Серега Техас Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Я не пойму - а что у тебя на курсе за дозы такие что ароматизация такая и ты закидываешь тамоксы и прови сразу ? лишняя фарма - снижает эффектиность... а Вода - как ты выразился - улучшает рессорные свойста мышц... суставы смажет... а после курса за неделю тупо уйдет в писуар... пухнут не от фармы... пухнут от не правильной жратвы...
Любитель Фармы Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 ты определись с понятиями. заливает - это когда в организме скапливается жидкость. ничего страшного в этом нет. после отмены курса лишняя вода выходит. если ты не хочешь салом обрастать, то нужно следить за диетой. но помни, не будет сала - не будет мяса. мясо без сала практически не растет. что такое "заливает" я знаю, и как раз про воду и говорю мне ее много не надо, необходимо иметь поджарый внешний вид (уже писал - это мне для работы) прирост мяса без сала "насухую" практически невозможен, а вот на фарме.... и про дозы я писал - 250 энантата в нед, организм у меня такой, с этого дозняка уже гино выскакивает, видимо много ароматазы(((
Любитель Фармы Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 мне скоро 25 (а к чему этот вопрос, и какие с этого выводы? исходя из возраста как-то подправить курс?...)
Евгений Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 ну может ты еще маленький и у тебя не сформирован горманальный фон в связи с этим высокий уровень эстрогенов. но мои предположения оказались ошибочны.хотя совет добрый проверь горманалку
Любитель Фармы Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 к слову: подросткового гино никогда небыло просто так на экзогенный тест организм реагирует а с гормоналкой что может быть?
Серега Техас Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Я бы с таким тонким организмом - анализы сдавал... раньше интересно было - пачки лежат... как организм реагировал на разную фарму... кстати и вам советую...
Любитель Фармы Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 я думаю - ароматазы много, т.к. и гино бывает, и заливает сильно бывают же случаи у людей, когда от трибулуса то же гино выскакивает но не обязательно же это из-за сбоев в гормоналке?....
ZinetroN Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Люди вот я думаю прикупить пронабола и деку это будет нормальня смесь и будет ли ТОЛК?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти