Faust Опубліковано: 11 листопада 2010 Опубліковано: 11 листопада 2010 Это глубокая философская диллема, ибо зря в корень - метан, в котором нет метана - не метан :) абсолютно с тобой согласен. но метан, в котором нет метана, но на котором есть надпись "метан", многие люди будут воспринимать как метан, ибо такова жизнь ))
Alexey Опубліковано: 12 листопада 2010 Опубліковано: 12 листопада 2010 абсолютно с тобой согласен. но метан, в котором нет метана, но на котором есть надпись "метан", многие люди будут воспринимать как метан, ибо такова жизнь )) И потом после курса писать, что метан не торкает! :ap:
SHOTA Опубліковано: 12 листопада 2010 Опубліковано: 12 листопада 2010 И потом после курса писать, что метан не торкает! :ap: метан я употребляю тока во время моста между курсами
Stal Опубліковано: 15 листопада 2010 Опубліковано: 15 листопада 2010 (змінено) Напишу небольшой отзыв о приеме метана. Может кому-то будет полезным. Пару дней назад закончил курс. Кушал анабол (British Farm) по 30 мг в день. Ощущения от приема появились где-то к концу второй недели. Начали расти силовые здорово. До курса вес был 84, ЖЛ 95х7. После курса: вес 88, ЖЛ 110х6. Силовые выросли во всех упражнениях, просто привожу результаты в ЖЛ, как пример. Кушал 4-5 раз в день. Спал по 8-9 часов. конечно было пару раз что не досыпал по выходным, но все же потом старался наверстать. Из тех 4 кг, что я набрал, чисто субъективно, больше жира, чем мышц. талия выросла на 3 см :( Для себя сделал вывод, что на этом препарате на массу расчитывать не стоит. Еще мне показалось 30 мг маловато. Хотел повысить дозу до 40, но потом решил не спешить. Боялся появления прыщей, т.к кожа на лице и так периодически подбрасывает сюрпризы, но все было ок. На курсе пил Витамины Витрум Энерджи и Калия Оротат. Думаю со средины января начать новый курс. Наверно попробую деку (200 мг) с метаном (40 мг ) на 8 недель. Но метан буду брать или от Лука или Диспенсари (найти бы его только). Как думаете, такой курс будет логическим продолжением стероидной цепочки ? Змінено 15 листопада 2010 користувачем Stal
Outlawif Опубліковано: 15 листопада 2010 Опубліковано: 15 листопада 2010 Как думаете, такой курс будет логическим продолжением стероидной цепочки ? Вполне. Странно, что так мало набрал с первого курса, теоретически вдвое больше должен был набрать и половину потом слить (вода). Силовые выросли хорошо, что ожидаемо. Луку ругают, диспенсари лучше.
gorod Опубліковано: 15 листопада 2010 Опубліковано: 15 листопада 2010 (змінено) Есть мнение, и не только мое, что в метанах (самых разных) этого самого метана кот наплакал, где-то треть от заявленного количества, потому точно прикинуть дозировку НЕВОЗМОЖНО, так, гадание на кофейной гуще. Меня тут парни в зале попросили нормальный метан прикупить, а хрен его знает, где его взять :(( И есть ли он вообще. P.S. нормальный = приличного качества, а не "такой же хреновый, как и все" :) Змінено 15 листопада 2010 користувачем Jimson Mac
Spartak_31C Опубліковано: 15 листопада 2010 Опубліковано: 15 листопада 2010 Есть мнение, и не только мое, что в метанах (самых разных) этого самого метана кот наплакал, где-то треть от заявленного количества, потому точно прикинуть дозировку НЕВОЗМОЖНО, так, гадание на кофейной гуще. Меня тут парни в зале попросили нормальный метан прикупить, а хрен его знает, где его взять :(( И есть ли он вообще. P.S. нормальный = приличного качества, а не "такой же хреновый, как и все" :) А у BHMT метан,что плохой?
Outlawif Опубліковано: 15 листопада 2010 Опубліковано: 15 листопада 2010 А у BHMT метан,что плохой? Здоровский. Тока где оно, это БХМТ? ВТБ туринабол от БХМТ!! А из метанов вокруг вообще один баклан остался...
SRZ Опубліковано: 15 листопада 2010 Опубліковано: 15 листопада 2010 А у BHMT метан,что плохой? мне понравился, мало того что рабочий, но еще и пересып +30 табов ))
Stal Опубліковано: 15 листопада 2010 Опубліковано: 15 листопада 2010 мне понравился, мало того что рабочий, но еще и пересып +30 табов )) Сколько набрал с курса? какая была дозировка?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз