Перейти до публікації

Метандиенон

Sanek

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Неделю. Но причем тут бицаки. Я за ощущения говорю а не за мой вес или размер бицаков. где повышения теста, стояк, эффект насоса, повышенное давление. С метаналона меня перло больше с 20-25мг.

ну незнаю от чего тебя там перло но неделя это достаточно рано чтобы концентрация "метана" в крови повысилась и начались его симптомы: насос, стояк...и т.д.

потерпи немного

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну незнаю от чего тебя там перло но неделя это достаточно рано чтобы концентрация "метана" в крови повысилась и начались его симптомы: насос, стояк...и т.д.

потерпи немного

Добро ) будем ждать результата. По сколько ты посоветуешь мг его пить?

Опубліковано:
Добро ) будем ждать результата. По сколько ты посоветуешь мг его пить?

пей пока по 30, меня постоянно со второй недели только торкает, сначала тоже стрем, мол думаю паленка, но потом все ок

Опубліковано:
пей пока по 30, меня постоянно со второй недели только торкает, сначала тоже стрем, мол думаю паленка, но потом все ок

дето так...

если твой вес до 75 то 30-40 неболее

если первый курс то 30 не больше....

Опубліковано:
если твой вес до 75 то 30-40 неболее
Да и вообще более 50 смысла нет, при любом весе. Когда 50 митана мало, значит пора добавлять тесто :)
Опубліковано:
Да и вообще более 50 смысла нет, при любом весе. Когда 50 митана мало, значит пора добавлять тесто :)

"када 50 митана мало" - меняй фирму-производителя! :ap:

Опубліковано:

согласен! многие и до 50 недоходя добавляют...

Опубліковано:

На одном из сайтов увидел D-Anabol Optimum Pharm, кто принимал, как качество? а если сравнить с Анаболом от Бритиш Фарм?

Опубліковано:
На одном из сайтов увидел D-Anabol Optimum Pharm, кто принимал, как качество? а если сравнить с Анаболом от Бритиш Фарм?

Первые партии были отличные, не знаю как сейчас.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...