Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
разновидности курсов масса... от "мостиков" между курсами что бы не давил эдогенный тесто а боролся с кортизолом... до фона... или горок-пирамид... или "рваных" курсов силовиков...

знающий ты человек! )))

как считаешь, если метан постоянно использовать на мост, то в таком случае из курсов его надо исключать?

Больше 30-40 мг в день его смысла нет пить - воду держит, а толку мало... Дольше 6 недель тоже смысла нет...

про 6 недель не согласен!!! Налейкин-старший юзал метан по 10 мг/день (при его-то весе) в течении 3 месяцев, и хорошо отзывался о такой схеме (инфа очень достоверная!)

как можно обосновать, что больше 6 недель препарат не работает? мне кажется, такие убеждения - это пережитки прошлого

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Terror

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано
знающий ты человек! )))

как считаешь, если метан постоянно использовать на мост, то в таком случае из курсов его надо исключать?

про 6 недель не согласен!!! Налейкин-старший юзал метан по 10 мг/день (при его-то весе) в течении 3 месяцев, и хорошо отзывался о такой схеме (инфа очень достоверная!)

как можно обосновать, что больше 6 недель препарат не работает? мне кажется, такие убеждения - это пережитки прошлого

ты ошибаешся.через 6 недель,а то и 4 кпд действия препарата существенно снижается, а побочки нет,поэтому тоже советую ставить 4-6 недель, и чередовать препараты.причем это не моя практика и и многих зарубежных профи(хотя я сам до этого дошел,и оказался солидарен с профи) :ar:

Опубликовано

Я тебе так скажу...

Можно его и годами жрать "рваными" курсами - ты не сранивай троеборье и ТА и бодик... Цели разные идут... С него не прет уже через 6 недель, но наработку делать можно в силовом виде,а потом восстанавливаться...

В бодике же смысла нет хавать и грузить печенюжку зря...

Я вот по себе скажу - первые недели при качке - я набираю оч хорошо... за 2 недели могу накинуть +5 кг легко... остальные 2 = +1-3 кг... потом еще недели 2-3 = +0 -2 кг... Поэтому мне по сути - лучше штырить недель по 6-7 и отдыхать недель 6-8 потом снова...

Зато когда я готовился к соревам в ПЛ - 12... 14 недель... ровный фон... ты не ростешь - ты просто восстаналиваешься от сверхнагрузок... рваные курсы - которые раньше Ташники использвали... типа 3 он 2 оф потом 2 он 3 оф итп - там миллион схем о сути... они восстаналивают...

Вот и вопрос - какие твои цели ;)... что бы рости - или что бы восстанавливаться ?!

Вообще спорт - это математика... Абсолютная интенсивность относительная средние удельный рабочий веса итп... там все четко...

А бодик - это "кому как попрет" :-D

Опубликовано
знающий ты человек! )))

Считаю что до курса за 4 недели даже меташку по утрам нужно вычеркивать... Хотя многое зависит от того что ты будешь штырить потом... может у тебя там такие дозы в планах что 10 мг метана - витаминка...

Потом за 2 недели нужно загнатся в легкую перетренировку... А потом уже добавлять форсаж...

Я даже после долгих перерывов пока свои драные 150х5 не жму - на фарму не сажусь...

Опубликовано
Я даже после долгих перерывов пока свои драные 150х5 не жму - на фарму не сажусь...

если нет генетических данных, то без фармы жать 150х5 невозможно. ИМХО. Хотя у нас ходит один: вес 120кг и рост 2 метра .Так он и без фармы 150кг жмет.Он Баскетболист и у нас немно качается для силы

Опубликовано

Баскетболист 120 рост... оригинально...

Правльно отдыхать после курса - это 50% курса :)... всем кажется просто - а на деле тут то все и заканчивается... потом ростут дозы... а это путь в никуда...

Опубликовано
Баскетболист 120 рост... оригинально...

читай внимательнее. я написал вес 120кг , а рост у него 2 метра

Опубликовано

Я прочел верно - описался просто... У нас просто команда по баскету ходит - шнурки какие то...

Опубликовано
Я прочел верно - описался просто... У нас просто команда по баскету ходит - шнурки какие то...

выложи свои фотки!!! ты наверно здоровенный??? :s093:

Опубликовано

Не уверен что это будет кому то интересно... я же бывший троеборец... а сейчас просто качающийся жимовик...

я о том что форум по ББ - мне с вами культами конкурировать тяжело пока :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...