Железняк Опубліковано: 12 березня 2010 Опубліковано: 12 березня 2010 Ребята кто нибудь сталкивался с такой вот штуко? Жидкий метан от Бритиш Диспенсари.
Я_худею Опубліковано: 21 березня 2010 Опубліковано: 21 березня 2010 (змінено) Доброго времени суток. Вот хочу начать принимать "метан". Хочу спросить сколько и какой метан принимать. Мне 20 лет в спорте сколько себя помню, на железе 3 года. Рост 168, вес сейчас 64 кг (ноги плохо очень идут). Спорт-пит принимаю протеин. Жду от метана как от первого курса прибавку в весе (включая воду) около 7 кг нужно весить до 70кг. Мастер спорта в жиме штанги лежа 116 кг при весе до 60 кг. (мой придел без употребления фармы дошел до почти высшей точки. Сердце садить не хочу) Жду вашей критики и советов. Змінено 21 березня 2010 користувачем Я_худею
SHOTA Опубліковано: 21 березня 2010 Опубліковано: 21 березня 2010 Доброго времени суток. Вот хочу начать принимать "метан". Хочу спросить сколько и какой метан принимать. Мне 20 лет в спорте сколько себя помню, на железе 3 года. Рост 168, вес сейчас 64 кг (ноги плохо очень идут). Спорт-пит принимаю протеин. Жду от метана как от первого курса прибавку в весе (включая воду) около 7 кг нужно весить до 70кг. Мастер спорта в жиме штанги лежа 116 кг при весе до 60 кг. (мой придел без употребления фармы дошел до почти высшей точки. Сердце садить не хочу) Жду вашей критики и советов. начни с 30мг в день метана - вполне достаточно на первый раз и 6-8 разовое питание
Freeman Опубліковано: 21 березня 2010 Опубліковано: 21 березня 2010 Ребята кто нибудь сталкивался с такой вот штуко? Жидкий метан от Бритиш Диспенсари. оно не стоит тех денег.... Доброго времени суток. Вот хочу начать принимать "метан". Хочу спросить сколько и какой метан принимать. Мне 20 лет в спорте сколько себя помню, на железе 3 года. Рост 168, вес сейчас 64 кг (ноги плохо очень идут). Спорт-пит принимаю протеин. Жду от метана как от первого курса прибавку в весе (включая воду) около 7 кг нужно весить до 70кг. Мастер спорта в жиме штанги лежа 116 кг при весе до 60 кг. (мой придел без употребления фармы дошел до почти высшей точки. Сердце садить не хочу) Жду вашей критики и советов. исходя с твоего ника, зачем тебе метан?
Евгений Опубліковано: 22 березня 2010 Опубліковано: 22 березня 2010 (змінено) походи на массаж спины а особенно поясницы. мне кажется проблема у тебя с поясницей а не почками.через день пусть тебе массажист хороший поделает.не пройдет-иди к доктору.пройдет -скажешь спасибо))))) простыми словами чтоб всем понятно-задержка воды + нагрузка+защемл нерва.вот и отдает якобы в почки. ой походу я открыл страницу и прочитал не послед страницу.)))) Змінено 22 березня 2010 користувачем Евгений
Я_худею Опубліковано: 22 березня 2010 Опубліковано: 22 березня 2010 исходя с твоего ника, зачем тебе метан? Исходя с твоих обширных советов лучше бы ничего не писал.
Я_худею Опубліковано: 22 березня 2010 Опубліковано: 22 березня 2010 начни с 30мг в день метана - вполне достаточно на первый раз и 6-8 разовое питание Спасибо учту, а так если что смотреть по организму как воспринимает да? Какой фирму метана посоветуете?
SHOTA Опубліковано: 22 березня 2010 Опубліковано: 22 березня 2010 Спасибо учту, а так если что смотреть по организму как воспринимает да? Какой фирму метана посоветуете? British Pharmaceuticals
Бизон Опубліковано: 28 березня 2010 Опубліковано: 28 березня 2010 Да бритиш фарма мне больше всего нравится :ay:
steroids.kiev.ua Опубліковано: 4 квітня 2010 Опубліковано: 4 квітня 2010 (змінено) самый лучший метан это Акрихин Метандростенолон Россия, для тех кто говорит что его закрыли или перестали выпускать прилагаю фото! фотографии сделаны сегодня!!! Для настоящих гурманов и разбирающихся по настоящему "БЫВАЛЫХ" в химии людей... так же помните: метандростенолон Акрихин никогда в банках не производился и не будет...если вам предогают метан в банке под брендом АКРИХИН, отказывайтесь сразу, потому что вам пытаются продать подделку... ЗАПОМНИТЕ: Метандростенолон Акрихин выпускается ТОЛЬКО в БЛИСТЕРАХ по 10 таблеток 5 мг.. Змінено 5 квітня 2010 користувачем steroids.kiev.ua
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз