Железняк Опубліковано: 31 січня 2010 Опубліковано: 31 січня 2010 Напосим сейчас не оригинальный грубо говоря подделка но рабочая. Я бы взял Anabol British Dispensary или Anabol British Pharmacepticals, второй хуже но и стоит дешевле в два раза. А вообще на первый курс я бы посоветовал туринабол.
Belik Опубліковано: 31 січня 2010 Опубліковано: 31 січня 2010 А сколько примерно стоит Anabol British Dispensary и что такое и чем отличается туринабол. П.С я полный новичёк в этом вопросе)
Железняк Опубліковано: 31 січня 2010 Опубліковано: 31 січня 2010 (змінено) Я беру его по 110 грн за 100 шт. Турик по слабее метана будет и не держит воду. Посмотри описание в инете. Змінено 31 січня 2010 користувачем Железняк
Железняк Опубліковано: 31 січня 2010 Опубліковано: 31 січня 2010 Незачто, но турик стоит порядка 30$ за пачку(100шт.) зависит от производителя.
SHOTA Опубліковано: 2 лютого 2010 Опубліковано: 2 лютого 2010 Спасибо огромное, завтра почитаю я считаю турик женским стероидом
Belik Опубліковано: 2 лютого 2010 Опубліковано: 2 лютого 2010 А скажите нужно ли менять что то в тренировочной проге во время приема стероидов(в моем случае метана)?
Хоттабыч Опубліковано: 2 лютого 2010 Опубліковано: 2 лютого 2010 А скажите нужно ли менять что то в тренировочной проге во время приема стероидов(в моем случае метана)? Веса и интенсивность.
Belik Опубліковано: 3 лютого 2010 Опубліковано: 3 лютого 2010 А как лучше принимать: до, во время или после еды ?
Хоттабыч Опубліковано: 3 лютого 2010 Опубліковано: 3 лютого 2010 А как лучше принимать: до, во время или после еды ? Таблетированные, До еды на тощак за полчаса, запивая ТОЛЬКО водой! Укол без разницы...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз