Илья Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Не уверен что это будет кому то интересно... я же бывший троеборец... а сейчас просто качающийся жимовик... я о том что форум по ББ - мне с вами культами конкурировать тяжело пока :) Тут есть такие ББ, одним словом обнять и плакать! :bj:
Серега Техас Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Ну так то у меня есть и фоток с 23 лет до 28... прогресс так сказать... и видео много... Можно было бы создать тему... только зачем...
Илья Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Ну так то у меня есть и фоток с 23 лет до 28... прогресс так сказать... и видео много... Можно было бы создать тему... только зачем... Нет, если ты не хочешь то не надо, просто у нас тут такая традиция. Дело твое.
Серега Техас Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 раз традиция... выложу фото... где я еще 104 весил в 2005 :) будет интересно - докину потом... :)
Илья Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 раз традиция... выложу фото... где я еще 104 весил в 2005 :) Тогда давай, посмотрим.
SHOTA Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Тогда давай, посмотрим. Да интерестно очеь. У нас даже детские фотки на форуме есть
Любитель Фармы Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 через 6 недель,а то и 4 кпд действия препарата существенно снижается, а побочки нет,поэтому тоже советую ставить 4-6 недель, и чередовать препараты есть у меня мнение, что на первых порах метан просто начинает воду задерживать, а поэтому идет резвый прирост общего веса а когда воды накачает определенное количество, то набор веса останавливается но при этом прирост именно мяса (чистых мышечных волокон, без воды и гликогена) существенно не снижается счас начинаю курс "тест + метан + провирон", дозы детские, но длительность не малая будет лично заценю, как работает метан при длительном употреблении кроме того, можно каждые примерно 3-4 недели небольшое повышение дозы метана а смена препов - это конечно святое, но тестостерон всегда в почете, как база практически любого нормального курса
Евгений Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 если вес стоит а вода задерживается то каким образом мясо то нарастает))?тогда и вес долже рости или жир сжигаться а вес на месте. зачем тебе провирон?не хочешь заплыть?
Серега Техас Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Как то вот не совсем понял связку метан - прови... прови он конечно жесткости может дать не вопрос... тогда зачем метан ??? если бы ты пропик + стан кидал - я бы еще как то понял... Хотя тоже не считаю прови на курсе хорошим делом - но комуто нравится... Рецепторы забивает... а у него Нулевая анаболическая активность - тоесть анаболическая фарма будет усваиваться хуже... и смысл ставить децкие дозы- если хоть 200 мг в неделю хоть 400 - давит дугу так же ? ставь уже нормальные хоть и не выские дозы... * кстати а детсткие - это сколько ????
Любитель Фармы Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 провирон - да, чтоб не заплывать, мне нужен норм внешний вид (это для работы) стан не хочу - суставы жалко, да и цель - не сушка, а прирост сухой массы дозы: энантат 250 в нед, данабол 20 в день может подниму, но не больше чем 350 и 30
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти