Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Неделю. Но причем тут бицаки. Я за ощущения говорю а не за мой вес или размер бицаков. где повышения теста, стояк, эффект насоса, повышенное давление. С метаналона меня перло больше с 20-25мг.

ну незнаю от чего тебя там перло но неделя это достаточно рано чтобы концентрация "метана" в крови повысилась и начались его симптомы: насос, стояк...и т.д.

потерпи немного

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Terror

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано
ну незнаю от чего тебя там перло но неделя это достаточно рано чтобы концентрация "метана" в крови повысилась и начались его симптомы: насос, стояк...и т.д.

потерпи немного

Добро ) будем ждать результата. По сколько ты посоветуешь мг его пить?

Опубликовано
Добро ) будем ждать результата. По сколько ты посоветуешь мг его пить?

пей пока по 30, меня постоянно со второй недели только торкает, сначала тоже стрем, мол думаю паленка, но потом все ок

Опубликовано
пей пока по 30, меня постоянно со второй недели только торкает, сначала тоже стрем, мол думаю паленка, но потом все ок

дето так...

если твой вес до 75 то 30-40 неболее

если первый курс то 30 не больше....

Опубликовано
если твой вес до 75 то 30-40 неболее
Да и вообще более 50 смысла нет, при любом весе. Когда 50 митана мало, значит пора добавлять тесто :)
Опубликовано
Да и вообще более 50 смысла нет, при любом весе. Когда 50 митана мало, значит пора добавлять тесто :)

"када 50 митана мало" - меняй фирму-производителя! :ap:

Опубликовано

согласен! многие и до 50 недоходя добавляют...

Опубликовано

На одном из сайтов увидел D-Anabol Optimum Pharm, кто принимал, как качество? а если сравнить с Анаболом от Бритиш Фарм?

Опубликовано
На одном из сайтов увидел D-Anabol Optimum Pharm, кто принимал, как качество? а если сравнить с Анаболом от Бритиш Фарм?

Первые партии были отличные, не знаю как сейчас.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...