Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вот добавил себе к курсу D-anabol фирмы Optimum Pharmaceuticals 10mg 100tab, заявленное вещество Метандростенолон, кушать буду по 50 мг в день...на протяжении 6 недель, курс на 16 недель основое вещество идет тестостерон энантат по 750 мг/неделю производитель ВM Pharmaceuticals преп Тестен 2мл/250mg на 12 недель и нандролон производитель Optimum Pharmaceuticals преп Decabolon 10мл/ 300мг тоже на 12 недель ставить буду по 600 мг в неделю, после чего пойдет пропик по 50 в день станазолол по 50 в день и тренболон ацетат 75 мг через день на протяжении последних 4 недель.. вообщем к чему это я: так как вся оснавная бодяга включится на 4-6 неделе...то это синее чудо должно сработать на 2-й неделе и набирать по 0,5 кг в неделю, если этого не произойдет я сразу отпишу что это МЕЛ)

____0040.jpg

Изменено пользователем steroids.kiev.ua
  • Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Terror

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано

Незнаю как в пакетиках но оптимумовский метан в баночке отличный.

Опубликовано (изменено)
Незнаю как в пакетиках но оптимумовский метан в баночке отличный.

Так в пакетике это новый дизайн, его легче и дешевле доставлять сюда, а следовательно много)))) в банках тоже продолжают выпускать...

о работе слышал отзывы только то что работает на УРА, сам попоробую хочу убедиться)))))

Опубликовано

У оптимумовскоо метана хоть упаковка более-менее приличная, да и сами таблетки как я вижу с каким-то рисунком, по сравнению с Бритиш Фармацевтикалс, что усложняет его подделку. Надо будет попробывать Оптимум. Хотя сейчас заканчивается вторая неделя Бритиш Фарм 5 мг/200 табл и могу сказать, что вроде работает. Хотя таблетки всё же немного стрёмные: розовые и без какой-либо надписи

Опубликовано
У оптимумовскоо метана хоть упаковка более-менее приличная, да и сами таблетки как я вижу с каким-то рисунком, по сравнению с Бритиш Фармацевтикалс, что усложняет его подделку. Надо будет попробывать Оптимум. Хотя сейчас заканчивается вторая неделя Бритиш Фарм 5 мг/200 табл и могу сказать, что вроде работает. Хотя таблетки всё же немного стрёмные: розовые и без какой-либо надписи

понимаешь! все что красиво сделано, не всегда соответсвует качеству! можно потратиться на полиграфию но при это экономить на препарате! конечно оно хорошо когда и то и то в меру...но Оптимум слишком сильно делает упор на красоте галлограммах и тд...какбы в убыток они не пошли и не начали лить что попало...

Опубликовано
понимаешь! все что красиво сделано, не всегда соответсвует качеству! можно потратиться на полиграфию но при это экономить на препарате! конечно оно хорошо когда и то и то в меру...но Оптимум слишком сильно делает упор на красоте галлограммах и тд...какбы в убыток они не пошли и не начали лить что попало...

Если производитель делает такую упаковку, то поверьте что некачественный андеграунд никогда не будет тратиться на это все. Вот упаковка д-анабола у меня вызывает некое недоверие.

Опубликовано

не все правда.не в упаковке дело.красвую упаковку делают для привлечение больше покупателей.это во всем так.почитайте "маркетинг и менеджмент" Ф.Котлера

вон был аксио вообще в банках по 3000т продавался и маркером написано что за преп,бхмт убогая упаковка а отлично работает,сайрокс тоже россыпью идет.

а теперь вспомните арi красво и не работает,балкан подделка каждая 2я.

самый лучший метаан это ориинал акрхин и напосим

Опубликовано (изменено)
не все правда.не в упаковке дело.красвую упаковку делают для привлечение больше покупателей.это во всем так.почитайте "маркетинг и менеджмент" Ф.Котлера

вон был аксио вообще в банках по 3000т продавался и маркером написано что за преп,бхмт убогая упаковка а отлично работает,сайрокс тоже россыпью идет.

а теперь вспомните арi красво и не работает,балкан подделка каждая 2я.

самый лучший метаан это ориинал акрхин и напосим

дык а я о чем...если компания тратит на красивую упаковку, полюбому потом гдето экономит... и экономия эта вполне может отразиться на качестве препаратов...

с Акрихином согласен и напосимом тоже, простенькая упаковочка, но это же медицинские препараты, сделанные исключительно в медицинских целях...

Опубликовано

А где можно купить метан?

Опубликовано

Бритиш Фарм. хорошо работает!Другое дело, что хз где его делают...китай по-ходу.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...