zero Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Здраствуйте! я прошол курс метана 100 таблеток за полтора месяца!масы особо не набрал!это мой первый курс и метан покупал легкий!следущий курс хочу пройти осенью!кто посоветует как лутше прохимичить!какою длительность времени, какими препаратами лутше пользоватся!только курс для набния массы!слышал что можно мешать сустанон с метаном!если ктото чтото пробывал или знает напишите плыз!зарание благодарен!
zero Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Подскажите пожалуйста. Купил себе метан, METHANABOLIC. Ниже выложу фото. Раньше химию не принимал. Пью по пять таблеток, уже 9 дней(3 утром и 2 вечером). Таблетки сладковато горьковатые на вкус. Но вот что-то не пойму, прет или не прет. Вроде и были пару раз ощушения, что мышцы как бы налились, но может это просто от тренировки. Подскажите, пожалуйста, как проявляется метан и через, сколько и какой он на вкус и какие должны быть ощущения. Мож меня нагрели? Или он слабый? кстати жрал почти точно такую же фигню!та же упаковочка тока слова APEX нету!на вкус тоже горько сладенькие и маленькие!толку нет почти....
SHOTA Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Омнадрен это тестостерон 4 видов. я знаю :Laie_49: Метан нормально я расписал? нормально. но лучше ровным фоном 3-4 раза в день по 2 таба. если 1 таб=0,5
kpl_3000 Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) у меня знакомый принимал горкой метан от 5мг до 20 горкой на 5 или 6 недель, так он набрал 6кг и осталось 4кг,скорей всего вам попался галимый метан "нормально. но лучше ровным фоном 3-4 раза в день по 2 таба. если 1 таб=0,5" если метан не левый и содержание соответствует написанному,то хватит 15мг в день, т.е. 3 раза в день по 5мг,40мг как то многовато Изменено 29 мая, 2009 пользователем kpl_3000
zero Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 у меня знакомый принимал горкой метан от 5мг до 20 горкой на 5 или 6 недель, так он набрал 6кг и осталось 4кг,скорей всего вам попался галимый метан "нормально. но лучше ровным фоном 3-4 раза в день по 2 таба. если 1 таб=0,5" если метан не левый и содержание соответствует написанному,то хватит 15мг в день, т.е. 3 раза в день по 5мг,40мг как то многовато ну я захавал этого горько сладкого 50 табов и другово 50 ну набрал килограм 3 за 1.5 месяца
Alexey Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 А метан от BHMT кто нить пробывал? На сколько он хорош?
SHOTA Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 А метан от BHMT кто нить пробывал? На сколько он хорош? Я ПИЛ . НОРМАЛЬНЫЙ. НО ПИЛ 5 ТАБОВ В ДЕНЬ ПО 10МГ КАЖДЫЙ
Alexey Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Я ПИЛ . НОРМАЛЬНЫЙ. НО ПИЛ 5 ТАБОВ В ДЕНЬ ПО 10МГ КАЖДЫЙ Ни че себе, Этож немаленькая доза. А сколько он стоит?
Серега Техас Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 А я взял как в детстве метан... синий с белым акрихин... русский... заводской... аптечный... Больше 30-40 мг в день его смысла нет пить - воду держит, а толку мало... Дольше 6 недель тоже смысла нет... разновидности курсов масса... от "мостиков" между курсами что бы не давил эдогенный тесто а боролся с кортизолом... до фона... или горок-пирамид... или "рваных" курсов силовиков...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти