Железняк Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Ребята кто нибудь сталкивался с такой вот штуко? Жидкий метан от Бритиш Диспенсари.
Я_худею Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Доброго времени суток. Вот хочу начать принимать "метан". Хочу спросить сколько и какой метан принимать. Мне 20 лет в спорте сколько себя помню, на железе 3 года. Рост 168, вес сейчас 64 кг (ноги плохо очень идут). Спорт-пит принимаю протеин. Жду от метана как от первого курса прибавку в весе (включая воду) около 7 кг нужно весить до 70кг. Мастер спорта в жиме штанги лежа 116 кг при весе до 60 кг. (мой придел без употребления фармы дошел до почти высшей точки. Сердце садить не хочу) Жду вашей критики и советов. Изменено 21 марта, 2010 пользователем Я_худею
SHOTA Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Доброго времени суток. Вот хочу начать принимать "метан". Хочу спросить сколько и какой метан принимать. Мне 20 лет в спорте сколько себя помню, на железе 3 года. Рост 168, вес сейчас 64 кг (ноги плохо очень идут). Спорт-пит принимаю протеин. Жду от метана как от первого курса прибавку в весе (включая воду) около 7 кг нужно весить до 70кг. Мастер спорта в жиме штанги лежа 116 кг при весе до 60 кг. (мой придел без употребления фармы дошел до почти высшей точки. Сердце садить не хочу) Жду вашей критики и советов. начни с 30мг в день метана - вполне достаточно на первый раз и 6-8 разовое питание
Freeman Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Ребята кто нибудь сталкивался с такой вот штуко? Жидкий метан от Бритиш Диспенсари. оно не стоит тех денег.... Доброго времени суток. Вот хочу начать принимать "метан". Хочу спросить сколько и какой метан принимать. Мне 20 лет в спорте сколько себя помню, на железе 3 года. Рост 168, вес сейчас 64 кг (ноги плохо очень идут). Спорт-пит принимаю протеин. Жду от метана как от первого курса прибавку в весе (включая воду) около 7 кг нужно весить до 70кг. Мастер спорта в жиме штанги лежа 116 кг при весе до 60 кг. (мой придел без употребления фармы дошел до почти высшей точки. Сердце садить не хочу) Жду вашей критики и советов. исходя с твоего ника, зачем тебе метан?
Евгений Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) походи на массаж спины а особенно поясницы. мне кажется проблема у тебя с поясницей а не почками.через день пусть тебе массажист хороший поделает.не пройдет-иди к доктору.пройдет -скажешь спасибо))))) простыми словами чтоб всем понятно-задержка воды + нагрузка+защемл нерва.вот и отдает якобы в почки. ой походу я открыл страницу и прочитал не послед страницу.)))) Изменено 21 марта, 2010 пользователем Евгений
Я_худею Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 исходя с твоего ника, зачем тебе метан? Исходя с твоих обширных советов лучше бы ничего не писал.
Я_худею Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 начни с 30мг в день метана - вполне достаточно на первый раз и 6-8 разовое питание Спасибо учту, а так если что смотреть по организму как воспринимает да? Какой фирму метана посоветуете?
SHOTA Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Спасибо учту, а так если что смотреть по организму как воспринимает да? Какой фирму метана посоветуете? British Pharmaceuticals
Бизон Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Да бритиш фарма мне больше всего нравится :ay:
steroids.kiev.ua Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) самый лучший метан это Акрихин Метандростенолон Россия, для тех кто говорит что его закрыли или перестали выпускать прилагаю фото! фотографии сделаны сегодня!!! Для настоящих гурманов и разбирающихся по настоящему "БЫВАЛЫХ" в химии людей... так же помните: метандростенолон Акрихин никогда в банках не производился и не будет...если вам предогают метан в банке под брендом АКРИХИН, отказывайтесь сразу, потому что вам пытаются продать подделку... ЗАПОМНИТЕ: Метандростенолон Акрихин выпускается ТОЛЬКО в БЛИСТЕРАХ по 10 таблеток 5 мг.. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем steroids.kiev.ua
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти