Железняк Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Напосим сейчас не оригинальный грубо говоря подделка но рабочая. Я бы взял Anabol British Dispensary или Anabol British Pharmacepticals, второй хуже но и стоит дешевле в два раза. А вообще на первый курс я бы посоветовал туринабол.
Belik Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 А сколько примерно стоит Anabol British Dispensary и что такое и чем отличается туринабол. П.С я полный новичёк в этом вопросе)
Железняк Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Я беру его по 110 грн за 100 шт. Турик по слабее метана будет и не держит воду. Посмотри описание в инете. Изменено 31 января, 2010 пользователем Железняк
Железняк Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Незачто, но турик стоит порядка 30$ за пачку(100шт.) зависит от производителя.
SHOTA Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Спасибо огромное, завтра почитаю я считаю турик женским стероидом
Belik Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 А скажите нужно ли менять что то в тренировочной проге во время приема стероидов(в моем случае метана)?
Хоттабыч Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 А скажите нужно ли менять что то в тренировочной проге во время приема стероидов(в моем случае метана)? Веса и интенсивность.
Belik Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 А как лучше принимать: до, во время или после еды ?
Хоттабыч Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 А как лучше принимать: до, во время или после еды ? Таблетированные, До еды на тощак за полчаса, запивая ТОЛЬКО водой! Укол без разницы...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти