Илья Опубліковано: 2 червня 2009 Опубліковано: 2 червня 2009 Не уверен что это будет кому то интересно... я же бывший троеборец... а сейчас просто качающийся жимовик... я о том что форум по ББ - мне с вами культами конкурировать тяжело пока :) Тут есть такие ББ, одним словом обнять и плакать! :bj:
Серега Техас Опубліковано: 2 червня 2009 Опубліковано: 2 червня 2009 Ну так то у меня есть и фоток с 23 лет до 28... прогресс так сказать... и видео много... Можно было бы создать тему... только зачем...
Илья Опубліковано: 2 червня 2009 Опубліковано: 2 червня 2009 Ну так то у меня есть и фоток с 23 лет до 28... прогресс так сказать... и видео много... Можно было бы создать тему... только зачем... Нет, если ты не хочешь то не надо, просто у нас тут такая традиция. Дело твое.
Серега Техас Опубліковано: 2 червня 2009 Опубліковано: 2 червня 2009 раз традиция... выложу фото... где я еще 104 весил в 2005 :) будет интересно - докину потом... :)
Илья Опубліковано: 2 червня 2009 Опубліковано: 2 червня 2009 раз традиция... выложу фото... где я еще 104 весил в 2005 :) Тогда давай, посмотрим.
SHOTA Опубліковано: 2 червня 2009 Опубліковано: 2 червня 2009 Тогда давай, посмотрим. Да интерестно очеь. У нас даже детские фотки на форуме есть
Любитель Фармы Опубліковано: 3 червня 2009 Опубліковано: 3 червня 2009 через 6 недель,а то и 4 кпд действия препарата существенно снижается, а побочки нет,поэтому тоже советую ставить 4-6 недель, и чередовать препараты есть у меня мнение, что на первых порах метан просто начинает воду задерживать, а поэтому идет резвый прирост общего веса а когда воды накачает определенное количество, то набор веса останавливается но при этом прирост именно мяса (чистых мышечных волокон, без воды и гликогена) существенно не снижается счас начинаю курс "тест + метан + провирон", дозы детские, но длительность не малая будет лично заценю, как работает метан при длительном употреблении кроме того, можно каждые примерно 3-4 недели небольшое повышение дозы метана а смена препов - это конечно святое, но тестостерон всегда в почете, как база практически любого нормального курса
Евгений Опубліковано: 3 червня 2009 Опубліковано: 3 червня 2009 если вес стоит а вода задерживается то каким образом мясо то нарастает))?тогда и вес долже рости или жир сжигаться а вес на месте. зачем тебе провирон?не хочешь заплыть?
Серега Техас Опубліковано: 3 червня 2009 Опубліковано: 3 червня 2009 Как то вот не совсем понял связку метан - прови... прови он конечно жесткости может дать не вопрос... тогда зачем метан ??? если бы ты пропик + стан кидал - я бы еще как то понял... Хотя тоже не считаю прови на курсе хорошим делом - но комуто нравится... Рецепторы забивает... а у него Нулевая анаболическая активность - тоесть анаболическая фарма будет усваиваться хуже... и смысл ставить децкие дозы- если хоть 200 мг в неделю хоть 400 - давит дугу так же ? ставь уже нормальные хоть и не выские дозы... * кстати а детсткие - это сколько ????
Любитель Фармы Опубліковано: 3 червня 2009 Опубліковано: 3 червня 2009 провирон - да, чтоб не заплывать, мне нужен норм внешний вид (это для работы) стан не хочу - суставы жалко, да и цель - не сушка, а прирост сухой массы дозы: энантат 250 в нед, данабол 20 в день может подниму, но не больше чем 350 и 30
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз