Любитель Фармы Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 разновидности курсов масса... от "мостиков" между курсами что бы не давил эдогенный тесто а боролся с кортизолом... до фона... или горок-пирамид... или "рваных" курсов силовиков... знающий ты человек! ))) как считаешь, если метан постоянно использовать на мост, то в таком случае из курсов его надо исключать? Больше 30-40 мг в день его смысла нет пить - воду держит, а толку мало... Дольше 6 недель тоже смысла нет... про 6 недель не согласен!!! Налейкин-старший юзал метан по 10 мг/день (при его-то весе) в течении 3 месяцев, и хорошо отзывался о такой схеме (инфа очень достоверная!) как можно обосновать, что больше 6 недель препарат не работает? мне кажется, такие убеждения - это пережитки прошлого
Евгений Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 знающий ты человек! ))) как считаешь, если метан постоянно использовать на мост, то в таком случае из курсов его надо исключать? про 6 недель не согласен!!! Налейкин-старший юзал метан по 10 мг/день (при его-то весе) в течении 3 месяцев, и хорошо отзывался о такой схеме (инфа очень достоверная!) как можно обосновать, что больше 6 недель препарат не работает? мне кажется, такие убеждения - это пережитки прошлого ты ошибаешся.через 6 недель,а то и 4 кпд действия препарата существенно снижается, а побочки нет,поэтому тоже советую ставить 4-6 недель, и чередовать препараты.причем это не моя практика и и многих зарубежных профи(хотя я сам до этого дошел,и оказался солидарен с профи) :ar:
Серега Техас Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Я тебе так скажу... Можно его и годами жрать "рваными" курсами - ты не сранивай троеборье и ТА и бодик... Цели разные идут... С него не прет уже через 6 недель, но наработку делать можно в силовом виде,а потом восстанавливаться... В бодике же смысла нет хавать и грузить печенюжку зря... Я вот по себе скажу - первые недели при качке - я набираю оч хорошо... за 2 недели могу накинуть +5 кг легко... остальные 2 = +1-3 кг... потом еще недели 2-3 = +0 -2 кг... Поэтому мне по сути - лучше штырить недель по 6-7 и отдыхать недель 6-8 потом снова... Зато когда я готовился к соревам в ПЛ - 12... 14 недель... ровный фон... ты не ростешь - ты просто восстаналиваешься от сверхнагрузок... рваные курсы - которые раньше Ташники использвали... типа 3 он 2 оф потом 2 он 3 оф итп - там миллион схем о сути... они восстаналивают... Вот и вопрос - какие твои цели ;)... что бы рости - или что бы восстанавливаться ?! Вообще спорт - это математика... Абсолютная интенсивность относительная средние удельный рабочий веса итп... там все четко... А бодик - это "кому как попрет" :-D
Серега Техас Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 знающий ты человек! ))) как считаешь, если метан постоянно использовать на мост, то в таком случае из курсов его надо исключать? Считаю что до курса за 4 недели даже меташку по утрам нужно вычеркивать... Хотя многое зависит от того что ты будешь штырить потом... может у тебя там такие дозы в планах что 10 мг метана - витаминка... Потом за 2 недели нужно загнатся в легкую перетренировку... А потом уже добавлять форсаж... Я даже после долгих перерывов пока свои драные 150х5 не жму - на фарму не сажусь...
SHOTA Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Я даже после долгих перерывов пока свои драные 150х5 не жму - на фарму не сажусь... если нет генетических данных, то без фармы жать 150х5 невозможно. ИМХО. Хотя у нас ходит один: вес 120кг и рост 2 метра .Так он и без фармы 150кг жмет.Он Баскетболист и у нас немно качается для силы
Серега Техас Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Баскетболист 120 рост... оригинально... Правльно отдыхать после курса - это 50% курса :)... всем кажется просто - а на деле тут то все и заканчивается... потом ростут дозы... а это путь в никуда...
SHOTA Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Баскетболист 120 рост... оригинально... читай внимательнее. я написал вес 120кг , а рост у него 2 метра
Серега Техас Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Я прочел верно - описался просто... У нас просто команда по баскету ходит - шнурки какие то...
Nik Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Я прочел верно - описался просто... У нас просто команда по баскету ходит - шнурки какие то... выложи свои фотки!!! ты наверно здоровенный??? :s093:
Серега Техас Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Не уверен что это будет кому то интересно... я же бывший троеборец... а сейчас просто качающийся жимовик... я о том что форум по ББ - мне с вами культами конкурировать тяжело пока :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти