Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
провирон - да, чтоб не заплывать, мне нужен норм внешний вид (это для работы)

планируется использование мастеролона в качестве антиароматазы? какие дозировки?

стан не хочу - суставы жалко, да и цель - не сушка, а прирост сухой массы

на фоне тестостерона никаких проблем с суставами не будет. опять же, меньше потратишься на провирон, поскольку станозолол не ароматизируется.

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Terror

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано

прови по немножку - 1 таба в день

суставы и так болят-трещат... у кого все ок, тот и от стана соло ниче почуствует, а если изначально проблемы... я стан не хо...

Опубликовано

А метан + тест = сухая масса ???? однако...

Опубликовано
прови по немножку - 1 таба в день

суставы и так болят-трещат... у кого все ок, тот и от стана соло ниче почуствует, а если изначально проблемы... я стан не хо...

Провирон же пьется после курса на восстановление.

Опубликовано

1. он не ничего не восстаналивает а просто сглаживет психо и физические последствия гормональной ямы...

2. есть практика и на курсе пить... свои заморочки... но редкость...

Опубликовано

Так, давайте по пунктам:

1. Ну не метан + тест, а метан + тест + прови, это уже чуть другое

кроме того "залитость" от теста можно контролировать количеством съеденных углеводов, а вот с нандролона по-любому зальет.

2. Повышенный уровень эстрогенов после курса мешает восстановить свой тест. Провирон тут в помощь, т.е. он не восстанавливает, а содействует восстановлению (конечно же вкупе с другими препами).

3. Ну курсе прови нужен:

- как антиароматаза;

- понижает уровень ГСПГ;

Короче, чтоб не быть залитым и добавить в жесткости и прорисованности - прови надо принимать весь курс. Для тех, кому требуется сухой и поджарый вид, это самое то. Вот мне как раз это и надо - не чередовать периоды набора/сушки, а плавный качественный прирост на протяжении всего времени.

Если у кого есть какие советы - выслушаем, обсудим...

Вы - нам, мы - вам :)))))

Опубликовано

Не думаю что провирон тебе чем то поможет после курса - как антиароматазу его все таки принимают с тамоксом...

Но то что меньше наберешь и суше будеш - согласен... воды задерджится меньше...

НО! ты написал такие дозы прови - что ты их можешь и не почуствовать...

Опубликовано

а если эстроген завышен-это не значит что тесто будет подавлено.даже наоборот может быть.при высоком эстрогене и высокий тестостерон.но это при определенных условиях.

Опубликовано

я, кстати, на курсе с прови и тамокс закидываю

так, говорите, мало 1 таба в день? по 2? мне только чтоб не заливало, для сухости

Опубликовано
я, кстати, на курсе с прови и тамокс закидываю

так, говорите, мало 1 таба в день? по 2? мне только чтоб не заливало, для сухости

ты определись с понятиями.

заливает - это когда в организме скапливается жидкость. ничего страшного в этом нет. после отмены курса лишняя вода выходит.

если ты не хочешь салом обрастать, то нужно следить за диетой. но помни, не будет сала - не будет мяса. мясо без сала практически не растет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...