ggnk Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Приветствую всех! Просмотрев всю тему, не смог найти ответ на вопрос как нужно принимать метан в сочетании с декой - принимать деку во время приема метана, либо после окончания курса приема метана начать принимать деку, а может принять курс деки, а потом сразу курс метана? Также был бы благодарен за пропорции метан/дека. смотри тему "дека + метан"
Alexey Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Подскажите пожалуйста. Купил себе метан, METHANABOLIC. Ниже выложу фото. Раньше химию не принимал. Пью по пять таблеток, уже 9 дней(3 утром и 2 вечером). Таблетки сладковато горьковатые на вкус. Но вот что-то не пойму, прет или не прет. Вроде и были пару раз ощушения, что мышцы как бы налились, но может это просто от тренировки. Подскажите, пожалуйста, как проявляется метан и через, сколько и какой он на вкус и какие должны быть ощущения. Мож меня нагрели? Или он слабый?
SHOTA Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Подскажите пожалуйста. Купил себе метан, METHANABOLIC. Ниже выложу фото. Раньше химию не принимал. Пью по пять таблеток, уже 9 дней(3 утром и 2 вечером). Таблетки сладковато горьковатые на вкус. Но вот что-то не пойму, прет или не прет. Вроде и были пару раз ощушения, что мышцы как бы налились, но может это просто от тренировки. Подскажите, пожалуйста, как проявляется метан и через, сколько и какой он на вкус и какие должны быть ощущения. Мож меня нагрели? Или он слабый? это как я знаю болгария делает и говорят что пустышка. ,Конечно попробуй , но мне кажется что фигня. Через неделю уже должно переть. Силовые должны резко возрости
Nik Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Подскажите пожалуйста. Купил себе метан, METHANABOLIC. Ниже выложу фото. Раньше химию не принимал. Пью по пять таблеток, уже 9 дней(3 утром и 2 вечером). Таблетки сладковато горьковатые на вкус. Но вот что-то не пойму, прет или не прет. Вроде и были пару раз ощушения, что мышцы как бы налились, но может это просто от тренировки. Подскажите, пожалуйста, как проявляется метан и через, сколько и какой он на вкус и какие должны быть ощущения. Мож меня нагрели? Или он слабый? а че нормальный метан не купил??? ну Данабол например???? тот, что друзья юзают или знакомые....
Alexey Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 а че нормальный метан не купил??? ну Данабол например???? тот, что друзья юзают или знакомые.... Да я в этом деле новичок, вот и не знал, какой нормальный, а какой нет. Надоело дохленьким быть, решил подкачаться к лету. А друзья или каратисты или пофигисты, а что тем, что тем метан не нужен и они про него ничего не знают.
Nik Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Да я в этом деле новичок, вот и не знал, какой нормальный, а какой нет. Надоело дохленьким быть, решил подкачаться к лету. А друзья или каратисты или пофигисты, а что тем, что тем метан не нужен и они про него ничего не знают. печально конечно что нет никого знающего!!! но есть же форумы!!!! вот и спросил бы до покупки....
Alexey Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 печально конечно что нет никого знающего!!! но есть же форумы!!!! вот и спросил бы до покупки.... Да по форумам искал. Инфы мало. На зарубежных писали, что вроде нормал фирма. На наших непонятно. Да он вроде рабочий, но возможно, что слабоват. Я сейчас заказал у того же чела, данабол ( балканский). Так тот продавец говорит, что данабол гораздо эффективнее действует, чем этот метанаболик. А подсказать, кто может, метан с WINSTROL DEPOT можно в паре принимать, и какой будет результат?
SHOTA Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Да по форумам искал. Инфы мало. На зарубежных писали, что вроде нормал фирма. На наших непонятно. Да он вроде рабочий, но возможно, что слабоват. Я сейчас заказал у того же чела, данабол ( балканский). Так тот продавец говорит, что данабол гораздо эффективнее действует, чем этот метанаболик. А подсказать, кто может, метан с WINSTROL DEPOT можно в паре принимать, и какой будет результат? лучше сначала метан а потом на выходе винстрол
ковальски Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 апекс-это скажем так на 3+ А что скажешь про Lyka Labs?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти