана? Также был бы благодарен за пропорции метан/дека.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...