Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Terror

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано

как лучше хавать метан?

например если я жру в день 2 таблетки по 10 мг то лучше сразу 2 захавать или одну утром, одну вечером?

Опубликовано
как лучше хавать метан?

например если я жру в день 2 таблетки по 10 мг то лучше сразу 2 захавать или одну утром, одну вечером?

Одну с утра вторую в обед или под вечер.

Опубликовано (изменено)

ясно спасибо

Изменено пользователем Anton
Опубликовано

Сейчас у меня массонаборная прога(+хаваю метан), а вот после курса хочу поделать месяцок пампинг, подсушиться(+ буду принимать креатин чтобы немного задержать результаты от метана), это правильно будет?

Еще вопрос: ем метан за 30-60 минут вместе с протеиновым коктейлем перед треней, правильно ли это или может нужно после?

Заранее спасибо!

Опубликовано
Еще вопрос: ем метан за 30-60 минут вместе с протеиновым коктейлем перед треней, правильно ли это или может нужно после?

Заранее спасибо!

Метан надо принемать перед едой за 30-20 мин запивая простой водой либо ложить под язык.

Опубликовано
Метан надо принемать перед едой за 30-20 мин запивая простой водой либо ложить под язык.

Эт я понял, я имел ввиду есть ли разница принимать его перед треней или после

Опубликовано
Эт я понял, я имел ввиду есть ли разница принимать его перед треней или после

Ты должен разделить суточную дозу метана так чтоб он постоянно был в работе. Например если принемаешь 30мг вдень, то нужно 10 утром, 10 в обед, 10 вечером. Так что нет разницы перед треней или после, все равно он у тебя в организме постоянно работает.

Опубликовано
Ты должен разделить суточную дозу метана так чтоб он постоянно был в работе. Например если принемаешь 30мг вдень, то нужно 10 утром, 10 в обед, 10 вечером. Так что нет разницы перед треней или после, все равно он у тебя в организме постоянно работает.

Ага ясно, сенкс! может посоветуешь еще по поводу можно ли перейти на пимпинговую прогу и легкую сушку после мутана?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...