Железняк Опубліковано: 12 лютого 2010 Опубліковано: 12 лютого 2010 Ага ясно, сенкс! может посоветуешь еще по поводу можно ли перейти на пимпинговую прогу и легкую сушку после мутана? Если после курса хочешь просушиться то почему бы и нет. Все зависит от твоих целей.
Oberon Опубліковано: 14 лютого 2010 Опубліковано: 14 лютого 2010 В добавление к теме. На сколько разниться программа тренировок во время приёма Метана и без оного. Все те же 6-8 повторений? И продублирую свой вопрос в эту же тему. По поводу метана балканов. Кто сколько кг(пусть даже и не чистых) набрал за курса?
Хоттабыч Опубліковано: 14 лютого 2010 Опубліковано: 14 лютого 2010 Незнаю кому как, я лично метан не считаю химозой и не вижу особых причин, что то менять. :ap:
Belik Опубліковано: 23 лютого 2010 Опубліковано: 23 лютого 2010 На третей неделе приёма метана начали болеть почки и с каждым днём все сильнее. Нужно прекпатить прием или можно снизить дозу?(щас принимаю 30мг)
SHOTA Опубліковано: 23 лютого 2010 Опубліковано: 23 лютого 2010 На третей неделе приёма метана начали болеть почки и с каждым днём все сильнее. Нужно прекпатить прием или можно снизить дозу?(щас принимаю 30мг) что-то с трудом вериться чтоб от такой дозы метана подчки прихватило. может дело не в метане?
Хоттабыч Опубліковано: 23 лютого 2010 Опубліковано: 23 лютого 2010 что-то с трудом вериться чтоб от такой дозы метана подчки прихватило. может дело не в метане? Коллега Ваши неудобства не в метане, причина в другом, не та доза, та и метан...такое не даст. :Cherna_04:
SHOTA Опубліковано: 23 лютого 2010 Опубліковано: 23 лютого 2010 Коллега Ваши неудобства не в метане, причина в другом, не та доза, та и метан...такое не даст. :Cherna_04: СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ
Belik Опубліковано: 24 лютого 2010 Опубліковано: 24 лютого 2010 Дело в том что у меня такого никогда в жизни небыло. (( Как думаете может на пару дней прекратить приём и посмотреть попустит или нет а потом если что еще недельки 2 похавать?
Alexey Опубліковано: 24 лютого 2010 Опубліковано: 24 лютого 2010 что-то с трудом вериться чтоб от такой дозы метана подчки прихватило. может дело не в метане? Вполне возможно, что к этому и без метана были предпосылки. А метан просто усугубил, и оно дало о себе знать. Лучше тогда вообще забросить эту затею с анаболиками. Или хотя бы пройти медосмотр и анализы.
aliksan Опубліковано: 24 лютого 2010 Опубліковано: 24 лютого 2010 Дело в том что у меня такого никогда в жизни небыло. (( Как думаете может на пару дней прекратить приём и посмотреть попустит или нет а потом если что еще недельки 2 похавать? гадать палюбому глупо. сходи к терапевту, он скажет какие анализы сдать и УЗИ чего сделать. может у тебя песок в почках пошел от нагрузок, так тут метан совсем не при делах.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз