sphinks Опубліковано: 4 лютого 2010 Опубліковано: 4 лютого 2010 как лучше хавать метан? например если я жру в день 2 таблетки по 10 мг то лучше сразу 2 захавать или одну утром, одну вечером?
Железняк Опубліковано: 4 лютого 2010 Опубліковано: 4 лютого 2010 как лучше хавать метан? например если я жру в день 2 таблетки по 10 мг то лучше сразу 2 захавать или одну утром, одну вечером? Одну с утра вторую в обед или под вечер.
sphinks Опубліковано: 4 лютого 2010 Опубліковано: 4 лютого 2010 (змінено) ясно спасибо Змінено 4 лютого 2010 користувачем Anton
Belik Опубліковано: 12 лютого 2010 Опубліковано: 12 лютого 2010 Сейчас у меня массонаборная прога(+хаваю метан), а вот после курса хочу поделать месяцок пампинг, подсушиться(+ буду принимать креатин чтобы немного задержать результаты от метана), это правильно будет? Еще вопрос: ем метан за 30-60 минут вместе с протеиновым коктейлем перед треней, правильно ли это или может нужно после? Заранее спасибо!
Andro Опубліковано: 12 лютого 2010 Опубліковано: 12 лютого 2010 а кто подскажет почем сейчас можно купить деку 100 мг
Железняк Опубліковано: 12 лютого 2010 Опубліковано: 12 лютого 2010 Еще вопрос: ем метан за 30-60 минут вместе с протеиновым коктейлем перед треней, правильно ли это или может нужно после? Заранее спасибо! Метан надо принемать перед едой за 30-20 мин запивая простой водой либо ложить под язык.
Belik Опубліковано: 12 лютого 2010 Опубліковано: 12 лютого 2010 Метан надо принемать перед едой за 30-20 мин запивая простой водой либо ложить под язык. Эт я понял, я имел ввиду есть ли разница принимать его перед треней или после
Железняк Опубліковано: 12 лютого 2010 Опубліковано: 12 лютого 2010 Эт я понял, я имел ввиду есть ли разница принимать его перед треней или после Ты должен разделить суточную дозу метана так чтоб он постоянно был в работе. Например если принемаешь 30мг вдень, то нужно 10 утром, 10 в обед, 10 вечером. Так что нет разницы перед треней или после, все равно он у тебя в организме постоянно работает.
Belik Опубліковано: 12 лютого 2010 Опубліковано: 12 лютого 2010 Ты должен разделить суточную дозу метана так чтоб он постоянно был в работе. Например если принемаешь 30мг вдень, то нужно 10 утром, 10 в обед, 10 вечером. Так что нет разницы перед треней или после, все равно он у тебя в организме постоянно работает. Ага ясно, сенкс! может посоветуешь еще по поводу можно ли перейти на пимпинговую прогу и легкую сушку после мутана?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз