SRZ Опубліковано: 17 травня 2010 Опубліковано: 17 травня 2010 А какая принципиальная разница между Anabol, Danabol и D-Anabol, цены вроде одинаковые? Что лучше из этого выбрать? Скинте плыз в личку магазин, в котором нет ограничения на минимальный заказ.
Железняк Опубліковано: 17 травня 2010 Опубліковано: 17 травня 2010 А какая принципиальная разница между Anabol, Danabol и D-Anabol, цены вроде одинаковые? Что лучше из этого выбрать? Разница в качестве. Я бы взял Анабол. И незачем все эти горки, кушай по 25-30 мг в день.
SRZ Опубліковано: 17 травня 2010 Опубліковано: 17 травня 2010 Разница в качестве. Я бы взял Анабол. И незачем все эти горки, кушай по 25-30 мг в день. Спасибо за ответ, скорее всего так и сделаю ;)
Егорычъ Опубліковано: 17 травня 2010 Опубліковано: 17 травня 2010 ну насчет того что не нужны эти горки!вопрос конечно очень спорный!
Valdimus Опубліковано: 17 травня 2010 Опубліковано: 17 травня 2010 ну насчет того что не нужны эти горки!вопрос конечно очень спорный! ну а нах они нужны?
Егорычъ Опубліковано: 17 травня 2010 Опубліковано: 17 травня 2010 ну а нах они нужны? лучше постепенно в себя грузить и так же постепенно слазить с курса
Железняк Опубліковано: 17 травня 2010 Опубліковано: 17 травня 2010 лучше постепенно в себя грузить и так же постепенно слазить с курса Чем это лучше!?
steroids.kiev.ua Опубліковано: 18 травня 2010 Опубліковано: 18 травня 2010 (змінено) Чем это лучше!? ну типа привыкания нет)))) :ap: а по мне так лучше ровным фоном все! Змінено 18 травня 2010 користувачем steroids.kiev.ua
Stal Опубліковано: 18 травня 2010 Опубліковано: 18 травня 2010 Вероятность появления акне после приема Акрихиновского метана высокая?
steroids.kiev.ua Опубліковано: 18 травня 2010 Опубліковано: 18 травня 2010 Вероятность появления акне после приема Акрихиновского метана высокая? если предрасположенности нет то не обкидает! это индивидуально, меня лично от метана и от 500 таблеток на курсе не обсыпало вообще, а вот от андрогенов на 6-12 неделю за 1 раз обкидывает! а когото вообще не обкидывает, а кто-то с ног до головы в рваных ранах! тут никто тебе по этому поводу не даст компетентного ответа...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз