Железняк Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ага ясно, сенкс! может посоветуешь еще по поводу можно ли перейти на пимпинговую прогу и легкую сушку после мутана? Если после курса хочешь просушиться то почему бы и нет. Все зависит от твоих целей.
Oberon Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 В добавление к теме. На сколько разниться программа тренировок во время приёма Метана и без оного. Все те же 6-8 повторений? И продублирую свой вопрос в эту же тему. По поводу метана балканов. Кто сколько кг(пусть даже и не чистых) набрал за курса?
Хоттабыч Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Незнаю кому как, я лично метан не считаю химозой и не вижу особых причин, что то менять. :ap:
Belik Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 На третей неделе приёма метана начали болеть почки и с каждым днём все сильнее. Нужно прекпатить прием или можно снизить дозу?(щас принимаю 30мг)
SHOTA Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 На третей неделе приёма метана начали болеть почки и с каждым днём все сильнее. Нужно прекпатить прием или можно снизить дозу?(щас принимаю 30мг) что-то с трудом вериться чтоб от такой дозы метана подчки прихватило. может дело не в метане?
Хоттабыч Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 что-то с трудом вериться чтоб от такой дозы метана подчки прихватило. может дело не в метане? Коллега Ваши неудобства не в метане, причина в другом, не та доза, та и метан...такое не даст. :Cherna_04:
SHOTA Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Коллега Ваши неудобства не в метане, причина в другом, не та доза, та и метан...такое не даст. :Cherna_04: СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ
Belik Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Дело в том что у меня такого никогда в жизни небыло. (( Как думаете может на пару дней прекратить приём и посмотреть попустит или нет а потом если что еще недельки 2 похавать?
Alexey Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 что-то с трудом вериться чтоб от такой дозы метана подчки прихватило. может дело не в метане? Вполне возможно, что к этому и без метана были предпосылки. А метан просто усугубил, и оно дало о себе знать. Лучше тогда вообще забросить эту затею с анаболиками. Или хотя бы пройти медосмотр и анализы.
aliksan Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Дело в том что у меня такого никогда в жизни небыло. (( Как думаете может на пару дней прекратить приём и посмотреть попустит или нет а потом если что еще недельки 2 похавать? гадать палюбому глупо. сходи к терапевту, он скажет какие анализы сдать и УЗИ чего сделать. может у тебя песок в почках пошел от нагрузок, так тут метан совсем не при делах.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти