Серега Техас Опубліковано: 5 червня 2009 Опубліковано: 5 червня 2009 Я не пойму - а что у тебя на курсе за дозы такие что ароматизация такая и ты закидываешь тамоксы и прови сразу ? лишняя фарма - снижает эффектиность... а Вода - как ты выразился - улучшает рессорные свойста мышц... суставы смажет... а после курса за неделю тупо уйдет в писуар... пухнут не от фармы... пухнут от не правильной жратвы...
Любитель Фармы Опубліковано: 5 червня 2009 Опубліковано: 5 червня 2009 ты определись с понятиями. заливает - это когда в организме скапливается жидкость. ничего страшного в этом нет. после отмены курса лишняя вода выходит. если ты не хочешь салом обрастать, то нужно следить за диетой. но помни, не будет сала - не будет мяса. мясо без сала практически не растет. что такое "заливает" я знаю, и как раз про воду и говорю мне ее много не надо, необходимо иметь поджарый внешний вид (уже писал - это мне для работы) прирост мяса без сала "насухую" практически невозможен, а вот на фарме.... и про дозы я писал - 250 энантата в нед, организм у меня такой, с этого дозняка уже гино выскакивает, видимо много ароматазы(((
Любитель Фармы Опубліковано: 6 червня 2009 Опубліковано: 6 червня 2009 мне скоро 25 (а к чему этот вопрос, и какие с этого выводы? исходя из возраста как-то подправить курс?...)
Евгений Опубліковано: 7 червня 2009 Опубліковано: 7 червня 2009 ну может ты еще маленький и у тебя не сформирован горманальный фон в связи с этим высокий уровень эстрогенов. но мои предположения оказались ошибочны.хотя совет добрый проверь горманалку
Любитель Фармы Опубліковано: 7 червня 2009 Опубліковано: 7 червня 2009 к слову: подросткового гино никогда небыло просто так на экзогенный тест организм реагирует а с гормоналкой что может быть?
Серега Техас Опубліковано: 7 червня 2009 Опубліковано: 7 червня 2009 Я бы с таким тонким организмом - анализы сдавал... раньше интересно было - пачки лежат... как организм реагировал на разную фарму... кстати и вам советую...
Любитель Фармы Опубліковано: 7 червня 2009 Опубліковано: 7 червня 2009 я думаю - ароматазы много, т.к. и гино бывает, и заливает сильно бывают же случаи у людей, когда от трибулуса то же гино выскакивает но не обязательно же это из-за сбоев в гормоналке?....
ZinetroN Опубліковано: 14 вересня 2009 Опубліковано: 14 вересня 2009 Люди вот я думаю прикупить пронабола и деку это будет нормальня смесь и будет ли ТОЛК?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз