SHOTA Опубліковано: 14 вересня 2009 Опубліковано: 14 вересня 2009 Люди вот я думаю прикупить пронабола и деку это будет нормальня смесь и будет ли ТОЛК? толк будет
ZinetroN Опубліковано: 15 вересня 2009 Опубліковано: 15 вересня 2009 толк будет а что мона ещё прикупить к этому букету... ?? (Или может лучше пронобола метан ? и кстати если пронабола будет 100 табл. это норм доза или мало?)
Belik Опубліковано: 31 січня 2010 Опубліковано: 31 січня 2010 Ребят подскажите плиз есть ли смысл принимать креатин одновременно с метаном? Просто вот должен опять начатся цикл креатина(после месячного перерыва) + хочу попробовать курс метана(еще ни разу не химичил). Так вот думаю нужен ли кератин в этот период?
Манюня Опубліковано: 31 січня 2010 Опубліковано: 31 січня 2010 А ты креатин циклами принимаешь? :popcorm1: Когда жрешь метан-креатином можно не заморачиваться,главное побольше протеина...
Belik Опубліковано: 31 січня 2010 Опубліковано: 31 січня 2010 Да, делаю неделю загрузки + 4 недели по 5гр, потом месяц отдыха. Так что может лучше тогда щас месяцок метан похавать а после креатином вкинутся? Или все же есть смысл вместе с метаном его попить?
zimikk Опубліковано: 31 січня 2010 Опубліковано: 31 січня 2010 Ребят подскажите плиз есть ли смысл принимать креатин одновременно с метаном? Просто вот должен опять начатся цикл креатина(после месячного перерыва) + хочу попробовать курс метана(еще ни разу не химичил). Так вот думаю нужен ли кератин в этот период? Читал что если выберать на курсе между креатином и протеином ,выбор должен быть в пользу креатина.
Железняк Опубліковано: 31 січня 2010 Опубліковано: 31 січня 2010 Креатин не нужен если будешь кушать метан, обрати внимание на амины, витамины, протеин. Креатин кушай после курса чтоб чуть больше удержать силовые.
Belik Опубліковано: 31 січня 2010 Опубліковано: 31 січня 2010 Спасибо за совет! Еще вопрос: достаточно ли будет ВСАА только в дни тренировки по 6 гр до и после трени. Также буду пить и глютамин + ложку на ночь.
Железняк Опубліковано: 31 січня 2010 Опубліковано: 31 січня 2010 (змінено) Еще вопрос: достаточно ли будет ВСАА только в дни тренировки по 6 гр до и после трени Я принимаю по 5таб по 1г до трен. и 5таб после(как написано на банке) считаю дастаточно, но можно и больше. Какой метан будешь юзать? Змінено 31 січня 2010 користувачем Железняк
Belik Опубліковано: 31 січня 2010 Опубліковано: 31 січня 2010 Да вот прочитал 42 страницы этой ветки и решил купить напосим. Если есть что посоветовать буду признателен!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз