Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно и 7 набрать и 14 (есть такой экземпляр) но все равно чистых там 3. Больше невозможно никак. Это тупо предел организма на месяц. Так что 4 оставшиеся от 7 - вода и жир.

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Terror

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано

TerMinator - Да, верно у меня ничего не спало, будет чуствительно спадать если ты уже перешёл границы своего гинетического потенциала, до етого нам еще всем далеко)))

Можно и 7 набрать и 14 (есть такой экземпляр) но все равно чистых там 3. Больше невозможно никак. Это тупо предел организма на месяц. Так что 4 оставшиеся от 7 - вода и жир.

Ты хочеш сказать что за курс +харошие питание+харошие тренировки+одых мона набрать токо читых мышц 3кг???? Можно больше у меня минимум было читых за курс 5кг.... Моет просто на тебя химка не сильно действует?

Опубликовано

Мне кажется что я набрал 7 кг и держу защет того что силовые высокие и растут большие мышци так как на силовом тренинге постоянно и рабочие высокие.

Как по мне 3 кила это очень мало зачем курсить и бомбить свою гормоналку за 3 кг? экономически это не оправданно это 1 и здоровья гробится болше чем набирается масса это 2. Можно 3 кила за два месяца набрать но без химки чисто на жратве это 3.

Опубликовано
Мне кажется что я набрал 7 кг и держу защет того что силовые высокие и растут большие мышци так как на силовом тренинге постоянно и рабочие высокие.

Как по мне 3 кила это очень мало зачем курсить и бомбить свою гормоналку за 3 кг? экономически это не оправданно это 1 и здоровья гробится болше чем набирается масса это 2. Можно 3 кила за два месяца набрать но без химки чисто на жратве это 3.

да 3 кг эт маловато.....можно и впрямь а протыках набрать 3....или на станозололе :)

Опубликовано

гг Я то тут при чем? :) Это все давно подтвержденно научно и т.д. и т.п. Более 3 за месяц чистых мышц не наберешь, остальное все вода, жир и еще какая-то фигня. Я вот тоже за месяц с 75 до 82 прыгал - ниче не сошло, но рельеф явно не такой как был :) А на одних протеинах за месяц чистяка 3 кг не наберешь, только на химе достигаешь этого максимума, так в среднем человек способен без анаболов и андрогенов набирать 1-1,5 кг мяса...:(

Можно и без химки 3 кило набрать, но не за месяц, а может и не за два. Не забывайте, мы о чистых мышцах говорим а не о сыром весе. За один прием пищи кстати, организм может усвоить максимум 30-40 гр белка, из которых и то не все в мышцы пойдет. Но у каждого есть предел, и когда я год отсидел со своими 75 на протеинах и качественных тренировках, тогда я взял химу, и счас вижу что без химы я ваще ниче набирать не могу. Я тупо эктоморф по природе, метаболизм такой - 4 кило мяса съел, 50 грам усвоилось остальное в унитаз :lol:

Опубликовано
гг Я то тут при чем? :) Это все давно подтвержденно научно и т.д. и т.п. Более 3 за месяц чистых мышц не наберешь, остальное все вода, жир и еще какая-то фигня. Я вот тоже за месяц с 75 до 82 прыгал - ниче не сошло, но рельеф явно не такой как был :) А на одних протеинах за месяц чистяка 3 кг не наберешь, только на химе достигаешь этого максимума, так в среднем человек способен без анаболов и андрогенов набирать 1-1,5 кг мяса...:(

Можно и без химки 3 кило набрать, но не за месяц, а может и не за два. Не забывайте, мы о чистых мышцах говорим а не о сыром весе. За один прием пищи кстати, организм может усвоить максимум 30-40 гр белка, из которых и то не все в мышцы пойдет. Но у каждого есть предел, и когда я год отсидел со своими 75 на протеинах и качественных тренировках, тогда я взял химу, и счас вижу что без химы я ваще ниче набирать не могу. Я тупо эктоморф по природе, метаболизм такой - 4 кило мяса съел, 50 грам усвоилось остальное в унитаз :lol:

оно не освсем так - не все в унитаз....если организм не дает запросов на расширение - и нет склонности к отложению жира - то енргия от пищи идет на потребления метаболизма....тоесть наружу через тело - через активность - ну и ваыводится что-то конечно....орагнизм усваивает только то что ему надо...а ендоморфы наоборот в метаболизм не идет - идет на отложения. мезоморф типа серединка.

Опубликовано

gStone ты кидани литературку где это научно обоснованно чтоб мы както просвитились.

Опубликовано
gStone ты кидани литературку где это научно обоснованно чтоб мы както просвитились.

ага - интересно будет глянуть ;)

Опубликовано

Не вопрос, но не раньше июля :) инет закончился :)

Опубликовано
Не вопрос, но не раньше июля :) инет закончился :)

у меня тоже....I'll be back B) :D

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...