Admin Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 вот я занемаюсь ощущаю крипатуру но не росту, как я понял моя проблема в питании. Именно в нем.
Dimax Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Именно в нем. можете чет посоветувать что кушать, чтоб не оч дорого было сами понемаете кризис и курочку каждый день не поешь
Admin Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 можете чет посоветувать что кушать, чтоб не оч дорого было сами понемаете кризис и курочку каждый день не поешь Уже все по 10 раз написано. Полистай форум. Если не можешь позволить себе курицу каждый день по пол кило, с 5 яиц, грамм 200 второга плюс спорт питания, то никакой курс стероидов тебе не поможет. С чего ты расти собираешься???
stsoldier Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Неудобно спать на потолке. Это нормально когда нового пользователя отправляют листать многочисленные страницы форума, причем ~60% информации на них - флуд ?
Admin Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Это нормально когда нового пользователя отправляют листать многочисленные страницы форума, причем ~60% информации на них - флуд ? А что вам всем новеньким по 100 раз каждому объяснять и разжовывать? Не жирно ли вам будет? Эти объяснения и есть флуд. Если нада что-то соизволь напряч зад и полистать форум. На другом форуме давно прямым текстом нах послали или забанили. Пы.Сы.: Есть такая штука как поиск. Помогает.
Евгений Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 админ,мог бы немного ужесточить.потому что таких ботанов терпеть нет сил.(лично мое мнение).
Admin Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Та буду банить теперь. А то надоели. Ладно дальше по теме.
cho-un-fat Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Приветствую всех! Просмотрев всю тему, не смог найти ответ на вопрос как нужно принимать метан в сочетании с декой - принимать деку во время приема метана, либо после окончания курса приема метана начать принимать деку, а может принять курс деки, а потом сразу курс метана? Также был бы благодарен за пропорции метан/дека.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти