Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как розсписать пачку анабола на 6 недель?По сколько в день?

1 неделя - 20 мг/день (4 таб)

2 неделя - 30 мг/день (6 таб)

3 неделя - 30 мг/день (6 таб)

4 неделя - 30 мг/день (6 таб)

5 неделя - 20 мг/день (4 таб)

6 неделя - 10 мг/день (2 таб)

Итого примерно пачка 200 табов по 5 мг

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Terror

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано

сколько курсов метана можно максимум провести за год? Но так чтоб с умом... Подскажите пожалуйста.

Опубликовано
сколько курсов метана можно максимум провести за год? Но так чтоб с умом... Подскажите пожалуйста.

если с умом, то химию вообще использовать ВРЕДНО!!!

сколько курсов - сказать сложно. Но главное ты должен учесть, что пауза между курсами в идеале 3-4 месяца. Вот отсюда и пляши.. Получается 3-4 курса в год (не важно чего: метана или любого другого препарата)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

прочитал всю тему от начала до конца.и вот такой вот вопрос возник: если качаться с химией в течении года допустим,набрать килограм 15 чистых,а потом перестать заниматься вообще.всякое ведь бывает... то,чё все эти 15кил уйдут в никуда или чёнибудь останется??? не то чтобы я собираюсь год позаниматься,нажравшись химии,а потом бросить.нет спорт мой образ жизни. Просто хочется узнать,уйдет ли мышечная масса от полного бездействия и за сколько? вот допустим от чистого кача,мышечный тонус падает совсем чуть-чуть,даже за год ничего неделанья.вобщем все на месте остается. а как вот после химии??? Например метан :connie_pizza-1:

Изменено пользователем denis25
Опубликовано

Кто тебе сказал,что от полного бездействия натурально накачанные мышцы полностью остаются????

Наверно ты никогда не ломал ногу или руку...тогда сразу видно как атрофируется мышца за месяц при ничего неделании...натуральная кстате...

Если не будешь жать на грудь 150 кг,то и мышца очень быстро станет такой,чтоб выжать максимальный вес(когда ты отжимаешься утром от кровати)...

Для организма неиспользуемые мышцы-это балласт.Даже жир он воспринимает как нужное телу-это запас,а мышцы кроме как жечь энергию нихрена не могут(если не тренировать ее)

Опубликовано

да старина ты прав,руку или ногу я никогда не ломал. Но я не это бездействие имел в виду... Я имел в виду если не качаться.та мышца которая не на химии никуда особо не денется,а вот та которая на химии... То,что вода отойдет,это я уже понял. Мышцы тоже уйдут?если в течении года,полтора,набрать 15 килограм чистых мышц с помощью метана например.

Опубликовано
Мышцы тоже уйдут?если в течении года,полтора,набрать 15 килограм чистых мышц с помощью метана например.

ну начнём с того, что во-первых, 15 кг ЧИСТОГО веса с помощью метана ты не наберешь, а во-вторых, вес, набранный при помощи химии в большей степени является аккумулированной водой в мышечных клетках. Поэтому то, что ты наберёшь на химии, если не будешь продолжать заниматься спортом, - сольётся!

Однако есть и положительная сторона всего этого. Она заключается в том, что после перерыва, ты сможешь быстро восстановить былую форму.

Опубликовано
да старина ты прав,руку или ногу я никогда не ломал. Но я не это бездействие имел в виду... Я имел в виду если не качаться.та мышца которая не на химии никуда особо не денется,а вот та которая на химии... То,что вода отойдет,это я уже понял. Мышцы тоже уйдут?если в течении года,полтора,набрать 15 килограм чистых мышц с помощью метана например.

Дружище,с точки зрения организма бездействие для бицепса обьемом 30 см-полная неподвижность,для объема в 50 см,бездействие-отсутствие нагрузки в 50 кг на банку...все в этом мире относительно.

Само мясо никак не отличается,что химозное,что натуральное(после слива воды).Размер мышцы всегда адекватен нагрузке,которая на нее приходится(со скидкой на инерцию канэчно)

Опубликовано

я с утра перед завтраком принимаю две табы метана по 5 мг и аминокислоты тоже в табах, нормально так или все же необходимо на пустой желудок только метан???

Опубликовано
я с утра перед завтраком принимаю две табы метана по 5 мг и аминокислоты тоже в табах, нормально так или все же необходимо на пустой желудок только метан???

а по скольк оты его вообще принимаешь? надеюсь не 10мг?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...