Перейти до публікації

Метандиенон

Sanek

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Приветствую всех! Просмотрев всю тему, не смог найти ответ на вопрос как нужно принимать метан в сочетании с декой - принимать деку во время приема метана, либо после окончания курса приема метана начать принимать деку, а может принять курс деки, а потом сразу курс метана? Также был бы благодарен за пропорции метан/дека.

смотри тему "дека + метан"

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Подскажите пожалуйста. Купил себе метан, METHANABOLIC. Ниже выложу фото. Раньше химию не принимал. Пью по пять таблеток, уже 9 дней(3 утром и 2 вечером). Таблетки сладковато горьковатые на вкус. Но вот что-то не пойму, прет или не прет. Вроде и были пару раз ощушения, что мышцы как бы налились, но может это просто от тренировки.

Подскажите, пожалуйста, как проявляется метан и через, сколько и какой он на вкус и какие должны быть ощущения. Мож меня нагрели? Или он слабый?

c45c53bac6f6.jpg

Опубліковано:
Подскажите пожалуйста. Купил себе метан, METHANABOLIC. Ниже выложу фото. Раньше химию не принимал. Пью по пять таблеток, уже 9 дней(3 утром и 2 вечером). Таблетки сладковато горьковатые на вкус. Но вот что-то не пойму, прет или не прет. Вроде и были пару раз ощушения, что мышцы как бы налились, но может это просто от тренировки.

Подскажите, пожалуйста, как проявляется метан и через, сколько и какой он на вкус и какие должны быть ощущения. Мож меня нагрели? Или он слабый?

c45c53bac6f6.jpg

это как я знаю болгария делает и говорят что пустышка. ,Конечно попробуй , но мне кажется что фигня. Через неделю уже должно переть. Силовые должны резко возрости

Опубліковано:

а че нормальный метан не купил??? ну Данабол например???? тот, что друзья юзают или знакомые....

Опубліковано:
а че нормальный метан не купил??? ну Данабол например???? тот, что друзья юзают или знакомые....

Да я в этом деле новичок, вот и не знал, какой нормальный, а какой нет. Надоело дохленьким быть, решил подкачаться к лету. А друзья или каратисты или пофигисты, а что тем, что тем метан не нужен и они про него ничего не знают.

Опубліковано:
Да я в этом деле новичок, вот и не знал, какой нормальный, а какой нет. Надоело дохленьким быть, решил подкачаться к лету. А друзья или каратисты или пофигисты, а что тем, что тем метан не нужен и они про него ничего не знают.

печально конечно что нет никого знающего!!! но есть же форумы!!!! вот и спросил бы до покупки....

Опубліковано:
печально конечно что нет никого знающего!!! но есть же форумы!!!! вот и спросил бы до покупки....

Да по форумам искал. Инфы мало. На зарубежных писали, что вроде нормал фирма. На наших непонятно. Да он вроде рабочий, но возможно, что слабоват. Я сейчас заказал у того же чела, данабол ( балканский). Так тот продавец говорит, что данабол гораздо эффективнее действует, чем этот метанаболик.

А подсказать, кто может, метан с WINSTROL DEPOT можно в паре принимать, и какой будет результат?

Опубліковано:
Да по форумам искал. Инфы мало. На зарубежных писали, что вроде нормал фирма. На наших непонятно. Да он вроде рабочий, но возможно, что слабоват. Я сейчас заказал у того же чела, данабол ( балканский). Так тот продавец говорит, что данабол гораздо эффективнее действует, чем этот метанаболик.

А подсказать, кто может, метан с WINSTROL DEPOT можно в паре принимать, и какой будет результат?

лучше сначала метан а потом на выходе винстрол

Опубліковано:
апекс-это скажем так на 3+

А что скажешь про Lyka Labs?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...