steroids.kiev.ua Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) вот добавил себе к курсу D-anabol фирмы Optimum Pharmaceuticals 10mg 100tab, заявленное вещество Метандростенолон, кушать буду по 50 мг в день...на протяжении 6 недель, курс на 16 недель основое вещество идет тестостерон энантат по 750 мг/неделю производитель ВM Pharmaceuticals преп Тестен 2мл/250mg на 12 недель и нандролон производитель Optimum Pharmaceuticals преп Decabolon 10мл/ 300мг тоже на 12 недель ставить буду по 600 мг в неделю, после чего пойдет пропик по 50 в день станазолол по 50 в день и тренболон ацетат 75 мг через день на протяжении последних 4 недель.. вообщем к чему это я: так как вся оснавная бодяга включится на 4-6 неделе...то это синее чудо должно сработать на 2-й неделе и набирать по 0,5 кг в неделю, если этого не произойдет я сразу отпишу что это МЕЛ) Изменено 9 апреля, 2010 пользователем steroids.kiev.ua
Железняк Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Незнаю как в пакетиках но оптимумовский метан в баночке отличный.
steroids.kiev.ua Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Незнаю как в пакетиках но оптимумовский метан в баночке отличный. Так в пакетике это новый дизайн, его легче и дешевле доставлять сюда, а следовательно много)))) в банках тоже продолжают выпускать... о работе слышал отзывы только то что работает на УРА, сам попоробую хочу убедиться))))) Изменено 9 апреля, 2010 пользователем steroids.kiev.ua
Terror Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 У оптимумовскоо метана хоть упаковка более-менее приличная, да и сами таблетки как я вижу с каким-то рисунком, по сравнению с Бритиш Фармацевтикалс, что усложняет его подделку. Надо будет попробывать Оптимум. Хотя сейчас заканчивается вторая неделя Бритиш Фарм 5 мг/200 табл и могу сказать, что вроде работает. Хотя таблетки всё же немного стрёмные: розовые и без какой-либо надписи
steroids.kiev.ua Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 У оптимумовскоо метана хоть упаковка более-менее приличная, да и сами таблетки как я вижу с каким-то рисунком, по сравнению с Бритиш Фармацевтикалс, что усложняет его подделку. Надо будет попробывать Оптимум. Хотя сейчас заканчивается вторая неделя Бритиш Фарм 5 мг/200 табл и могу сказать, что вроде работает. Хотя таблетки всё же немного стрёмные: розовые и без какой-либо надписи понимаешь! все что красиво сделано, не всегда соответсвует качеству! можно потратиться на полиграфию но при это экономить на препарате! конечно оно хорошо когда и то и то в меру...но Оптимум слишком сильно делает упор на красоте галлограммах и тд...какбы в убыток они не пошли и не начали лить что попало...
Freeman Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 понимаешь! все что красиво сделано, не всегда соответсвует качеству! можно потратиться на полиграфию но при это экономить на препарате! конечно оно хорошо когда и то и то в меру...но Оптимум слишком сильно делает упор на красоте галлограммах и тд...какбы в убыток они не пошли и не начали лить что попало... Если производитель делает такую упаковку, то поверьте что некачественный андеграунд никогда не будет тратиться на это все. Вот упаковка д-анабола у меня вызывает некое недоверие.
Евгений Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 не все правда.не в упаковке дело.красвую упаковку делают для привлечение больше покупателей.это во всем так.почитайте "маркетинг и менеджмент" Ф.Котлера вон был аксио вообще в банках по 3000т продавался и маркером написано что за преп,бхмт убогая упаковка а отлично работает,сайрокс тоже россыпью идет. а теперь вспомните арi красво и не работает,балкан подделка каждая 2я. самый лучший метаан это ориинал акрхин и напосим
steroids.kiev.ua Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) не все правда.не в упаковке дело.красвую упаковку делают для привлечение больше покупателей.это во всем так.почитайте "маркетинг и менеджмент" Ф.Котлера вон был аксио вообще в банках по 3000т продавался и маркером написано что за преп,бхмт убогая упаковка а отлично работает,сайрокс тоже россыпью идет. а теперь вспомните арi красво и не работает,балкан подделка каждая 2я. самый лучший метаан это ориинал акрхин и напосим дык а я о чем...если компания тратит на красивую упаковку, полюбому потом гдето экономит... и экономия эта вполне может отразиться на качестве препаратов... с Акрихином согласен и напосимом тоже, простенькая упаковочка, но это же медицинские препараты, сделанные исключительно в медицинских целях... Изменено 11 апреля, 2010 пользователем steroids.kiev.ua
Human Flag Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 У оптимумовскоо метана хоть упаковка более-менее приличная, да и сами таблетки как я вижу с каким-то рисунком, по сравнению с Бритиш Фармацевтикалс, что усложняет его подделку. Надо будет попробывать Оптимум. Хотя сейчас заканчивается вторая неделя Бритиш Фарм 5 мг/200 табл и могу сказать, что вроде работает. Хотя таблетки всё же немного стрёмные: розовые и без какой-либо надписи Бритиш Фарм. хорошо работает!Другое дело, что хз где его делают...китай по-ходу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти