Перейти до публікації

Метандиенон

Sanek

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

как лучше хавать метан?

например если я жру в день 2 таблетки по 10 мг то лучше сразу 2 захавать или одну утром, одну вечером?

Опубліковано:
как лучше хавать метан?

например если я жру в день 2 таблетки по 10 мг то лучше сразу 2 захавать или одну утром, одну вечером?

Одну с утра вторую в обед или под вечер.

Опубліковано: (змінено)

ясно спасибо

Змінено користувачем Anton
Опубліковано:

Сейчас у меня массонаборная прога(+хаваю метан), а вот после курса хочу поделать месяцок пампинг, подсушиться(+ буду принимать креатин чтобы немного задержать результаты от метана), это правильно будет?

Еще вопрос: ем метан за 30-60 минут вместе с протеиновым коктейлем перед треней, правильно ли это или может нужно после?

Заранее спасибо!

Опубліковано:
Еще вопрос: ем метан за 30-60 минут вместе с протеиновым коктейлем перед треней, правильно ли это или может нужно после?

Заранее спасибо!

Метан надо принемать перед едой за 30-20 мин запивая простой водой либо ложить под язык.

Опубліковано:
Метан надо принемать перед едой за 30-20 мин запивая простой водой либо ложить под язык.

Эт я понял, я имел ввиду есть ли разница принимать его перед треней или после

Опубліковано:
Эт я понял, я имел ввиду есть ли разница принимать его перед треней или после

Ты должен разделить суточную дозу метана так чтоб он постоянно был в работе. Например если принемаешь 30мг вдень, то нужно 10 утром, 10 в обед, 10 вечером. Так что нет разницы перед треней или после, все равно он у тебя в организме постоянно работает.

Опубліковано:
Ты должен разделить суточную дозу метана так чтоб он постоянно был в работе. Например если принемаешь 30мг вдень, то нужно 10 утром, 10 в обед, 10 вечером. Так что нет разницы перед треней или после, все равно он у тебя в организме постоянно работает.

Ага ясно, сенкс! может посоветуешь еще по поводу можно ли перейти на пимпинговую прогу и легкую сушку после мутана?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...