Перейти до публікації

Метандиенон

Sanek

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
провирон - да, чтоб не заплывать, мне нужен норм внешний вид (это для работы)

планируется использование мастеролона в качестве антиароматазы? какие дозировки?

стан не хочу - суставы жалко, да и цель - не сушка, а прирост сухой массы

на фоне тестостерона никаких проблем с суставами не будет. опять же, меньше потратишься на провирон, поскольку станозолол не ароматизируется.

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

прови по немножку - 1 таба в день

суставы и так болят-трещат... у кого все ок, тот и от стана соло ниче почуствует, а если изначально проблемы... я стан не хо...

Опубліковано:

А метан + тест = сухая масса ???? однако...

Опубліковано:
прови по немножку - 1 таба в день

суставы и так болят-трещат... у кого все ок, тот и от стана соло ниче почуствует, а если изначально проблемы... я стан не хо...

Провирон же пьется после курса на восстановление.

Опубліковано:

1. он не ничего не восстаналивает а просто сглаживет психо и физические последствия гормональной ямы...

2. есть практика и на курсе пить... свои заморочки... но редкость...

Опубліковано:

Так, давайте по пунктам:

1. Ну не метан + тест, а метан + тест + прови, это уже чуть другое

кроме того "залитость" от теста можно контролировать количеством съеденных углеводов, а вот с нандролона по-любому зальет.

2. Повышенный уровень эстрогенов после курса мешает восстановить свой тест. Провирон тут в помощь, т.е. он не восстанавливает, а содействует восстановлению (конечно же вкупе с другими препами).

3. Ну курсе прови нужен:

- как антиароматаза;

- понижает уровень ГСПГ;

Короче, чтоб не быть залитым и добавить в жесткости и прорисованности - прови надо принимать весь курс. Для тех, кому требуется сухой и поджарый вид, это самое то. Вот мне как раз это и надо - не чередовать периоды набора/сушки, а плавный качественный прирост на протяжении всего времени.

Если у кого есть какие советы - выслушаем, обсудим...

Вы - нам, мы - вам :)))))

Опубліковано:

Не думаю что провирон тебе чем то поможет после курса - как антиароматазу его все таки принимают с тамоксом...

Но то что меньше наберешь и суше будеш - согласен... воды задерджится меньше...

НО! ты написал такие дозы прови - что ты их можешь и не почуствовать...

Опубліковано:

а если эстроген завышен-это не значит что тесто будет подавлено.даже наоборот может быть.при высоком эстрогене и высокий тестостерон.но это при определенных условиях.

Опубліковано:

я, кстати, на курсе с прови и тамокс закидываю

так, говорите, мало 1 таба в день? по 2? мне только чтоб не заливало, для сухости

Опубліковано:
я, кстати, на курсе с прови и тамокс закидываю

так, говорите, мало 1 таба в день? по 2? мне только чтоб не заливало, для сухости

ты определись с понятиями.

заливает - это когда в организме скапливается жидкость. ничего страшного в этом нет. после отмены курса лишняя вода выходит.

если ты не хочешь салом обрастать, то нужно следить за диетой. но помни, не будет сала - не будет мяса. мясо без сала практически не растет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...