sphinks Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 как лучше хавать метан? например если я жру в день 2 таблетки по 10 мг то лучше сразу 2 захавать или одну утром, одну вечером?
Железняк Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 как лучше хавать метан? например если я жру в день 2 таблетки по 10 мг то лучше сразу 2 захавать или одну утром, одну вечером? Одну с утра вторую в обед или под вечер.
sphinks Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) ясно спасибо Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Anton
Belik Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Сейчас у меня массонаборная прога(+хаваю метан), а вот после курса хочу поделать месяцок пампинг, подсушиться(+ буду принимать креатин чтобы немного задержать результаты от метана), это правильно будет? Еще вопрос: ем метан за 30-60 минут вместе с протеиновым коктейлем перед треней, правильно ли это или может нужно после? Заранее спасибо!
Andro Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 а кто подскажет почем сейчас можно купить деку 100 мг
Железняк Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Еще вопрос: ем метан за 30-60 минут вместе с протеиновым коктейлем перед треней, правильно ли это или может нужно после? Заранее спасибо! Метан надо принемать перед едой за 30-20 мин запивая простой водой либо ложить под язык.
Belik Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Метан надо принемать перед едой за 30-20 мин запивая простой водой либо ложить под язык. Эт я понял, я имел ввиду есть ли разница принимать его перед треней или после
Железняк Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Эт я понял, я имел ввиду есть ли разница принимать его перед треней или после Ты должен разделить суточную дозу метана так чтоб он постоянно был в работе. Например если принемаешь 30мг вдень, то нужно 10 утром, 10 в обед, 10 вечером. Так что нет разницы перед треней или после, все равно он у тебя в организме постоянно работает.
Belik Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ты должен разделить суточную дозу метана так чтоб он постоянно был в работе. Например если принемаешь 30мг вдень, то нужно 10 утром, 10 в обед, 10 вечером. Так что нет разницы перед треней или после, все равно он у тебя в организме постоянно работает. Ага ясно, сенкс! может посоветуешь еще по поводу можно ли перейти на пимпинговую прогу и легкую сушку после мутана?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти