Nik Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Неделю. Но причем тут бицаки. Я за ощущения говорю а не за мой вес или размер бицаков. где повышения теста, стояк, эффект насоса, повышенное давление. С метаналона меня перло больше с 20-25мг. ну незнаю от чего тебя там перло но неделя это достаточно рано чтобы концентрация "метана" в крови повысилась и начались его симптомы: насос, стояк...и т.д. потерпи немного
Я_худею Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 ну незнаю от чего тебя там перло но неделя это достаточно рано чтобы концентрация "метана" в крови повысилась и начались его симптомы: насос, стояк...и т.д. потерпи немного Добро ) будем ждать результата. По сколько ты посоветуешь мг его пить?
SRZ Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Добро ) будем ждать результата. По сколько ты посоветуешь мг его пить? пей пока по 30, меня постоянно со второй недели только торкает, сначала тоже стрем, мол думаю паленка, но потом все ок
Nik Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 пей пока по 30, меня постоянно со второй недели только торкает, сначала тоже стрем, мол думаю паленка, но потом все ок дето так... если твой вес до 75 то 30-40 неболее если первый курс то 30 не больше....
Outlawif Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 если твой вес до 75 то 30-40 неболее Да и вообще более 50 смысла нет, при любом весе. Когда 50 митана мало, значит пора добавлять тесто :)
Terror Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Да и вообще более 50 смысла нет, при любом весе. Когда 50 митана мало, значит пора добавлять тесто :) "када 50 митана мало" - меняй фирму-производителя! :ap:
Nik Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Да и вообще более 50 смысла нет, при любом весе. Когда 50 митана мало, значит пора добавлять тесто :) согласен! многие и до 50 недоходя добавляют...
Я_худею Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 даже так =) ну значит будем висеть на 30 )
Stal Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 На одном из сайтов увидел D-Anabol Optimum Pharm, кто принимал, как качество? а если сравнить с Анаболом от Бритиш Фарм?
rydvan Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 На одном из сайтов увидел D-Anabol Optimum Pharm, кто принимал, как качество? а если сравнить с Анаболом от Бритиш Фарм? Первые партии были отличные, не знаю как сейчас.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти