zero Опубліковано: 27 травня 2009 Опубліковано: 27 травня 2009 Здраствуйте! я прошол курс метана 100 таблеток за полтора месяца!масы особо не набрал!это мой первый курс и метан покупал легкий!следущий курс хочу пройти осенью!кто посоветует как лутше прохимичить!какою длительность времени, какими препаратами лутше пользоватся!только курс для набния массы!слышал что можно мешать сустанон с метаном!если ктото чтото пробывал или знает напишите плыз!зарание благодарен!
zero Опубліковано: 27 травня 2009 Опубліковано: 27 травня 2009 Подскажите пожалуйста. Купил себе метан, METHANABOLIC. Ниже выложу фото. Раньше химию не принимал. Пью по пять таблеток, уже 9 дней(3 утром и 2 вечером). Таблетки сладковато горьковатые на вкус. Но вот что-то не пойму, прет или не прет. Вроде и были пару раз ощушения, что мышцы как бы налились, но может это просто от тренировки. Подскажите, пожалуйста, как проявляется метан и через, сколько и какой он на вкус и какие должны быть ощущения. Мож меня нагрели? Или он слабый? кстати жрал почти точно такую же фигню!та же упаковочка тока слова APEX нету!на вкус тоже горько сладенькие и маленькие!толку нет почти....
SHOTA Опубліковано: 27 травня 2009 Опубліковано: 27 травня 2009 Омнадрен это тестостерон 4 видов. я знаю :Laie_49: Метан нормально я расписал? нормально. но лучше ровным фоном 3-4 раза в день по 2 таба. если 1 таб=0,5
kpl_3000 Опубліковано: 29 травня 2009 Опубліковано: 29 травня 2009 (змінено) у меня знакомый принимал горкой метан от 5мг до 20 горкой на 5 или 6 недель, так он набрал 6кг и осталось 4кг,скорей всего вам попался галимый метан "нормально. но лучше ровным фоном 3-4 раза в день по 2 таба. если 1 таб=0,5" если метан не левый и содержание соответствует написанному,то хватит 15мг в день, т.е. 3 раза в день по 5мг,40мг как то многовато Змінено 29 травня 2009 користувачем kpl_3000
zero Опубліковано: 30 травня 2009 Опубліковано: 30 травня 2009 у меня знакомый принимал горкой метан от 5мг до 20 горкой на 5 или 6 недель, так он набрал 6кг и осталось 4кг,скорей всего вам попался галимый метан "нормально. но лучше ровным фоном 3-4 раза в день по 2 таба. если 1 таб=0,5" если метан не левый и содержание соответствует написанному,то хватит 15мг в день, т.е. 3 раза в день по 5мг,40мг как то многовато ну я захавал этого горько сладкого 50 табов и другово 50 ну набрал килограм 3 за 1.5 месяца
Alexey Опубліковано: 30 травня 2009 Опубліковано: 30 травня 2009 А метан от BHMT кто нить пробывал? На сколько он хорош?
SHOTA Опубліковано: 30 травня 2009 Опубліковано: 30 травня 2009 А метан от BHMT кто нить пробывал? На сколько он хорош? Я ПИЛ . НОРМАЛЬНЫЙ. НО ПИЛ 5 ТАБОВ В ДЕНЬ ПО 10МГ КАЖДЫЙ
Alexey Опубліковано: 31 травня 2009 Опубліковано: 31 травня 2009 Я ПИЛ . НОРМАЛЬНЫЙ. НО ПИЛ 5 ТАБОВ В ДЕНЬ ПО 10МГ КАЖДЫЙ Ни че себе, Этож немаленькая доза. А сколько он стоит?
Серега Техас Опубліковано: 1 червня 2009 Опубліковано: 1 червня 2009 А я взял как в детстве метан... синий с белым акрихин... русский... заводской... аптечный... Больше 30-40 мг в день его смысла нет пить - воду держит, а толку мало... Дольше 6 недель тоже смысла нет... разновидности курсов масса... от "мостиков" между курсами что бы не давил эдогенный тесто а боролся с кортизолом... до фона... или горок-пирамид... или "рваных" курсов силовиков...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз