SHOTA Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Люди вот я думаю прикупить пронабола и деку это будет нормальня смесь и будет ли ТОЛК? толк будет
ZinetroN Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 толк будет а что мона ещё прикупить к этому букету... ?? (Или может лучше пронобола метан ? и кстати если пронабола будет 100 табл. это норм доза или мало?)
Belik Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Ребят подскажите плиз есть ли смысл принимать креатин одновременно с метаном? Просто вот должен опять начатся цикл креатина(после месячного перерыва) + хочу попробовать курс метана(еще ни разу не химичил). Так вот думаю нужен ли кератин в этот период?
Манюня Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 А ты креатин циклами принимаешь? :popcorm1: Когда жрешь метан-креатином можно не заморачиваться,главное побольше протеина...
Belik Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Да, делаю неделю загрузки + 4 недели по 5гр, потом месяц отдыха. Так что может лучше тогда щас месяцок метан похавать а после креатином вкинутся? Или все же есть смысл вместе с метаном его попить?
zimikk Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Ребят подскажите плиз есть ли смысл принимать креатин одновременно с метаном? Просто вот должен опять начатся цикл креатина(после месячного перерыва) + хочу попробовать курс метана(еще ни разу не химичил). Так вот думаю нужен ли кератин в этот период? Читал что если выберать на курсе между креатином и протеином ,выбор должен быть в пользу креатина.
Железняк Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Креатин не нужен если будешь кушать метан, обрати внимание на амины, витамины, протеин. Креатин кушай после курса чтоб чуть больше удержать силовые.
Belik Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Спасибо за совет! Еще вопрос: достаточно ли будет ВСАА только в дни тренировки по 6 гр до и после трени. Также буду пить и глютамин + ложку на ночь.
Железняк Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Еще вопрос: достаточно ли будет ВСАА только в дни тренировки по 6 гр до и после трени Я принимаю по 5таб по 1г до трен. и 5таб после(как написано на банке) считаю дастаточно, но можно и больше. Какой метан будешь юзать? Изменено 31 января, 2010 пользователем Железняк
Belik Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Да вот прочитал 42 страницы этой ветки и решил купить напосим. Если есть что посоветовать буду признателен!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти